Жена пьет, муж слова против не говорит. Как так?

что муж, соседи или учителя стукнут в опеку про детей, будете с мужем куковать
судя по постам вы еще и агрессивная когда нетрезвая, а это как раз показатель что проблема уже серьезная

не перестанете, я пока писать больше не буду, потому что вы пьяная с утра.
Трезвая перечитайте тему плз.
Вам кажется что вы никому не нужны? Но вы нужны своим детям, это точно.

Да не перестанетп вы. И без мужа будете бухать, и со следуюшим будете и так пока все не просрете. Тут только к наркологу. Полное разрушение эмоционально - волевой сферы. Детей надо спасать срочно.скорей бы уде соседи в опеку настучали.

Я не хочу разводиться. Он тоже не хочет.
Он наедятся, что я одумаюсь, прекращу,
Я надеюсь что однажды буду им услышана, он ко мне повернется.

Ничего этого не происходит.
Так и живем.

Аноним автор темы

Вопрос: С ваших слов вы не алкоголик, можете завязать в любой момент и т.п. зачем тогда пьете?

В пьяном угаре вчера потопала ножкой!
Где ты шлялся кот позорный, когда я с двумя маленькими детьми, один из которых грудной, месяц от роду с проблемами боролась?

Я ничего не мог......... да тьфу на тя!
Ты и сейчас ничего точно так же ничего не можешь, сидишь в сторонке, ждешь когда я все разрулю.

Да, обвинила! Опустила!

Еще один шаг навстречу к закрытой двери за ним.

И вы и муж - комок комплексов. Каждый из вас находится и варится в "своём", поэтому не слышите и не видите друг друга. Для начала каждому надо собственные проблемы хоть немного проработать.

Вот знаете вы даже здесь сама с собой разговариваете

если вы не хотите разводиться зачем себя разрушаете?
Начните себя созидать, может муж проявит интерес?

Аноним автор темы одумаюсь, прекращу,
Я надеюсь что однажды буду им услышана, он ко мне повернется.

Автор,не надо от него ничего ждать,начните с себя!!!если хотите сохранить семью,начните с себя.У вас замкнутый круг какой-то:вы пьёте,потому что он вас не слышит,а он не слышит, потому что вы пьете.Дурдом.Перемтаньте пить и все!!может,иначе на вас посмотрит.
Ну,и про развод я так и не пойму,то пишите что хотите,но не можете,то не хотите и муж не хочет.Секса нет,уважения,понимания нет...зачем жить вместе?вам обоим по каким-то непонятным мне причинам просто удобно оставаться вместе.Дак вы решите для себя,нужен вам муж или нет.Если да,бросайте пить

Да не, он не проявит. Есть такие толстошкурые бегемоты. Это из детства и само не рассосется. Созидать стоит только ради себя самой. Нк и жить с таким однозначно себя похоронить эмоционально.

Мой опыт жизненный ничему похоже меня не научил.
Опять доверилась. так сказать в последний раз.

По закону муж при разводе имеет право на пол квартиры.
Хотя все его вложения 280 тыс. по ипотеке, которые покрываются ежегодными налоговыми вычитами ему на карту.

Вляпалась! Пипец....
Осталось только рассчитывать на его порядочность и обещания.
Слабая надежда.

Слушайте модерам пора новый раздел открыть. Есть тут дневник похудения, а надо ещё дневник откровений

Муж не излечимо болен.
Схватилась за голову! По наследству часть если что перейдет его матери.
Просчитываю свои дальнейшие шаги на несколько лет вперед.

Драгоценная Слушайте модерам пора новый раздел открыть. Есть тут дневник похудения, а надо ещё дневник откровений

Смешно, да?

Поток сознания...

Уже напилась?

Жалко Вас, автор. Но закройтесь в капсулу - заимитесь детьми качественно (тем более 5 лет - скоро в школу - научите читать, писать, водите на горки, в театр, цирк) глядишь и отвлечетесь от своей сумрачной ситуации. Но это временная мера. По идее надо, конечно, Вам с мужем учиться жить семьей, понимать друг друга, учиться учитывать интересы друг друга, а для этого разговаритвать и разговоаривать, но никак не пить.

Ах,муж ещё и болен??чем,если не секрет?
Читаю Ваши посты,как записки сумасшедшего

А пускай тут другие жалуются, оказавшись в полной жопе.

Аноним По идее надо, конечно, Вам с мужем учиться жить семьей, понимать друг друга, учиться учитывать интересы друг друга,

Мне кажется,уже поздно.Автор пишет,что тягомотина такая уже 5лет.Если за 5лет не пришли к пониманию,то вряд ли придут.
Автор а при сем тут свекровь??ращводитесь и делитель кв,пока с мужем все впорядке

И не смешно, и не грустно, и неинтересно уже
Если романы писать желаете то аудитория для тестирования не очень подходящая

Аноним автор темы А пускай тут другие жалуются, оказавшись в полной жопе.

Неизлечимо больные бывают живут как здоровые.
Это не жопа - это жизнь. )

Автор,по сколько вам лет?чем вы с мужем занимаетесь?(работа)дети ходят в садик?

Вы пришли в этот мир одна и уйдете так же. Причем здесь муж? Свалили все с больной головы на здоровую. Нашли повод чтоб бухать. Да не должен он вас терпеть и нянькать! Не должен! А вот вы должны , своим детям, в первую очередь. Я таких самодуров, как вы, ненавижу. Бухает и еще и винит кого-то в этом! О детях подумай! Им то какого?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы