Как избавиться от депрессии

Акула А что анонимно? А если человек после Ваших слов с крыши спрыгнет (автор не прыгайте) ВЫ АНОНИМ БУДИТЕ УБИЙЦЕЙ.

Не смешите, автор, себя слишком любит чтобы это сделать.

Аноним Никогда не убивала и не буду этого делать.

А еще что-нибудь умеете?

Ve-me Узбогойзя... Каменный век тебе тут? "Уверена" она... Лишь бы чего написать...

Нет, не каменный, а 21 и есть средства защиты чтобы этого не допускать.

Аноним

Вот только не нужно из себя самую умную строить. Оторвитесь на другой теме. Вы обвиняете меня в убийстве. Да, я сама себя в этом обвиняю. Но и вы не лучше: слово иногда убивает больше, чем дело. И вы убийца тоже

Не судите и не судимы будете
А вам, автор, лучше обратится к психотерапевту, если не справляетесь сами. Негатив здесь не собирайте, идите к специалисту!

Секрет автор темы Вот только не нужно из себя самую умную строить. Оторвитесь на другой теме. Вы обвиняете меня в убийстве. Да, я сама себя в этом обвиняю. Но и вы не лучше: слово иногда убивает больше, чем дело. И вы убийца тоже

Нет я не убийца, сердце от моих слов ещё не у кого не перестало биться.

Аноним Нет я не убийца, сердце от моих слов ещё не у кого не перестало биться.

не зарекайтесь ..

Аноним Нет, не каменный, а 21 и есть средства защиты чтобы этого не допускат

"От сумы, да от тюрьмы..." слыхали такое? Ну и к сведению - даже современные "средства защиты" не всегда бывают таковой...

Аноним Нет я не убийца, сердце от моих слов ещё не у кого не перестало биться.

Прёт, наверное, от самой себя сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы