Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним автор темы а помирать собралась потому,что надоело.

Ну так и помирай. Мужик освободится от ненужной ему бабы, сына в детдоме если чо воспитают, не блокада сейчас. Ибо нафег свёкрам отпрыск какой-то суицидницы? Да ещё и неумной манипуляторши.

Кокетка. Стукнет серьезный диагноз - сразу расхочет помирать.
Трудотерапия рулит. Ребенку - как минимум алименты. Ну и с алкоголем завязать.

Аноним автор темы .можно сказать не было другого выхода.

Выхода нет только из гроба. И то это всё не доказано.

Аноним автор темы .я сама его привязала

Ничем не привязала. Привязала бы, так жили бы нормально. Он уже одурел, отупел и устал (я не представляю КАК) от этих сцен и закидонов.
А чо он тебя не выгонит вон вообще?

Аноним автор темы надоели.так же,как и похождения его и вранье.

Так он имеет право. А вы сексом-то занимаетесь вообще? Или как?

Вы же пишет что он вас не любил никогда,за муж не звал,нафига было рожать???????бедный ребёнок!!!!! А сейчас вы такая молодец,типа умру и все пусть этот ребёнок живёт как хочет,нет уж мамашка,бери себя в руки и воспитывай адекватного ребёнка,чтоб ваши ошибки не повторял,вы хотели этого рребёнка,вот и растите,а не че тут сопли разводить.

Аноним автор темы из-за ребенка наверно.думает,что кроме меня,никто не сможет так ухаживать за ним,понимать,чувствовать его.

Так это разве не то, чего Вы хотели, мадам? Или Вы на что ещё рассчитывали?

Мамину любовь никто и ничто не заменит!!!!или вы уже и ребёнка не любите?он вам не нужен?

Автор чем помирать, лучше уж сдайтесь нс месяц в дурку. Это бесплатно. Хотя, судя по тексту, вам в наркодиспансер.

kote84 или вы уже и ребёнка не любите?он вам не нужен?

Да ей сцены нужны. Что б мужик хоть как-то рефлексировал в её сторону. А она со своими истериками и концертами надоела ему хуже пареной репы, я так понимаю.
А возможно, что там вообще всё хорошо, и мужик золото, просто автор истеричка с холерическим характером. Такие по любому поводу лбом о стену.

Какие лёгкие девочки?? я про ребёнка спрашиваю,почему вы решили что ему лучше будет без мамы????

Кобра

Кстати да, на пьяные отходняки смахивает,и это, кстати, для самой автора наилучший вариант, аммиак в мозгах ещё никому здоровья не прибавил. Если по трезвяне так плющит это реально дурка.

Если отец и в правду такой хороший,видимо вы правы ему без вас лучше будет.пишите отказную от ребёнка,не нервируйте психику мужу и ребю))

Ой ужас автор идите спите,скоро ребёнок проснется,а вы тут всякую чушь пишите,утром позавтракаете и на прогулку с ним,мозги проветрить!!!!

Да хватит тут уже даже нам свои сцены у фонтана устраивать и на жалость давить. Нам Вас не жалко.

Аноним автор темы наверно если встретит любимую-будет офигенный муж.золотой мужик.парень

И встретит. И золотой будет. Продолжай дальше истерить и нервы мотать мужику как неумная наглухо. Он тогда ещё быстрее встретит.
Я бы тоже не хотела жить с идиоткой. Или ты всё же не идиотка? Соберись уже. Эти манипуляции стары как мир, что ты пишешь. Смешны и жалки.

В сравнении с мамами- одиночками автор в шоколаде. И свекры-то помогают, и со своей стороны бабушка готова с ребенком сидеть, если автор будет работать и денег . приносить. Ну мужик не любит..пора осознать. На работу - самое оно, бабушку благодарить и давать денег. Дурь, от сидения в четырех стенах накопленная, проветрится, приведете себя в порядок, там и личная жизнь наладится. Не последний в мире мужик. Ребенку он отцом останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы