Муж работает ведущим в ночном клубе

Я начала переживать, как только посмотрела фото с местных вечеринок. Стриптиза там нет. Но все девушки вокруг фигуристые, красивые, сексуальные. Мужу о переживаниях не говорю. Все равно в ответ прозвучит, что он не смотрит на них, он работает и тд. Ответы его заранее знаю. В изменах замечен не был. Женаты пять лет. Телефоны его не проверяю, как и соц сети.
Просто захотелось поддержки и успокоиться. Сама по клубам не тусуюсь, прошло то время. Вот и не знаю, представляет ли для отдыхающих девушек ведущий интерес
Успокойте что ли:)

*Artis*

Ведет развлекательную программу для отдыхающей молодежи. Не разводка

А че пять лет женаты и тему тока щаз создала?

Bugagа

Он недавно устроился. Решил попробовать. До этого детские праздники вел. По основной работе он вообще преподаватель в вузе

*Artis*

Сходите в клуб и посмотрите. Сейчас много где ведущие есть

где вы 5 лет то были?

*Artis* ,чую разводку

и я чую

Мисс Блэк

Я выше уже ответила на этот вопрос. Кто не верит - пожалуйста. Никого не принуждаю писать в теме
Кто по сути может написать? Пожалуйста, пишите

Аноним автор темы По основной работе он вообще преподаватель в вузе Я бы по поводу студенток больше переживала

Аноним автор темы Но все девушки вокруг фигуристые, красивые, сексуальные

Таких везде много :) У меня муж работает в техподдержке крупного провайдера, смотрю фотки с корпоративов - полно клевых чик :) Но ревновать и в голову не приходило. Вы так неуверены в себе?

Аноним автор темы Но все девушки вокруг фигуристые, красивые, сексуальные.

Аноним автор темы что он не смотрит на них,

Ну это он пока не смотрит,раз

Аноним автор темы Он недавно устроился.

а потом глаз да глаз!

Вам совет только работать над своей самооценкой. А баб, их везде много. В ВУЗе на его основном месте тоже девушки не только фигуристые и молодые, но и не глупые в большинстве своем.
Но выбрал-то он Вас. Так что успокойтесь, примите мартини, и радуйтесь, чтоу вас:

1. есть муж
  2. он вас любит
  3. у него есть работа (и даже не одна), а значит он заботится о благополучии семьи.

Анонимка)

Студентки это студентки. Я за это не переживаю. Все равно девчонки еще. Мой муж хоть для них и почти как свой, разница небольшая в возрасте, материал им через призму современности преподносит. Но все же дистанция есть

Ториль-ор-Твайн

Я в себе не уверена. Это правда. Нет у меня сисек третьего размера, ног от ушей и шелковистых волос:(

У меня муж ИТ в банке - посмотрела фотки НГ корпоратива: все девушки длинноногие, стройные, красотки.
Что теперь грузчиком на свалку посылать работать? чтобы наверняка вокруг красавиц не встретил.

Анонимусятина

В клубе я больше за атмосферу переживаю. Она располагает. Встретились и больше можно вообще не увидеться. На разок другой нашли себе приключения и все. Плюс ко всему ведущий на виду всегда. Может и привлечь внимание пьяных юных дев

Аноним автор темы Я в себе не уверена. Это правда. Нет у меня сисек третьего размера, ног от ушей и шелковистых волос

Вы не представляете сколько у меня физ. недостатков + старею, лысею.

Анонимусятина

Так и муж поди не молодеет

Аноним автор темы Все равно девчонки еще. Мой муж хоть для них и почти как свой, разница небольшая в возрасте

я взамуж за студента своего вышла . ну и девочки - современные студентки - совсем уже не девочки))).
на нг в кабаке обратила внимание как выпившие дамочки к охранникам пристают. смешно. к ведущему наверное тож можно попристовать. автор грейтесь

мазай

За студенток я не переживаю почему-то. Ну вот спокойна и все. А ночной клуб это уже другое. Сама когда ходила по клубам, наблюдала, как на диджея вешаются. Один диджей мой друг. Рассказывал, как его эти пьянчуги достали. Почти его словами передаю. Ни с одной у него ничего не было. Женился в итоге на своей девушке

подвыпившие дамы часто кладут глаз на ведущих и флиртуют и пристают, и так каждый рабочий день, я сколько наблюдала, ведущие как правило от этого только стреляются, им бы бабла побольше сшибить и спать поехать

Автор, не парьтесь у меня муж тоже в клубе работал, это работа и не более, когда мимо тебя ежедневно проходят десятки ног и титек, они уже перестают быть какими-то волнующими))

Иноходка

Роса

Вот спасибо, девочки! Хоть бы так

Автор,кроме вашего мужа вас никто не успокоит.Поговорить с ним м все.

Роса когда мимо тебя ежедневно проходят десятки ног и титек, они уже перестают быть какими-то волнующими))

видимо так, даже на шоу не смотрят или смотрят, но так скучающе равнодушно, что даже забавно, что до этого можно мужиков довести))

моя работа - реклама, сейчас у меня проект где девушки нужны топлес , мои коллеги и заказчики все мужчины, за последние три дня мы отсмотрели 300 девушек - моделей с голыми титьками, уверяю вас никто к ним не относится как к объекту вожделения, просто рабочий материал с которым им нужно работать, муж мой кстати тоже в этом участвует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы