Что делать: срываться и уезжать или терпеть и жить, как все

аноним Сдался вам язык в МГ. Экскурсии для иностранцев раз в сотню лет проводить?

Иметь выбор хорошо оплачиваемой работы по стране

элиенс У мужа в екб работы не будет. А тут -есть.
К врачам при наличии деняг можно сьездить на большую землю и пролечиться.
в екб у вас деняг и вовсе не будет. Все сьест жилье и и садик.
и будете продолжать своей гинекологией болеть..как и сейчас болеете.
А про английский-всплывает в памяти матершиная пародия на песню..
Она Хотела Бы Жить На Манхеттене..
она могла б говорить по английски..

От вас всегда ощущение оголодавшей озлобленной брошенной женщины.

Аноним Иметь выбор хорошо оплачиваемой работы по стране

Понять надо, что учится он легко и быстро, когда востребован. А пока что опять мЯчты, мЯчты у вас.

Аноним От вас всегда ощущение оголодавшей озлобленной брошенной женщины.

Не знаю как вообще, но тут в точку.

Секрет автор темы А расходы то как увеличатся))) но это норма)

Конечно, увеличатся, про это уже было написано ранее. Я просто хотела Вам напомнить, что и доходы по идее должны возрасти. Поэтому нужно и этот момент учесть в расчетах.

элиенс Она Хотела Бы Жить На Манхеттене..

Ну это вообще перебор. По вашему что теперь, сидеть и не выглядывать? Сидите. А я воспользуюсь шансом и даже если вернусь в МГ, то буду жить здесь счастливо и спокойно, зная, что я сделала все от меня зависящее. И здесь жить можно, в конце концов. Было бы мне 50, я бы сидела, носки вязала, а так попробую. Тем более я в Екате около 10 лет прожила без папиноймаминой помощи. и карьеру сделала. и все у меня было хорошо

Аноним У мужа в екб работы не будет. А тут -есть.

А почему не будет-то? не инвалид вроде. не дурак. если он уж в провинции умудрился найти работу, то в екб уж всяко найдет

Секрет автор темы

Так же,уехала в область к маме,когда первому 7 мес было,снимала кварт,потом купила,устроила реб в садик,т.к.в Екб не реально было.Муж мотался кажд день в город.Довела до выпускного.Когда время школы подошло,уехали.Живём 3 года уже тут,родился 2й,и счас,во время кризиса,думаю,лучше бы там осталась.Напрягает отсутствие садика и помощь родителей.

Секрет автор темы По вашему что теперь, сидеть и не выглядывать? Сидите. А я воспользуюсь шансом и даже если вернусь в МГ, то буду жить здесь счастливо и спокойно, зная, что я сделала все от меня зависящее.

))) так это вы сидите))
три года на попе.. и еще будете..продолжать..
вы уже в екб Были 10 лет..И???
ничего не сделано. вы снова вернулись на малую родину..
Я не против ни больших ни малых городов.
я против непродуктивной лирики)))

Аноним

о как мне хочется смутить веселость их!
и бросить вам в лицо железный стих,
облитый горечью и злостью.(Лермонтов))))
На самом деле я добрая и открытая.
Внутренне содрогаюсь нытикам и бездельникам))).
можно же просто поорать-порыдать..
вбросить в атмосферу крик души..
но сидеть годами пережевывать жвачку..

Секрет автор темы и карьеру сделала. и все у меня было хорошо

ну а если было...но прошло..

и вот еще один нюанс..
если я верно прочитала. Вы с МУжем.. уехали из екб в Ваш город.
Ваш супруг? откуда? И почему он бросил работу в екате и поехал с вами - декретницей в маленький город?
А теперь вы мечтаете что он снова поселится в екате и найдет работу.
Так оно и будет. Дай бог.
только это создает ощущение Движухи ради движухи.

Секрет автор темы . А я воспользуюсь шансом и даже если вернусь в МГ,

сама из тех кто "понаехали", так вот милая автор, если после 10 лет и карьеры в Екб вы ничего не нажили здесь когда были свободны от забот о детях чего в реальности хотите сейчас то? Проблемы с садиком, так это отговорка, с учетом того, что частные сады сейчас вполне подъемны, за ведомственный платила 6000, так и частный можно найти за 8000 ну и так по пунктам. Отговаривать вас переехать даже не собираюсь, но вы даже просчитать не в состоянии и понять с чем придется столкнуться.

Секрет автор темы Тем более я в Екате около 10 лет прожила без папиноймаминой помощи. и карьеру сделала. и все у меня было хорошо

А чего жилья не купили, с карьерой-то?

элиенс Ваш супруг? откуда? И почему он бросил работу в екате и поехал с вами - декретницей в маленький город?

А вы когда-нибудь жили в съемном жилье? За неделю до родов хозяйка квартиры, где мы прожили 2 года и где ничего плохого не намечалось, просто выгнала нас. начали искать другое жилье - не смогли найти. пока едем по адресу смотреть, уже сняли. или смотрим квартиру, где куча старой мебели-гробов (а у нас своя) и младенец в перспективе. да еще и с маленьким ребенком никто не хочет пускать. в Екб же собственники как думают: съемщики должны платить дофига, но при этом не ходить по полу, не касаться мебели, не дышать и даже в унитаз не ср**ь. а мне через неделю рожать - у меня паника и шок! тут одноклассника из МГ говорит, что у нее свободная однушка в МГ. конечно, мы соглашаемся на нее. либо на улицу. вы все такие странные. как будто не встречались никогда с обстоятельствами, которые все меняют. мне вот тогда было пофиг где, лишь бы мой родившейся ребенок не на вокзале ночевал... так что давайте без понтов(( аж бесит

элиенс три года на попе.. и еще будете..продолжать..
вы уже в екб Были 10 лет..И???

ага, прям всю попу отсидела. с 1,3 возраста ребенка работала и подрабатывала. а до этого писала и защищала диплом, ГОСы сдавала. прям не могу, как попа от сидения болит. я надеюсь у вас попа куда надо пристроена вашими стараниями :)

Юляля если после 10 лет и карьеры в Екб вы ничего не нажили здесь когда были свободны от забот о детях чего в реальности хотите сейчас то?

Ипотеку не дали - вот и все. а родители не обладают нужными капиталами, чтобы помочь первоначально. все знакомые, которые брали квартиру, были изначально спонсированы родителями. а вы прямо самостоятельно заработали, без чьей либо помощи?

Юляля Отговаривать вас переехать даже не собираюсь, но вы даже просчитать не в состоянии и понять с чем придется столкнуться.

Вот с чего вы это взяли, что не в состоянии просчитать? Мне просто интересно? Умнее себя не встречали?

Секрет автор темы тут одноклассника из МГ говорит, что у нее свободная однушка в МГ

Секрет автор темы в мал.городе - своя квартира. однушка правда

где неправда?

Секрет автор темы . а вы прямо самостоятельно заработали, без чьей либо помощи?

на первоначальный взнос на комнату - да.

Секрет автор темы не в состоянии просчитать

так вы себя перечитайте, или вам просто похамить в удовольствие?

Юляля где неправда?

сначала жили в съемном в МГ, потом свое приобрели - вот она правда. сейчас есть тут своя

Юляля
так вы себя перечитайте, или вам просто похамить в удовольствие?

перечитали. не поняла в чем выдала свою способность не уметь считать. а вроде там про математику не слова не сказала. посчитаем мы уже сами. мне было интересно узнать мнение. хамите вы

Секрет автор темы Секрет автор темы

в любом случае, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы