муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

Аноним автор темы Повторюсь, вопрос не в измене.

ну тогда договоритесь, что он едет отдыхать, а в след раз вы оставляете детей и идете расслабляться с подружками. Баш на баш

Аноним автор темы он не остается с детьми

Дети совсем маленькие? Или просто так? Если так, то обидно, да.

а мой бы не поехал(специально спросила),говорит нафиг надо?вот в баньку бы с мужиками-да!!!на рыбалку,в охотничий домик-всегда готов!,а тут......

младшему 1,4 лет

скока народу едет?

КатринаС скока народу едет? около 15 чел +/-

на вашем бы месте автор быть не хотелось,считаю такие мероприятия больше подходят для свободных мужчин(при наличии большинства незамужних девочек).мы с коллективом тоже любим отмечать новый год в коттедже коллеги,это традиция.иногда задерживаемся до поздна,но!!!присутствие мужей(жен) приветствуется,и наши все друг друга знают и ..лядство в коллективе не принято

Аноним автор темы около 15 чел +/-

так чо, нормально коллективом поехать, что странного?
если муж на корпоративы ходит, без лифчиков в кармане возвращается и не на бровях,
знач все нормально

Аноним автор темы младшему 1,4 лет

понятно. Мужики с такими маленькими не любят надолго одни оставаться. Ну тогда остается как-то договариваться. Я вобще противница ультиматумов, типа выбирай или так, или так. Может в таком ключе, что ты едешь отдыхать бухать, я тоже хочу отдонуть, давай найдем какой-нибудь компромисс. Я иду с подругой в кафе/салон красоты/в кино и т.п и ты меня в это время не дергаешь звонками.
Неск часов то он может ведь посидеть

неприятная ситуация.че за дурацкие предложения-ты едешь сегодня,а я завтра тоже?!автор четко написала,не останется муж с дитем.да и что за бред,он гуляет сегодня-она завтра?это что за семья то?

Я бы с таким не пошла бы в разведку...тху не брала бы ипотеку. Вас с тремя детьми дома, а сам отдыхать. С детьми не помогает...наверное миллионы зарабатывает и в постели хорош, а то даже не знаю чего такое чудо в хозяйстве держать и детей ему рожать. Похоже он считает что Вы в декрете отдыхаете.

19mar75 че за дурацкие предложения-ты едешь сегодня,а я завтра тоже?

имхо не дурацкая. Никто же не говорит про завтра, а при первой возможности. Если муж регулярно отдыхает на корпоративах, а жена сидит дома сиднем с детьми и не имеет возможности выйти куда-то одна - вот это я считаю ненормально.

мой всегда ходит на корпоративы-должность обязывает.но без ночевок,бухания в загородных домах с кучей незамужних женщин.для этого есть друзья и их дачи,а сотрудники это люди,с которыми потом работать

т.е вы считаете нормальным,если жена при первой возможности кинет детей и тоже бухать в загородном доме?семья,это не возможность оставить детей,чтоб выбраться куда то одной.как то так.старею.....

Аноним автор темы скинутся, не вопрос! но кто то пьет больше,а кто то меньше, мой больше

Он один там мужчина?

19mar75 т.е вы считаете нормальным,если жена при первой возможности кинет детей и тоже бухать в загородном доме?

при чем тут загородный дом и бухаловка? Я где-то такое написала? У автора ребенку 1,4, вряд ли она бухает)))))Речь идет просто про возможность отдохнуть от детей и семьи на неск часов. Это может быть даже обычный шоппинг или поход в кино. Но это будет время, которое она проведет для себя!!!!! Автор сидит в декрете. Почему она не имеет права отдохнуть от семьи, которой она посвящает все свое время?

19mar75 семья,это не возможность оставить детей,чтоб выбраться куда то одной.как то так.старею.....

а вы везде ходите с детьми? Я вот этой осенью первый раз отдохнула вдвоем с мужем. Это был настоящий ОТДЫХ!!!!!И я благодарна нашим бабушкам, что они дали нам такую возможность. Ну это так, отступление))))

осспади, автор, мнеб ваши проблемы у меня мужыг ездил на дачу. на корпоратив. к сотруднице. бэз меня. и прикиньте? все намана

автор, выдохните! вот выдохните,а....

Аноним автор темы но мужики в меньшинстве

и? есть повод впасть в отчаяние?

Аноним С детьми не помогает...наверное миллионы зарабатывает тогда бы ипотеки не было. обычная зп

Olkin_NT Автор сидит в декрете. и работаю удаленно, но каждый день по несколько часов, жаль без корпоративов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы