Сил уже нет. Что делать? Без конца болеет ребенок.

У меня дочь до 7 лет очень много болела. Ларингиты, бронхиты не по разу в год.+ аллергик (пищевая аллергия + на некоторых животных+ на цветение некоторых растений (одуванчик, береза...) Любая маленькая простуда заканчивалась либо ларингитом, либо бронхитом. Часто ездили в 40ю. А врачей скорой помощи аж в лицо знали. Из-за этого всего еще и аденоиды 2-3 степень появились. Сочи и Египет нам никак не помогали(хотя в Египте и сухой воздух), в каждую поездку с собой небулайзер (ингалятор) брали и пульмикорт на всякий случай. Хотя Сочи месяца на 2 нам помог все-же. Уже совсем отчаялись, ребенку в школу идти, а мы с больничных не выходим. Решила я тогда уволиться и поехать с ребенком на долго (7 недель получилось) в Крым: Гаспра, Мисхор, а потом и Алушта. Через 3 недели нахождения там, местные лор-врачи ставят 1 ст. аденоидов, в которую я долго отказывалась верить. (Причем, за первые 3 недели мы даже не чем там не лечились)
После поездки июнь -июль 2013 года, больше ни одного приступа не повторялось и простудными заболеваниями дочь болеет не чаще1-2 раз в год. Нам подошел именно климат ЮБК, кстати на этот НГ мы опять 2 недели были в Алуште, дышали ее кристально-чистым воздухом.
Слышала, что многим воздух Северного Кавказа подходит.

Фeникc Методом проб и ошибок подбирается место и месяц для отдыха. Июль-мало что цветет там, куда я езжу. И ездить надо не меньше, чем на месяц

+100

Energetic думаете вернуться в Екб?

нет, это уже нереально

Мама лисеночки Куда именно вывозите и на сколько?

в Анапу почти на месяц, просто отдых без лечения. Лечимся в местном санатории

мышкаЮля а иммунограмму делали? на инфекции сдавали?

да, нашли ВЭБ-инфекцию

Кобра Юг - не для всех аллергиков.

мы не аллергики, это точно

Neiron Поезжайте. Ничего там страшного нет, а девочка может и направится.

самое страшное для меня - это отсутствие нормальной мед помощи и бабушки, которая может в любой момент сесть на больничный. Я не против лечить своего ребенка полностью сама, но их всех должен кто-то кормить, бабушка - пенсионерка, а у мужа не очень большая з/п. И боюсь, что с частыми больничными никто меня на работе держать не будет, а бабушка за нами загород не поедет.

Психоматику заболеваний рассматривайте? vedastore.net/document1788.html

сочувствую, мой тоже часто болеющий, правда не так сильно как ваша (ттт), 5 лет уже, и многие дети у нас тоже до школы почти болеют..я уволилась и работаю на дому ибо сидеть с ним некому, работодателям такой сотрудник в офис как правило не нужен:)

Я очень часто пытаюсь сказать , ЧТО действительно помогает при астме и бронхитах. 2 простых совета. Но, я сама после многих лет астмы ушла от ингаляторов и группы. И вам это ТОЧНО поможет . Пишите в личку. В теме, я поняла, писать бесполезно. Почитали- забыли.

У меня брат, до четырех лет болел не переставая - дз - бронхиальная астма, не аллергик (была какая-то лекарственная аллергия, единично). Из санатория в санаторий кочевал. Жили в Златоусте - до перестройки - и машзавод, и химзавод (чего там только не было). Болеть практически перестал только после того, как бабушка забрала его в деревню - (тогда еще глухой юг Челябинской области), жил до школы у нее. С врачами там тоже было все плохо, но мама уже на все согласна была - окреп, поздоровел. Потом и мы туда из-за него переехали - только в город. Склонность к простудам осталась, но астмы нет. После 3-х или 4-х месячной командировки в Чечню (когда война там была), причем зимой (в окопах сидел)- 3-и года даже насморком не болел. Может не даром в царской россии на кавказ все легочники ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы