почему мне все дается с большим трудом?

Dew .Короче. какие-то мелочи описаны. а не беспросветная невезуха.

+100000000000000000

КатринаС

У нас бабушка не мучилась. И мы этому рады. Ушла тихо и мирно. Жалею, что попрощаться не успели. Но на похороны мы прилетели. Она бы рада была, я думаю

Dew

Так вот именно. Ну самой ведь тяжело так жить. Надо плюсы пвращать в минусы. Даже когда вообще ночь беспросветная. У всех бывает такое. Что теперь, всем с Антея шагать

Ладно, всем пис:)

аноним автор темы ВВС тошнило, а я с диким тонусом всю дорогу, два раза на сохранении, но я не считаю это "неудачей", это как раз временная трудность была.
Но когда к сильным болям присоединился гайморит на фоне покупки недвижимости и нервотркпки на работе чет тяжеловато показалось

А представь, что понос бы случился и икота, да зачихала бы на фоне простуды, считай, еще легко отделалась.

Невидима! Жалею, что попрощаться не успели. Но на похороны мы прилетели

мы вообще через месяц узнали,
ну ниче, прожила почти 90 лет, в заботе, при детях, внуках, нормально

Секуринега

Ооо, про блевало - сочувствую. У нс на сохранении женщина лежала. Она вообще есть не могла. Совсем. Только съест - ее рвет. Еще и не русская, в смысле что языка не знала. Так ей скучно было. И наверняка одиноко. Ее когда выписали, она из палаты летела просто

Секуринега Теперь не верю в каско

Ну вот, а я 14 лет не страховала, а в этом году меня торкнуло. Невезуха?

Невидима! Она вообще есть не могла. Совсем. Только съест - ее рвет.

я из них была.

КатринаС

Да. У нас также. До последних дней жила вместе с дочкой, зятем и мужем. Мама ее в больнице до последнего вздоха за руку держала. Боюсь представить, что она пережила. Но как они сейчас держатся - это что-то, преклоняюсь просто. Потому что в семье никто никогда не жаловался. Не на что жаловаться было. Так заведено, что поделаешь. Автору желаю того же - оптимизма непоколебимого

аноним автор темы Вы бы на моём месте уже с Антея шагнули,

а что с вами такого было???

аноним автор темы Но когда к сильным болям присоединился гайморит на фоне покупки недвижимости и нервотркпки на работе чет тяжеловато показалось :(

хосподи это всего лишь гайморит. синуфорте в нос и все. мне на 26 неделях газель со встречки в лоб приехала. у машины пол морды нет, остаток б пешком и вместо отпуска страховая. ментовки. суд экспертизы.
я считаю мне охренеть как повезло. нереально просто.
а берменный токсикоз и тонус вообще не стоящие воспоминания темы.
а еще наверное над 15 швами на причинном месте мне рыдать горючими слезами надо и над несошедшимся околопупочным кольцом и пупочной грыжей. аха автор? или на антей думать идти???
со страховой я 2 раза судилась. вообще не вижу проблем никаких. чисто технический вопрос.

jane air

Автор ретировалась, не вспомнив проблем серьезнее каско и гайморита:)

Невидима! втор ретировалась, не вспомнив проблем серьезнее каско и гайморита

++ ага

Невидима! Автор ретировалась, не вспомнив проблем серьезнее каско и гайморита

Потому что злые гагары не пожалели.

Dew

Ну можно конечно устроить соревнование - кто самый невезучий на ю маме))) может это автора взбодрит))

Dew Потому что злые гагары не пожалели.

так а ее есть за что жалеть? нытик она банальный имхо.

Невидима! Ну можно конечно устроить соревнование - кто самый невезучий на ю маме))) может это автора взбодрит))

и кто самый везучий. я претендую на первое место. ибо родить на 26 неделях у меня все шансы были. я доносила и роила в срок. практически здорового ребенка.

Невидима! кто самый невезучий на ю маме

что-то мне сразу тема вспомнила, когда автор решалась делать операцию или нет,
очень у нее тяжелая ситуация была, шансов минимум, на операцию она согласилась, но в тему больше не вернулась

jane air

На самоговезучего в очередь встаем

КатринаС

Ну ты вспомнила. Светлая память тому автору. Вот это печально

Невидима! Ну ты вспомнила. Светлая память тому автору. Вот это печально

вот тут да, невезуха.
а остальное - хрень не стоящая даже того чтобы задуматься. везет тем кто везет.
автор короче, хватит бога гневить, а то пошлют вам испытаний для того что бы понять что до этого и была белая полоса!

КатринаС но в тему больше не вернулась Грустно.
Невидима! На самоговезучего в очередь встаем

Чур я первая.

Облин, кто там все? Злобости?
Автор у всех куча таких историй, но большинство людей не считают сие невезухой, просто живут дальше.
Я не понимаю, если ты выучился, почему встала карьера? Работа на свете одна? Обученные специалисты никому не нужны? Вперед на поиски себя и своей карьеры?
И если вы выходите на работу после декрета и вам нет места, аноним , вы зачем три года болтаетесь? В пустыне нет других вакансий?
Если бы у меня попросили справку из ГАИ в том случае, когда ее просить не должны, я бы уже разнесла эту страховую на кусочки на тряпочки)))
Мне бы машину домой пригнали с четырьмя новыми фарами вместо одной)))
Что за детский сад? Инфантилизм?

Neiron Облин, кто там все? Злобости?

Neiron

Что, хорошая тема про злобости? Почитать стоит? А то все поглядываю на нее. А она все больше... Больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы