муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

Аноним автор темы его сын от первого брака приезжает к нам каждые выходные

Какая "прЭлесть"! И жена его бывшая отдыхает и муж Ваш зажигать с бабами на даче собрался.

svetlonic была я пару раз у мужа на корпоративе

я тоже бывала. в мтс например - такого тлядства нигде не видела

Аноним автор темы я просто не могу себе такого позволить. мыслю здраво - сегодня я потрачу не запланированную сумму, завтра у меня уже будут долги.

ну значит вот. вы включаете в себе феечку и покупаете себе хотя бы помаду. далее состояние феечки вы развиваете пока ваш мужчина не станет чувствовать, что феечку не оставляют - упорхнет. далее остальной паззл соберется - и дома ему захочется быть больше чем на корпоративах и об ипотеке думать станет не вашей заботой.

Аноним автор темы я бы не была так критична. У нее новорожденный ребенок и тоже сын ее нового мужа

и несмотря на это, у сына же свидание с отцом, пусть и общается с ребенком, а не с тетями на даче.

АрктикА вы включаете в себе феечку и покупаете себе хотя бы помаду

То есть, мужу - корпоратив с бабами с ночевой, а жене - помаду?

мама у сына же свидание с отцом, пусть и общается с ребенком, а не с тетями на даче.

+++

Аноним автор темы Ваша реакция?

я бы не отпустила, крайняя мера - скандал, если другие способы не сработают, чего еще за манера, толпой к чужим бабам на хату ходить, Да и странный карп. какой то!

Аноним автор темы

Я на это своему мужу сказала что все ночевки остались в безбрачной молодости, и если он будет ночевать вне дома, то пусть и остается жить там где ночевал, мы с ним очень конфликтовали, все закончилось тем, что на все "тусовки на дачах" он ездит со старшим ребенком, который врать пока не умеет и честно мне обо всем рассказывает

Змеюка То есть, мужу - корпоратив с бабами с ночевой

а что у вас сразу товарно-денежные отношения? я про корректировку состояния автора. диагностирую тут начинающуюся домоправительницу, от которой типичный мужик всегда любит смылиться неважно куда. надо это менять.

аноним самое большое мое непонимание в жизни относительно вопроса измен - вы реально верите, что если человек не пойдет в одно конкретное место, то он не изменит? да пля, вокруг существует минимум тыща мест и еще больше поводов и возможностей, чтоб взять и изменить. и для этого, дада, необязательно напиваться, необязательно быть в уединенном месте, необязательно быть в компании баб. здесь вопрос лишь желания. есть желание - стопроцентно находится возможность. если желания нет, если мужчина в принципе для себя не допускает свою измену - то ее не будет, если даже он вусмерть нажрется. дурьё))))))
я почему именно об изменах - потому что по-моему больше всего автор беспокоится за это.

Бла-бла-бла. На упитой даче самое милое дело, а не искать места.

Калина Малинова® На упитой даче самое милое дело, а не искать места.

вот-вот, зачем искушать, пусть лучше дома сидит

carte вот-вот, зачем искушать, пусть лучше дома сидит

Я вообще представить не могу возле себя мужчину, который рвётся бухать на какую-то дачу с фиг знает с кем.

аноним он ездит со старшим ребенком, который врать пока не умеет и честно мне обо всем рассказывает я бы не смогла отправить ребенка хз куда с пьяными людьми! ИМХО не на пользу ребенку такие тусы. в моем случае все без детей едут точно

Аноним автор темы

Мой муж ездит на дачу к друзьям с маленькими детьми, то есть всем хорошо. Корпоративов у него нет, а если бы и были, то там чисто мужской коллектив

Калина Малинова® с фиг знает с кем

видимо, для него это не фиг знает кто, не мало знакомая сотрудница, как он автору причесывает

Автор, не отпускайте, скажитесь больной, подержите градусник на батарее))) не оставит ведь он вас больную одну дома с тремя детьми?! Все эти корпоративы на дачах..для уединения. Проходили..знаем..правда сама грешна..но из нашего коллектива практически все на пары разбились. Поэтому не верю я, что если человек не хочет, то и под алкоголем ничего не сделает, бред! Еще как сделает!

Аноним автор темы Отпустили или нет.

у меня муж не козел, на веревочке не привязан, захотел - пошел, главное - вести себя прилично, да и все.
да и если что-то мне вдруг не понравится, я всегда могу потребовать возместить свой "моральный ущерб" материально

Аноним автор темы объясняет что должен быть как все. не хочет отделятся

все пойдут жучится и он с ними, чтоб не отделяться
короче, я б не отпустила, даже разговаривать бы не стала на эту тему, если б у него мозгов хватило заикнуться о таком

Anonim Автор, не отпускайте, скажитесь больной, подержите градусник на батарее))) электронный градусник?:)

Калина Малинова®

а ваш опыт настораживает...

Мой точно бы нажрался, стал пристовать к какой-нить...но чпокнуть бы не смог скорей физически. Вы своего наверное знаете в этом плане, двух детей состряпали...все по-разному реагируют на алкоголь. Скорей всего трампарах будет на такой вечеринке, вопрос в том чего Ваш мужик туда так рвется и без Вас.

Автоор муж жаждет поехать, ну что как маленькая.
Ну не факт что ему обломится что. У нас был кадр, его не зовешь, нет он впереди всех, жене врал что я его уволю, если на корпоратив не пойдет. Смешно, я мечтала избавиться от него. Только когда узнала что врет жене, нашла рычаг по собственному написать.

Ну хочется ему туда, а вот почему вы лучше знаете.

Кстати своему мужу не пришл о бы в голову запрещать, а он и не поехал бы на сомнительную дачу.
На зону отдыха может и поехал бы кстати, я б уговорила съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы