Поныть.... почувствовала сильно повышение цен на продукты...

Kor.ka осваивать целину можно, за домом. Двор перекопать.

тут негде

Женский род Когда запад вводит санкции на въезд-выезд коррумпированных российских депутатов, наше правительство в пику им вводит продовольственные санкции против собственного народа. А мы поддерживаем! Ура!)))

Об этом тема ?

Женский род О, я поняла мысль! Расслабились и получаем удовольствие!
Вона чё...

это единственно правильный выход
Детей жалко.... страдают от таких вот горе-родителей....

Женский род все вроде гордо знамя несли и поддержали эти санкции.

Moretti А у нас есть выбор ?

Женский род Вспоминаем дни выборов и тех, за кого вы голосовали... чёуж...

а что не так? или наджо было за Немцова? комбек в девяностые?

Женский род Кто хоть немного экономику бы развил за 15 лет

фио будет?

анонимка ++++нас е...т, а мы крепчаем!

так не крепчайте. Расползитесь зеленой лужей или как предлагали вокзал/аэропорт.
А, ну еще можно на баррикады.

orenta Может действительно отечественный производитель возродится из руин.

да кто ж ему даст(((.

Женский род которые по России ударили сильнее, чем по Европе с Америкой (

вы я смотрю прям великий спец в этом?

Moretti страдают от таких вот горе-родителей....

каких таких? и как именно они пострадали?

Женский род Я своими глазами посмотрела, что в Европе цены упали, а у нас выросли. Не надо быть большим спецом, чтобы сделать вывод, кто кому этими санкциями насолил.

вы серьезно? ну надо хоть немного соображать, что бы понять, что падение цен в Европе, это ничего хорошего для этой самой Европы.

orenta Может действительно отечественный производитель возродится из руин.

пока он тока цены поднимает.

Милашка Katy ну надо хоть немного соображать, что бы понять, что падение цен в Европе, это ничего хорошего для этой самой Европы.

а рост цен в России для России прямо манна небесная

как-то так))

Кедровый орешек а рост цен в России для России прямо манна небесная

я где то это говорила?

Женский род Потому как в условиях отсутствия конкуренции ничего хорошего мы делать не научимся. Тем более, делать за три дня.

а куда конкуренция денется?
другой вопрос, что так как у нас "поддерживается" малый бизнес, на что то хорошее рассчитывать трудно.

Женский род Нет, не будет. У меня есть свои фавориты, но никому ничего навязывать не хочу.

ну те все как всегда.

Женский род Но вряд ли стану утверждать, что рост цен в России - очень хорошо для России.
Потому как в условиях отсутствия конкуренции ничего хорошего мы делать не научимся. Тем более, делать за три дня.

вы всегда ноете? по любому поводу?

анонимка и как именно они пострадали?

Ну если еду на последние со скрипом покупают , то какой разговор об остальном ?
Дополнительные секции, курсы , спорт .... да в тот же бассейн - и то деньги нужны , чтобы сходить...
Коньки , ролики , велосипеды .... Да , без сноуборда проживет ребенок.... и без английского дополнительно тоже , как и без игрух хороших и приличной одежды...
Уж не говорю о море , поездках и пр .... заклюют ведь щас

Moretti А предусмотреть - то разные варианты - не судьба ?

так вы тогда никогда не родите - потому что везде соломки не подстелить

*Страйк* Во-вторых,щастье же оно приходит неожиданно. Вот,видимо,скоро шарахнет

Мирка я уже забыла как семга пахнет

а я как раз седня купила - первый раз с повышения

orenta вагоны поездов дали команду в России делать

а где делали - разве не у нас на вагонзаводе?

Дюдюка ну да, они еще песком приторговывают, я забыла

т.е. вы действительно полагаете что эмиратам кроме нефти и песка больше продать нечего?
Про мощнейшую тур индустрию оаэ вы не слышали? для справки более 70% населения трудится в сфере услуг, а не на нефтяных вышках

кофе в зернах 1 кг в мегамарте 996 руб... купила в райте 4Х250 гр по 130 за упаковку = 520 руб :) сэкономила:)

Moretti Уж не говорю о море , поездках и пр .... заклюют ведь щас

вывод какой? Рожать нельзя вообще. Вдруг на вас завтра кирпич упадет, как ребенок без родителя или с родителем- инвалидом.
Тут вы соломки подстелили?

Женский род Аффтар! Вам понятно? Песец европе, там цены падают!

женщина, если вы напряжете мозг, то может у вас сложится картинка, что помимо покупателей, там есть и производители, которые сливая свой товар по низким ценам, загоняют себя и производство в . А производство всегда влияет на экономику к в целом, надеюсь это все таки можно понять. Вот и думайте, что хорошего в понижении цен.

Женский род Зато у нас всё зашибись

третий раз, я это писала где то? или по фиг, что говорю я, додумать интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы