Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним автор темы идите лесом а

Вах, не порыдала с автором. Я телефон Вашего мужа знаю, ща созвонюсь и решим, куда и, главное, КОМУ идти

А еще продолжу автор, терпения Вам у меня очень много знакомых, ну еще никто с мужем не разошелся и от мужа не съехал, молчат и терпят.
Я напишу про себя, я ушла беременная от мужа (4 месяца), он загулял девушку завел на 8 лет меня младше. НО у меня были причины, у меня мама раком заболела, а у мамы родственников кроме меня нет. Поэтому мне некогда было отношения сохранять, я всю беременность с мамой в областной онкологии провела, ремонт в квартире делала к рождению ребенка, я беременность свою даже не увидела мне некогда было. Да и с работы в роддом поехала, т.к. денег надо было много на мамино лечение.
А бывший муж женился за месяц до рождения дочери, на этой самой девушке. Итог алименты мне платят, но с ребенком не общается, ребенок ему не нужен, он ее не знает.
А мама моя умерла через 3 года после операции, все было напрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы