ну как ее поднять...

Сижу с iPhone

этот вариант уже исключен, он хоть и обижает но верен как собака

"Ну как поднять..." ...Думала ребенка, а тут про себя, любимую, опять(
Млин, делать вам, бабешки, нечего как страдать. Поднимайте ребенка, поменьше зацикливайтесь на себе, разлюлилюбимой, и все будет хорошо.

аноним Видимо самооценка изначально такая была раз вышла замуж за такого.некоторым пофиг какой мужик- лишь бы был.все подружки замужем,а я вот нет.выйду замуж за этого -сойдет.типа счастливая семья.а потом начинается на кулак сопли наматывают

mamaCholie " Высокие, высокие отношения"...

Девки кончайте тут высказываться, автор и так понимает без Вас что у нее все несладко. Муж себя так ведет, потому что человек с низкой самооценкой даже выбирает себе такого мужика, как магнитом тянет тех кто может погнобить.

Ususik да уж конечно! Все реально!!
ну я всегда психолога советую )

Вот всегда все психолога советуют. Вы сами решили какие нибудь проблемы с психологом? Я общалась пару раз и что? Но я не по себе, я п ребенку общалась. Ничего не могут сделать, просто успокаивают что это особенность такая и все.

Аноним автор темы он хоть и обижает но верен как собака

Ну, ну. Утешай себя

аноним Ну, ну. Утешай себя

Если Вам рога наставляют, то не надо думать что всем так же делают
Автор, вообще с рождением ребенка и правда отношения портятся, потом полегче будет

Конечно конечно внимания не уделяет 100500 тема
Поэтому берите интернет и ищите литературу (не про поднятие самооценки у вас с ней все в полном порядке по-моему )
А про проблемы семьи в первый год первенца,как сохранить семью, что поменялось в вас и что уже никогда не будет как прежде, что сейчас ваша семья это треугольник где наверху вы с мужем и стремитесь к одному углу - ребенку а не вы с ребенком а книзу муж вашк!ну и все в таком роде
Но это если конечно хотите мужа сохранить и ребенку отца а не сидеть и стонать что он вам внимания не уделяет потому что самооценка низкая- бред конечно полный

аноним

дак может вы себя и утешаете, я проверяла ни раз (он конечно же не знает об этом) мой чист перед мною)

У нас с рождением ребенка только все улучшилось. А там видимо не первый ребенок. Может хватит ему уже рожать, вы его достали уже своими детьми походу

Аноним автор темы дак может вы себя и утешаете, я проверяла ни раз (он конечно же не знает об этом) мой чист перед мною)

точно что=то в вашей консерватории подправить бы.

Аноним автор темы я проверяла ни раз (он конечно же не знает об этом)

В тазик с водой сажала?

Аноним автор темы муж топчит в грязь меня

на хер его послать и при чем далеко, у меня такой же был, реб. маленький он мне по ночам истерики закатывает, спать не дает С.... душить пытался, унижал всяко, в я Лябовь говорила, как же я жалею о тех годах, есть мужики Нормальные!!!!

Аноним автор темы я проверяла ни раз

а как проверяли?
Автор мне кажется наплюйте Вы на мужа, у Вас сейчас главное ребенок. Вы спокойная ему нужна и тогда ребенок счастливый будет - это важнее мужей всех

Аноним автор темы этот вариант уже исключен, он хоть и обижает но верен как собака

у меня так же было а когда развелись, говорю ему такому верному и идеальному, НУ Было? ответ, ну так короткий роман, пока я дом а с реб. сидела.... если вспомнить, то как раз в это время и были все скандалы, вернее начало начал.

аноним

вы по своей рекомендации советуете.
Спасибо не нужно

Аноним автор темы Спасибо не нужно

А что нужно? Послать нормально не можете, из дома выгнать не можете, а что можете? Сидеть гундеть и сопли мазать. Я бы тоже такую чмырила

Интересно в каких облаках муж витает, если дома скандалы, жена плакса.... Уж не о любовнице ли думает и моменты сладкие вспоминает

Автор ушла плакать

аноним Автор ушла плакать

Да разводка, ушла в др. топик поднимать себе оценку.

Притом так интересно всегда
Написали советов кучу уже
Это не буду это не хочу это не подойдет
А что ожидала от форума
Что мы напишем
Ооооо да козлина муж вы же героиня ребенка ему родили и вообще раскрасавица разумница зараза внимания вам не уделяет даааа противный валяться должен в ногах ваших... А он...
Так ? Это хотела увидеть? и никто ведь не написал этого
Поэтому что с нами бестолковыми разговаривать:)! самооценку поднять не можем ей потому что куда уж и так выше некуда

А друзья ваши не могут с ним поговорить- повлиять на него?

А можно поподробнее каким образом топчЕт(пишите грамотно, а?)
Какая вы? Какой он? Что у вас общего?
Сколько он зарабатывает?

jjane1

Так она ему наверное так и говорит

jjane1 Написали советов кучу уже

по моему тут в основном писали что он тебе рога наставляет, да ты вообще зачем замуж вышла, не могла нормального найти. Вопрос то был как поднять самооценку. Хоть один дал дельный совет ?

jjane1 Ооооо да козлина муж вы же героиня ребенка ему родили и вообще раскрасавица разумница зараза внимания вам не уделяет даааа противный валяться должен в ногах ваших... А он...
Так ? Это хотела увидеть?

спорим автор вообще ничего про мужа не хотела увидеть. Повторюсь - ее интересовало как поднять самооценку

аноним А друзья ваши не могут с ним поговорить- повлиять на него?

а на какой предмет чужих людей впутывать?

Аноним автор темы сомооценку?

Оценку пойманного мужем сома? Маленького поймал штоле? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы