Жена пьет, муж слова против не говорит. Как так?

Аноним автор темы К чему все это приведет???

к синьке под забором

Аноним автор темы Ему пофигу...

это вы так его внимание решили привлечь?

irenamurena олько выглядит как опойка в свои 45 вся морщинистая с пивным брюхом.

irenamurena В квартире просто нищее убранство с 20 летним ремонтом

С моим внешним видом и в квартире все хорошо.
Скажете, это только пока?

Не буду разубеждать, опуститься сама себе не позволю.

Аноним автор темы Жена пьет, муж слова против не говорит. Как так?

А зачем жене что то говорить и останавливать, у самой голова есть. Быстрее сопьетесь, муж быстрее новую жену найдет, не останавливайтесь.

Lelkako это вы так его внимание решили привлечь?

Это так я с себя сняла ответственность за развод и делаю все, чтобы он сам ушел.

Пьет мама, отчим смотрит на нее с умилением, у нас с сестрой кроме отвращения ни каких эмоций глядя на нее не возникает. Я то же не понимаю его позиции, с мамой разговаривать бесполезно, все заканчивается руганью. Сейчас просто стараюсь не общаться, она то же с нами не общается ни дети ни внуки не нужны. Очень тяжело, а смотреть на нее мерзко. Вот чем все это заканчивается

Аноним автор темы Скажете, это только пока?

Конечно скажу потому что становление этой алкашки было на моих глазах. Сначало она выпивала пивка для стимула начинала готовить убираться типа так веселее было. Да и пока на кухне что то делает попивает муж то не видит он же на диване лежит.

Аноним автор темы опуститься сама себе не позволю

Тоже такое слышала когда говорила ей не пора ли остановиться. Поначалу она и на маникюр ходила и пыталась шмотки прикупить стрижка покраска. Сейчас с такой запрплатой волосы не крашены про ногти молчу выбор траты денег в пользу пива. Ладно хоть шмотками и обувью и сумками я снабжаю.

Аноним Пьет мама, отчим смотрит на нее с умилением, у нас с сестрой кроме отвращения ни каких эмоций глядя на нее не возникает. Я то же не понимаю его позиции, с мамой разговаривать бесполезно, все заканчивается руганью. Сейчас просто стараюсь не общаться, она то же с нами не общается ни дети ни внуки не нужны. Очень тяжело, а смотреть на нее мерзко. Вот чем все это заканчивается

Сочувствую, что вам приходится все это видеть.
Своих детей от взрослых проблем огораживаю, они ни о чем даже не подозревают.
Для них (у них) самый лучшие папа и мама.

Аноним автор темы Своих детей от взрослых проблем огораживаю, они ни о чем даже не подозревают.

Ну может возраст пока не тот. А то что вы осознали эту проблему это уже хорошо. Просто некоторые выпьют и думаю а что такого.

Аноним автор темы Ему пофигу...

Так если Вам самой пофигу на себя, то чего ему-то должно быть по-другому?

Аноним автор темы Что там с ней в это время творится, что она делает.

Что хочет, то и делает - взрослый дееспособный человек. Кому приятно возиться с пьяной истеричкой?

Аноним автор темы Предлагала и не один раз. НЕ хочет!

А для этого необязательно желание обоих. Подавайте на развод, если хотите. Только в этом ли причина Ваших закидонов? С чего они прекратятся после развода?

Аноним автор темы опуститься сама себе не позволю.

Так же думает каждый начинающий алкоголик/наркоман: ну со мной-то этого не случится. Ну-ну...

Реальная история: была ситуация у знакомых, бухала и кололась.Тоже внимание привлечь пыталась. муж просто ждал, ничего особо не придпринимал, ему пофиг. пока она совсем на это подсядет. потом развелся, ребенка себе забрал(через суд). Женился на любовнице (которая тоже ждала ). через пару лет умерла бывшая жена (ей около 30 было)....

Однажды Вы допьетесь до какой - нибудь трагедии. И ладно, если это будет просто потеря имущества, а ведь может случиться непоправимое. Одумайтесь.

Аноним автор темы

Видеть нам все это не приходиться, живем отдельно.

irenamurena

Возраст тут думаю не при чем, мама в 57 лет пьет, вроде не молоденькая дурочка

Аноним автор темы Это так я с себя сняла ответственность за развод и делаю все, чтобы он сам ушел.

Назло маме уши отморожу.
Да вы, автор, большая "умница".

Mrss Кому приятно возиться с пьяной истеричкой

Я не истеричка.
Иногда думаю, может лучше было бы устроить скандал? Побить посуду, поорать?
А не могу. Не в моем характере, да и в детстве насмотрелась на такое.

limpopo2 Назло маме уши отморожу.
Да вы, автор, большая "умница".

Не смешно мне нисколько.
Взбунтовалась, сам уйдет и будь, что будет.

Аноним автор темы

Дак идите в суд да разводитесь!ну с первого разатне разведут так со второго.смысл свое здоровье гробить

Но обманывайте себя. Все ваши дети видят, а что не видят - чувствуют. Бухой папа, похмельная опухшая мама, которая с утра лыка не вяжет, вечные дрязги и перекладываниие ответственности.

Я для мужа оказалась инкубатором. вылечила его от бесплодия, родила детей и стала больше не нужна.
Зарыдать, хлопнуться па стенку, осознав это?
Или лишить детей папы, подав самой на развод?

НЕ могуууууу......

Кобра похмельная опухшая мама, которая с утра лыка не вяжет, вечные дрязги

Вы, видимо, о чем-то своем?

Странная у вас семейка ей богу Я говорит хочу, чтобы муж сам от меня свалил и тут же

Аноним автор темы Зарыдать, хлопнуться па стенку, осознав это?

НЕ могуууууу......

Аноним автор темы Взбунтовалась, сам уйдет и будь, что будет.

Вы прежде сопьетесь, сами не заметите как. Это происходит быстрее, чем кажется.

Аноним автор темы Не в моем характере, да и в детстве насмотрелась на такое.

На что? На битье посуды?
Мать алкоголичка - вот где настоящий ужас и горе для детей.

Аноним автор темы Вы, видимо, о чем-то своем

не обольщайтесь. Не остановитесь - так и будет

Аноним автор темы Я для мужа оказалась инкубатором. вылечила его от бесплодия, родила детей и стала больше не нужна.
Зарыдать, хлопнуться па стенку, осознав это?

НЕ могуууууу......

И что? В состоянии алкогольного опьянения легче становится?
Никуда Вам не дется от этого осознания - хоть пей, хоть не пей. Ему - то как раз пофиг на "инкубатор", а Вам - то зачем себя насиловать? Возьмите себя в руки - ростите детей в соответсвии с Вашими представлениями, а на него тоже забейте - раз развестись не можете?
ПС - секс есть?

Это не Вы в соседней теме хотели от мужа убежать из собственного дома?

Взбунтовалась она.. нашла отмаз. Да никуда он не уйдет, а уйдет - вы булете бухать с горя, что ушел и бухать со следующим. Ну и гробьтесь, не жалко. Детей только жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы