Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

Милашка Katy а зачем она там, если в нее ничего не записывают?

так испытательный срок был , вчера он закончился

делаем ставки через сколько дней алконафт вернется в Екат...

ВДУЧ делаем ставки через сколько дней алконафт вернется в Екат...

вот что ты такой ядливый?

Аноним автор темы так испытательный срок был , вчера он закончился

запись делают в течении пяти дней с начала работы, не зависимо от наличия испытательного срока. И какая трудовая, если нет договора?
Что то теперь уже я и я не верю.

jane air вот что ты такой ядливый?

Ты с каким моментом в той фразе не согласна?
Что вернется? Ну так ипотека
Алконафт? Ну как можно пробухать работу то в кризис при наличии ипотеки??
Екат? Ну да, тут согласен.. Екатеринбург!

ВДУЧ делаем ставки через сколько дней алконафт вернется в Екат...

а ему жена-то денег выслала? на обратную дорогу?

если я отдам документы начальнику , какова вероятность , что он отдаст заработанные деньги ? стремится к нулю?

Аноним автор темы если я отдам документы начальнику

Доки уже у Вас?

Аноним автор темы

Ого, история у вас еще не закончилась.
Трудовой договор есть с конторой? Если есть на руках, то выплатят - за вычетом всех командировочных, вряд ли он у вас отметку сделал.
А так это все от начальника зависит.

Нашелся муж? Позвонил? Приехал?

минонА

Да смотря какая фирма.он так то работу уже какой день прогуливает.к тому времени как вернётся алкоголик из Питера они уж может и наыик будут никому не нужны

Аноним автор темы какова вероятность , что он отдаст заработанные деньги ? стремится к нулю?

50 на 50
а так то уместный вопрос на форуме где никто не видел ни вашего мужа, ни вас, ни начальника... как вы там меж собой разрулите..

Я бы заплатил бы чтоб человек слился потихому из конторы вчерашним днем

klopka

Тут от многих моментов зависит, оформлен ли официально, есть ли тд, какая сумма там прописана, отправили ли его официально в командировку или тупо на билет-туда обратно. Уволить они конечно без проблем его могут, уже прогулы пошли.

Аноним автор темы если я отдам документы начальнику , какова вероятность , что он отдаст заработанные деньги ? стремится к нулю?

А если он потерял доки и его заработанные деньги не покроют тех убытков , которые он нанес компании ?
А если его по статье уволят ? И потом с такими записями в трудовой его ни одна контора не возьмет ?
Автор , недальновидная Вы , недалекая.... Заботят вас две копейки сейчас , а что завтра будете делать ? Что сами кушать ? Чем мужа кормить ? Где жить ?

Для перестраховки можно сделать больничный, со следующего дня после командировки

минонА Для перестраховки можно сделать больничный, со следующего дня после командировки

и как это поможет? Вчера надо было открывать...

ВДУЧ

Так он вчера в командировке был, сегодня должен был явится на рабочее место.
Или он сколько дней уже отсутствует после дня командировки

Как поможет?
У него не будет прогулов официально, человек слег после перелетов, может быть такое - может.
Другой вопрос в сохранности документов, инструментов? Где они?
А по поводу того что жена истерила звонила, так бывает у нее периодически, придумает себе и переживает

Автор перевозчику звонили,был не на рейсе?
Векате поди так и бухает,утром вы ему звонили звонок прошёл,может можно узнать в какомрегионе-то он?

Moretti

Moretti ? Чем мужа кормить ? Г

минонА

Как это не будет прогулов официально??!!больничного и отгулов у него я так понимаю тоже нет

klopka

Я предложила как вариант -больничный,
А так конечно вряд ли он выйдет "сухой из воды"

минонА Я предложила как вариант -больничный,

не прет никак... алконафт спалился по полной еще вчера... Да и какой нафиг "больничный" ? Ему аэропорт выдаст что ли? Или собутыльники?

минонА У него не будет прогулов официально, человек слег после перелетов, может быть такое - может.

от она хитрость! От каких "перелетов" ? Он до них так и не добрался.. У него еще вчера "прогулы" начались, вместе со имуществом конторы и ценными доками... "слег"... А позвонить не мог начальству? Чего уж тут сочинять-то...

Ve-me

Он еще не такого насочиняет когда вернется

минонА Он еще не такого насочиняет когда вернется

кажется мне ни сил, ни фантазии там уже не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы