Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

...

а вы действительно такая? наверное все таки нет! подумайте над этим ;)
Умереть? а ребенка вы на кого оставите? он вам тоже не нужен?
Вы считаете, что легче умереть, а не попытаться что-то изменить в своей жизни?!
Прекратите ныть! У вас ребенок и вы не имеете права сидеть и стонать! Вам его поднимать надо! Докажите всем, что вы лучше, чем они вас называют (или вы согласны с этим?)!

сколько ребёнку ?

Ну так помирайте, об чем речь.

скоро садик дадут , на работу выйдите, смена обстановки. от сожителя уходите, на алименты подавайте. собой займитесь. всё нормально будет

У моей племянницы нет мамы, и никто никогда ей её не заменит, одумайтесь. Ребенку 3 года, уже и в сад можно отдавать, в сентябре уже наверняка место будет, потерпите. А там на работу пойдете, появятся новые интересы. А сейчас уделяйте больше времени ребенку, он тоже все понимает и переживает.

Идите работать в детский сад, и ребенку место будет и сами при деле (если что, я ради ребенка работаю в саду, тоже места не было)

Аноним автор темы мне некуда идти

лучше уж снимать жильё , чем жить вместе с чужими людьми и доводить себя. по поводу свёкров , ребёнок не перестанет быть их внуком , пусть общаются , покупают и т.д.

автор. вы ныть заканчивайте! рубите и концы в воду......ребёнка - в сад. сами - на работу. и всех неугодных - ВОН!!!!!! иначе вы такими темпами доскребетесь до депрессии. а там-то и до суицида рукой подать. за черной полосой белая наступит - точно говорю.

если всё так как пишете, то у вас судьба прям для мыльной оперы. но там-то хэппиэнд всегда) всё буит гуд) вы просто в это верьте) ребенок жив-здоров - это главное. так что харэ мотать сопли на кулак. выше голову и вперёд - навстречу новой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твою мать.....выгоняйте этого урода нахер. напишите на него заяву в милицию, ну делайте чёнть......так же нельзя. как вы живёте с этим уродом? ребенок вырастет - все поймет. он явно не захочет, чтобы с его мамой папаня обращался как с тряпкой половой.

Юличная

Вы вымпивши или просто по шаблону пишите? Куда она его выгонит из его (ну ладно, свекров) хаты? Она сама там на птичьих правах. За что она заявление напишет? Что гуляет? Так СССР распался, за левак с работы не попрут.

Ваш муж, подозреваю, исчерпал свой лимит порядочности тем, что стал жить с нелюбимой и не нужной ему женщиной, которая наотрез отказывалась делать аборт.
Так что Вы теперь ноете? Вы хотели этого статуса - домработницы и няни при ребёнке? Вы его и получили. От чего помирать-то собралась? Радуйся теперь.

Аноним автор темы

А всего то надо было предохраняться и по залету не сожительствовать с мужчиной, который вас никогда не любил.

Юличная .выгоняйте этого урода нахер. Куда это его гнать и почему он урод? От того, что она привыкла давить всем на жалость и винить в своих проблемах весь белый свет?
От того, что она влюбилась как кошка и разумом вообще не пользовалась? Отчего чего он-то урод?
Юличная напишите на него заяву в милицию

Ага. Так и напишите: ребёнка он не хотел, со мной жить тоже, но пришлось, прошу привлечь его к разной всякой ответственности за то, что я не тем местом думала. Целую, Вася.

Аноним автор темы .он выбежал за мной.догнал.привел обратно.пошвырял,поматерил...

Я просто представила, на какую показуху Вы всё это делали и какое лицо при этом имели. Мало дал. Самой спектакли и сцены "скорблю по всему еврейскому народу" не надоели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы