муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

Муж с июня работает на новой должности. На работе проводят корпоративы, РЖД. На День жд им снимали базу на Таватуе. Там и с ночевой оставались. Моего глубокой ночью домой привезли)))Не стал ночевать. На НГ и вот на днях на 23 февраля праздновали в кафе. Приезжал на такси тоже под утро, где-то в 4. Все проходит без жен и мужей. Я бы и не пошла, даже если бы он позвал. Отношусь нормально, не пилю. Я ему доверяю. Отдыхать от семьи тоже иногда надо))))) Вобщем дело только в вашем доверии к мужу. Вы должны знать, как он ведет себя в нетрезвом виде и что он может себе позволить.

Аноним рвется и без Вас.

все будут без муж/жен. это 100% точно

Спросила, на дачу не поехал бы. Грит половина перетрахается с пьяну, вторая нажрется так, что не до баб. Что он там забыл трезвенник практически,

Аноним автор темы

по теме-нет, не пустила бы!даже сейчас волосы зашевелились от мысли, что он Вдруг такое Подумает, не говоря уже о том, что захочет и еще и озвучит ))

Olkin_NT

База отдыха и дача разные вещи

Думаю у мужика флирт на работе, вот он и задвинул семью и детей, ради потра.ушек. Больше не знаю что может сподвигнуть собираться с теми же рожами, которые каждый день на работе видишь. И непонятно от чего он у Вас отдыхать собирается, тут итак вроде праздники у всех.

Ходячая эмоция База отдыха и дача разные вещи

согласна. Не знаю, поехал бы мой на дачу или нет. Честно говоря, надеюсь, что нет Но препятствовать бы не стала.

Аноним автор темы

Мне бы тож обидно было, но потом я повернула в свою стороню эту ситуацию. Вручив папе детей, а сама бы поехала куда нить с подругой. Хотя для этого и поводов не нужно, итак оставляю детей и еду. А на дачу одного опасно мужа отпускать, перепьет, всю ночь ему плохо будет...короче пьет редко, но метко и так что мне за него страшно становится.

Аноним автор темы Отпустили или нет.

нет. не отпустила бы.
но соль в том..разве у вас спрашивают разрешения?
и если спрашивают-скажете Нет.
и? послушается -не пойдет?

Всегда удивляют ответы в таких темах. Все мужьям всё разрешают, не препятствуют гулькам, корпоративам, поездкам на дачи, не ревнуют, доверяют.
А потом темы создаются "Муж изменил", "У мужа появилась любовница" и т.д.

нее,я бы не отпустила...нет! и все! Автор,правильно Вам пишут тут: почему он так рвется т туда?

А если бы пошел,..встречай потом в Кольцово))))

Аноним автор темы

Так вот мой в последний раз напился и чуть не помер. И вообще в последний год похоронили двух знакомых и обоих убили случайно по пьяни, истории одинаково начинались...пошел в кафе выпить с друзьями, заканчивались тоже похоже . Так что всегда надо выбирать куда идешь пить и с кем идешь пить. Чтоб если что и тазик подержали и скорую вызвали, а не ржали всем табором, когда человек голышманом в лес зимой побежал.

Змеюка Всегда удивляют ответы в таких темах. Все мужьям всё разрешают, не препятствуют гулькам, корпоративам, поездкам на дачи, не ревнуют, доверяют.
А потом темы создаются "Муж изменил", "У мужа появилась любовница" и т.д.

мы 10 лет вместе, думаю это неплохой срок, чтобы узнать друг друга. И да, я например, вобще могу уехать в др город к подругам на неск дней. Если выпадает возможность, езжу без детей.

Аноним Так что всегда надо выбирать куда идешь пить и с кем идешь пить. Чтоб если что и тазик подержали и скорую вызвали, а не ржали всем табором, когда человек голышманом в лес зимой побежал.

золотые слова

Аноним Так что всегда надо выбирать куда идешь пить и с кем идешь пить золотые слова! я придерживаюсь такого же мнения

Аноним автор темы мой не алкаш, но точно не трезвенник, особенно на халяву

Почему халява? Они скинутся. Это обычное бухалово.

Olkin_NT
мы 10 лет вместе, думаю это неплохой срок, чтобы узнать друг друга. мы вместе 9 лет. Повторюсь, вопрос не в измене. мы часто живем отдельно - я уезжаю к маме в другой город гостить, он в командировки не длительные

Калина Малинова® Почему халява?

У моего например профком оплачивает общественные мероприятия. Скидываются буквально по 1 т.р. Ну это я вобще имею ввиду, с дачей то понятно, что сами все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы