ну как ее поднять...

Так там самооценка из-за мужа типа он ее гнобит. Или как?

анонимно

Да осспади как хоть она поняла то, что самооценку надо поднимать??
То, что воет по ночам не показатель, написала что воет из-за того что ругаются из-за того что мало ей внимания уделяет
Ну так это все решаемо это нормальные проблемы в первые годы жизни первенца она не уникальна со своими проблема , самооценка тут ни причем

Ааа вот
Автор вы для начала разберитесь в ситуации - почему всё так происходить ? Почему он вас оскорбляет почему мало внимания уделяет?
А для этого... Нужно спокойно с мужем поговорить без претензий выяснить в чем причины его поведения :) и озвучить как бы вам хотелось чтоб было
И послушать что скажет он вам на это и уже из этого делать выводы
Рога там у вас не рога самооценка ли или муж козёл или банальная депрессия послеродовая

Да муж вообще молодец. Живет в квартире жены, ничего не делает, жену гнобит. Скоро выпнет её и приведет туда другую бабу

jjane1 самооценка тут ни причем

да причем, причем, мне ее ситуация очень знакома. Не будет муж унижать жену с нормальной самооценкой. А первые детские месяцы-год, да мы тоже ругались часто

Аминь

Аноним автор темы как поднять себе сомооценку?

Аноним автор темы муж топчит в грязь меня..

поменять мужа?

Аноним автор темы в моей

а он вам очень нужен, муж то есть? А то может хватит уж реветь и популярно без всхлипываний ледяным тоном предложить ему собрать вещи и отправиться с вашей квартиры обратно в большой мир. Но это, если родители вам пока с ребенком помогут, конечно. Работать-то вы пока не можете сами

А Вы зависите от него материально. Оцените какие плюсы и минусы жизни с ним. И делайте выводы. Он меняться не будет, а может и хуже стать. если помощи с ребенком, по дому, материальная сторона - все отсутствует тогда гоните его. То что ребенок без отца это пол беды, а то что будет отец тиран и пожизненно зареванная мать - это ужас.

Аноним автор темы а после стал ... почувствовал видать что его...

Поэтому Вы решили завести ребенка с ним? Ну-ну...
Думайте, как и когда у Вас появится возможность уйти от него. Обстоятельств много: жилье, работа, ребенок. Думайте. А пока старайтесь абстрагироваться от его слов. Чтобы как о стенку горох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы