Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

Аноним автор темы

Я бы не стала покупать ему билет, есть мама и папу у него, сестра, брат - вот пусть и покупают. Ну нет у вас денег, зп задержали, в долг никто не дает... Пусть сам решает свою проблему, кинула бы денег тока на телефон
чтоб до родителей своих дозвонился.
Но вы скорее всего на данный момент пойдете на поводу своей жалости к нему

Аноним автор темы квартира в ипотеке

Аноним автор темы он до этого не работал (много месяцев)

но кушал
простите, а в чем его прелесть?

Аноним автор темы если уходить мне надо будет и снимать и платить ипотеку

для чего такие сложности? уйдите его. это проще. кто ебатеку платит, тот там и живет.

Ипотека на ком?

минонА Ипотека на ком?

на обоих, он заемщик, я созаемщик

Аноним автор темы если уходить мне надо будет и снимать и платить ипотеку

это как снимать и платить? делите квартиру и берите новую иппотеку

В вашем случае я бы радовалась, муж свалил, некоторое время можно не смотреть на его пьяную морду, можно пожить в свое удовольствие. Наслаждайтесь автор, раз уж выпал шанс

Булька Наслаждайтесь автор, раз уж выпал шанс

+++

Булька Наслаждайтесь автор, раз уж выпал шанс

а так, глядишь и совсем не приедет
автор, для человека который живет с мужем только из за ипотеки, вы что то до фига он нем волнуетесь

Милашка Katy вы что то до фига он нем волнуетесь

так муж ведь все таки , ребенок общий есть

Зачем вам уходить? Ждите, когда он еще вернется! Наслаждайтесь!

Милашка Katy делите квартиру и берите новую иппотеку

угу , ее сейчас прям всем выдают

Аноним автор темы так муж ведь все таки , ребенок общий есть

так ради ипотеки или все таки муж? то то радость ребенку смотерть на папашу алкаша и альфонса.

Аноним автор темы угу , ее сейчас прям всем выдают

ну сидите со своим алкашом, че.

Милашка Katy

Согласна
вы уж определитесь, либо любите и переживаете, либо расслабьтесь и выдыхайте

В плацкарте самом дешевом на ваши деньги доедет. Про работу эту и зарплату за нее - забудьте. Еще и за билет могут вычесть, так как посадочных-закрывающих документов нет, бухгалтерия закрыть расходы не сможет.

Сочувствую

Аноним автор темы

Мда ... Созаемщик, то есть вы будете платить ипотеку за его половинку и свою до конца срока, и терпеть все выкрутасы от мужа?! Это насколько лет вы забудете о себе? Вам сколько лет?

ононимко В плацкарте самом дешевом на ваши деньги доедет.

кстати да

Аноним автор темы

Вы проконсультируйтесь в банке, как вам стать заемщиком. У вас доли определены в договоре? И оплачивайте по кредитному договору всегда от своего имени, чтоб квиток от вас был

Милашка Katy

Да его где-нить ссадят за алкогольное состояние вы думаете он доедет без приключений?

минонА Да его где-нить ссадят за алкогольное состояние вы думаете он доедет без приключений?

да я ж откуда то знаю? не спец по запойным алкашам, но он наверное и в поезд то сядет только когда из запоя выйдет, нет?

Милашка Katy

А из запоя он выйдет медвытрезвителе через несколько дней в лучшем случае

Автор, а мужу сколько лет? Сколько лет он пьет?

Да, о чем тут говорить. Автор, так и будет жить с алкоголиком. Выручать его, переживать, а потом через 30 лет, а может раньше возненавидит его и дети ее за папу алкоголика уважать не будут. Как мне это знакомо.
От него нет толку, выгоните его и живите дальше!
Предлагаю просто забыть, сам позвонит и сам приедет. Вон мой папа приехал на товарнике, живой, здоровый. А потому что в командировке подрался с напарником и без телефона, документов и денег, приехал из Перми. Моему отцу 60 лет. И он не исправим!
Так что на будущее пожалейте себя и своих детей, у вам может быть жизнь лучше.
А для него нет дороже не кого водки!

минонА И оплачивайте по кредитному договору всегда от своего имени, чтоб квиток от вас был

Не получицца так
На ком кредитный договор , тот лично и должен платить. Либо даверенность наториальную на другое лицо. И пофиг , созаемщик или нет.

Аноним

Да, все верно, конечно. Но ведь к этому надо прийти, пере страдать, переболеть и в оконцовке прозреть. А играть постоянно роль спасателя автор, вряд ли сможет, всех это рано или поздно достает. Вопрос времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы