ну как ее поднять...

как поднять себе сомооценку?
Ее просто нет, ноль полный, как себя полюбить, что делать, муж топчит в грязь меня... реву как ребенок в подушку по ночам ...

найдите себе занятие... пойдите на курсы чего-нибудь, в спортзал сходите. Займитесь чем-то "своим", не рассказывая об этом мужу.

у меня маленькая дочка (пару мес)

Аноним автор темы как поднять себе сомооценку?
Ее просто нет, ноль полный, как себя полюбить, что делать, муж топчит в грязь меня... реву как ребенок в подушку по ночам ...

Чем занимаетесь, работаете, какие увлечения у вас?

А че муж-то топчИт? Толстая после родов?

а... с мелкими труднее... просто ставьте "психологический блок" когда муж начинает говорить гадости. Или посылайте куда подальше...

помню по психологии опустить высокую самооценку легко, а поднять низкую.............. если честно мне кажется нереально :(

я посылаю (а он в ответ еще 500 гадостей)

Видимо самооценка изначально такая была раз вышла замуж за такого.некоторым пофиг какой мужик- лишь бы был.все подружки замужем,а я вот нет.выйду замуж за этого -сойдет.типа счастливая семья.а потом начинается на кулак сопли наматывают

Аноним автор темы муж топчит в грязь меня.

Аноним автор темы я посылаю " Высокие, высокие отношения"...

Ещё поди живёт в твоей квартире

подскажите как опустить ее , муж в облаках летает и ничего не делает (тока орет, вообщем нарцисс)

анонимно а поднять низкую.............. если честно мне кажется нереально

да уж конечно! Все реально!!
ну я всегда психолога советую )

А как он так вас за 2 лялиных месяца опустил, или раньше тоже было?

Так у вас может гормоны после родовая депрессия не? Почитайте в инете
Может много ждете от мужа а ему вашего внимания не хватает,ведь у вас сейчас объект любви сменился а раньше то он любимый был или он вас и раньше гнобил когда ребенка не было?

Вот нехороший человек. А он идеальный? Может ему на его недостаточки указывать по чаще? А потом спрашивать, приятно ли ему? )

Аноним автор темы подскажите как опустить ее , муж в облаках летает и ничего не делает (тока орет, вообщем нарцисс)

ну объясните нам, зачем вы за него замуж выходили?

в моей :D
до свадьбы был лапочка, а после стал ... почувствовал видать что его...

Аноним автор темы подскажите как опустить ее , муж в облаках летает и ничего не делает (тока орет, вообщем нарцисс)

Уже опустить? Может подсказать адрес врача по проблемам с головой.вместе с мужем сходите

Аноним автор темы я посылаю

послать можно по разному.

Аноним автор темы в моей
до свадьбы был лапочка, а после стал ... почувствовал видать что его...

А это ваш первый ребёнок?

Аноним автор темы в моей :D
до свадьбы был лапочка, а после стал ...

И свадьбу на ваши деньги играли,да?

Ususik

во время б началось (постоянно слезы были, день через день) вышла- потому что полюбила

jjane1

тока у нас все наоборот (он мне внимание не уделяет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы