Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

ой у нас недавно был такой директор...что потерялся после командировки. причем его БЖ не признавалась где он и что с ним. хотя нам то пришла распечатка его звонков (тел корпоративный) -так там жена только и фигурировала. и да, при нем были документы и инструмент (не оч дорогостоящий, но все же). пробухался, пришел, доки передал, уволился. живет и работает где то дальше. не ваш?

автор,не вздумайте залипать на этой ситуации,постарайтесь по максимуму отвлечься ,а когда это чудо явится на ясны очи,единственное,что он должен от Вас услышать,что это только твои проблемы,сам и разбирайся! и не говорите,что ездили к директору:пусть сам звонит,бежит,просит,объясняет...

Аноним автор темы какие ещё варианты то

А изначально это не было понятно? Только двумя крепкими умами можно было прийти к этому выводу?
Я бы послала и директора, и мужа. Или Вам забот не хватает в жизни?

у мужа вчера закончился исп. срок , и директор сказал что если мне удастся выцепить доки и инструмент з/п он так и быть отдаст, в том числе поэтому пытаюсь найти мужа , а не посылаю как все говорят .

oper пробухался, пришел, доки передал, уволился. живет и работает где то дальше.

нет , видимо мой не один такой придурок ,есть собратья

Аноним автор темы директор сказал что если мне удастся выцепить доки и инструмент з/п он так и быть отдаст

жаль,порядочный директор попался,а Ваш придурок все про

Аноним автор темы пропьется и выйдет на связь

будет послан директором без зарплаты , повезет , если уволится по собственному желанию , а не по статье , через пол-годика может найдет себе следующую работу.
А пока будет ходить кушать к маме.
Как-то так....

Аноним автор темы у мужа вчера закончился исп. срок

это ж надо - пройти испытательный срок и вылететь с работы сразу же...
мда

Аноним автор темы квартира в еботеке

И что? Это сейчас как-то мешает официально развестись? Прямо в ипотечном договоре написано, что развод запрещен?

klopka платить за то чтотпотом разделиться пополам не вижу смысла.

Аналогично. Для меня ипотека в подобной ситуации стала бы весомым поводом бежать разводиться

Аноним автор темы у мужа вчера закончился исп. срок , и директор сказал что если мне удастся выцепить доки и инструмент з/п он так и быть отдаст, в том числе поэтому пытаюсь найти мужа , а не посылаю как все говорят

И о большой сумме речь идёт?))
Это его первая работа? Как Вы рассчитываете его пасти всю дальнейшую жизнь? Дело даже не в работе, на человека в принципе нельзя положиться ни в чём, сюрпризов можно ждать в любой момент. А Вы про часть з/п речь ведёте на полном серьёзе...

Аноним автор темы он так и быть отдаст

ниче он не отдаст спецом вам так сказал чтобы вы бегали искали

может разводка тема?или такие чудики есть?

Lily Marlen может разводка тема?

не смешно

Lily Marlen или такие чудики есть?

oper недавно был такой директор...что потерялся после командировки. и да, при нем были документы и инструмент (не оч дорогостоящий, но все же). пробухался, пришел, доки передал, уволился.

Juliette Has.. И о большой сумме речь идёт?))
Это его первая работа? Как Вы рассчитываете его пасти всю дальнейшую жизнь?

нет , сумма не большая , но т.к. денег итак в обрез и эта копейка бы не помешала Работа не первая , раньше работал много , как начал пить запоями все покатилось по наклонной

klopka ниче он не отдаст спецом вам так сказал чтобы вы бегали искали

а если деньги в обмен на документы ?

Аноним автор темы

Ну тут могут быть варианты конечно.но я бы на месте директора ничего не отдала.уволила бы по статье с записью в трудовой.

Ну так пусть директор с ним сам разбирается. На месте автора я бы на развод подала.

Аноним автор темы а если деньги в обмен на документы ?

шантаж, очаровательно.. хороша пара - гусь и гагара, дожидайтесь свое чудо и живите долго и счастливо в таком же ключе.

Milena29

Да не подаст автор на развод.будет всю жизнь за ним ходить.

Аноним автор темы а потом примет меры

Какие?

не уточнял, но был настроен решительно Трудовую наверное может не отдавать пока не отработает все , что должен

Аноним автор темы Трудовую наверное может не отдавать пока не отработает все , что должен

на месте директора мне бы нафик не нужна была бы отработка с такого кадра.

Аноним автор темы нет , вообще записей в трудовой нет и договора тоже

Аноним автор темы Трудовую наверное может не отдавать

??

записей нет , но трудовая на работе

Аноним автор темы записей нет , но трудовая на работе

а зачем она там, если в нее ничего не записывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы