Жена пьет, муж слова против не говорит. Как так?

Аноним автор темы Я для мужа оказалась инкубатором. вылечила его от бесплодия, родила детей и стала больше не нужна.
Зарыдать, хлопнуться па стенку, осознав это?

Вы сейчас тоже пьяны? Такой бред пишите...

Я долго удивлялась, почему он перед детьми так лебезит?
Мама воспитывает, запрещает что-то, а он тут же позволяет.
Мама плохая, папа хороший?
Он боится собственных детей, слова им поперек не может сказать!! 5 и 3х летку он боится! Не знает как с ними справиться!

Почему она орет? Этот вопрос прилетел, когда старшей дочке был всего месяц. Закрой ей рот! Сделай так, чтобы она не орала!

Дети иногда капризничают, плачут, может они себя плохо чувствуют, или еще что. Криком добиваются желаемого.
Это не кукла, у них нет кнопки выкл. Не робот - поиграл и положил на место до следующего раза.

У него мозг взрывается, когда они плачут. Меня тоже трясет в такие моменты. Вместо психа подхожу, обнимаю, разговариваю, успокаиваю. А тебе слабо так же сделать?

Слабо... Закрой им рот! КАК? Рукой!

Идиот.

аноним Такой бред пишите...

Если для вас мои слова бред, можете их не читать.

автор по ходу и сейчас под градусом.
выпил-выключи интернет (С)

Аноним автор темы Я для мужа оказалась инкубатором. вылечила его от бесплодия, родила детей и стала больше не нужна.
Зарыдать, хлопнуться па стенку, осознав это?
Или лишить детей папы, подав самой на развод?

НЕ могуууууу......

Были б не нужны - развелся бы, во всяком случае, против бы не был. Пофигизм, видимо, есть уже какой-то, да. Нук вы сами его усугубляете. Чего хотите-то - чтоб он у вас пиво отбирал и в унитаз выливал? Да не будет этого. Наладить отношения или развод - в любом случае напиваться бессмысленно, только усложнит, хоть то, хоть то. Не выход это, прятать голову в песок, как страус) Плюс больная башка с утра, вам нравится чтоль? Кароч, вы вроде неглупая тетка, думайте сами.

Аноним автор темы Или лишить детей папы, подав самой на развод?

а какая связь между разводом и "лишить детей отца"?разводятся не с детьми так то.
не пробовали мужа любить?а не бухать?ну там борщ - "борщ" и т.п.?

Аноним автор темы Я долго удивлялась, почему он перед детьми так лебезит?
Мама воспитывает, запрещает что-то, а он тут же позволяет.
Мама плохая, папа хороший?
Он боится собственных детей, слова им поперек не может сказать!! 5 и 3х летку он боится! Не знает как с ними справиться!

Почему она орет? Этот вопрос прилетел, когда старшей дочке был всего месяц. Закрой ей рот! Сделай так, чтобы она не орала!

Дети иногда капризничают, плачут, может они себя плохо чувствуют, или еще что. Криком добиваются желаемого.
Это не кукла, у них нет кнопки выкл. Не робот - поиграл и положил на место до следующего раза.

У него мозг взрывается, когда они плачут. Меня тоже трясет в такие моменты. Вместо психа подхожу, обнимаю, разговариваю, успокаиваю. А тебе слабо так же сделать?

Слабо... Закрой им рот! КАК? Рукой!

Идиот.

ну и?
Пиво с водкой, как помогут в данной ситуации?
Детям не повезло ни с папой ни с мамой.
Мамаша, возьмите себя в руки, хватит жизнь своим детям гробить. Кроме мамы они никому нафиг не нужны будут.
Взрослого мужика не переделаешь. Либо живи с ним и радуйся, либо разводись, если он тебя не устраивает. Либо к психологу семейному на пару с мужем.

Аноним автор темы 5 и 3х летку он боится! Не знает как с ними справиться!

ну не все мужчины умеют ладить с детьми?вы его научили?похвалили хоть раз за то что он хоть раз что то сделал?заяем рожать второго, если все так плохо?

Аноним автор темы У него мозг взрывается, когда они плачут. Меня тоже трясет в такие моменты. Вместо психа подхожу, обнимаю, разговариваю, успокаиваю. А тебе слабо так же сделать?

ну видимо слабо.зато может он в чм-то другом хорош?
Вы с ним вообще рахговариаете?обсуждаете что то?семье минимум 5 лет и 9 мес уж за столько лет можно было как то помимо бухарева найти точки соприкосновения.

Так может он просто понимает, что вам необходимо расслабиться? Вот и не лезет.
А вы чего ждете? Скандалов? Истерик и махания кулаками?
Вы че напиваетесь, чтоб его зацепить что ли?

klopka не пробовали мужа любить?а не бухать?ну там борщ - "борщ" и т.п.?

Все пробовала. Мне осталось только танец с бубнами перед ним сплясать.

Автор,вас с мужем вообще что связывает?кроме детей
Если только дети, то соберите волю в кулак и подайте на развод и будет всем счастье
Жить с нелюбимым(любовью у вас и не пахнет)ради детей нельзя

Аноним автор темы Мне осталось только танец с бубнами перед ним сплясать.

Т.е.он вам навстречу не идёт? В чем вобще проблема вашей семьи?не просто же так вы пьёте и не просто так мужу пофиг

Орать и все запрещать - не значит воспитывать. И не замечать что мать - алкоголичка - невозможно. Вы даже рассуждать здраво не в силах. Просто неадекватны.

Пять лет терпела., что со мной в одной кровати не спят.
Иди, Таня, к детям. Титьку дай, с ними спи....

А как же интим?
Не до глупостей мужику было. Таня титьку даст, сидит ждет... Придет ли, нужна ли?
Разбужу, приласкает. А от него САМОГО инициативы ноль!
Во всем!

И так МНОГО лет...
ДОСТАЛО!!!!!

Моя женская гордость уязвлена до глубины души! Сил больше нет, чтобы еще раз попытаться поговорить, объяснить.
Он слеп, глух и нем.
Живет со мной как сосед и ничего менять не хочет, его все устраивает.

Бывает.....

Автор, вы назло ему пьете, но алкоголизм то разовьется не у него, у вас.
Что за махозизм? Плохо вам, разводитесь, что не могууу?
Ничего сложного. Зачем себя то гробить?
У меня была такая однокурсница.
Тоже назло бабушке уши отмораживала. Муж таки ушел. Но пить она не перестала. Врач анестезиолог, постепенно выгнали ото всюду с работы, леньги давали родители, они же и сына забрали в конце концов.
А весной она умерла. Миокардиодистрофия. Сердце как тряпочка.
Сын с ней поговорил по телефону, пришел, принес ей продукты.
А она лежит уже мертвая, просто встала с кресла и упала. Остановка сердца.
Подумайте, может хватит уже сидеть и ждать? Может стоит как то самой решать и строить свою жизнь?
Займитесь собой, заведите любовника, получите офигенную вторую вышку, идите помогайте людям, детям больным, собакам?
Подайте на развод?

Автор, а Вы все таки истеричка ), только внутренняя видимо, а во вне у Вас истерика алкоголизмом проявляется.

Вы вообще-то мать. И думать должны не только о себе. Ну и о себе заодно, кому вы такая алкашка нужна? Приличный мужик и не взглянет. Не хватает воли - идите кодироваться.

Neiron идите помогайте людям, детям больным, собакам?

Помогаю. Мимо ни одной старушки с протянутой рукой, бездомной собаки не прохожу.

А мне (нам) кто поможет?

Вам - нарколог и психотерапевт. Возможно, еще опека припугнет лишением прав и будет следить. И трудотерапия рулит. Еще есть шанс быть интересной счастливой женщиной. Но скоро превратитесь в такое, на что мужик может лишь с большого перепою смотреть.

А вот детям - только вы. Но вам же на них насрать..

Т.е. вы решили бухать в надежде, что муж уйдёт??? Даю подсказку- заведите любовника. И не скрывайте особо. И для здоровья полезно и сбежит быстрее. Они не терпят такое.
Кстати почему никто левую бабу до сих пор не предположил?

Смотрю, как мама брата моего, своего сына, за уши из болота тащит.
У того не только алкоголизм, наркомания до кучи.
А проблема одна и та же у нас с ним.

Ведь не отворачивается!

На меня плюнула, чуть что с ним, Таня помоги! А потом пошла как ты в опу, больше не нужна...
Грустно!

Никто вас не должен тащить. И жалеть вас не за что. Нравится бухать и бухаете, остальное отмазы как у всех алкашей. Опускайтесь дальше. Никому, кроме убогих разовых собутыльников такие не нужны.
Только стерилизовать бы таких вовремя.

Кобра

Побухаю и перестану.
И мне плевать на ваши и тому подобные комментарии.
Сама алкоголиков презираю!

Все мои подруги, с которыми общалась спились., опустились. Разорвала с ними все контакты

Аноним автор темы

Автор что мешает развестись то понять не могу....зачем пить?алкоголь ещё никого никогда не спасал.зачем сами себя топите.у вам накипело, надоело.радведитесь.и не будет раздражающего фактора и жизнь заиграет новыми красками.возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы