муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

Автор, мужу сколько лет? Он симпатичный?
Если не старый и симпотный, то кто нибудь да навешается на него 100% там по пьяни. Вам оно надо?
Даже не в обиде дело, заладили: "Не ревную, а обидно просто". Не о том думаете, автор.

Это же Лядство форменное, завуалированное под корпоратив
Раздули на 8 стр, все у автора вызнали и стебутся игуаны опытные

Автор, приучайте по чуть оставаться с детьми и отпускать вас. Всеже у вас не грудничок уже. Сперва на час уходите, потом на два, три... оставляя подробную инструкцию, что делать, во что одеть, чем кормить. Что за игра в одни ворота? Тоже должен вас отпускать.

Ну вы наворотили, девушки!
Автор, если дело в "обидно", то не заморачивайтесь. Ну не принято у них в рабочую компанию звать семью. Это распространенное явление.

мне думается когда среди баб один прораб, как то не этично требовать от женатого мужчины поездки на дачный траходром.
предложить то могут, но вот именно понуждать всем женским коллективом его туда приехать?
ну девочки и девочки, пусть там своим кружком гуляют.
да и нормальный семьянин в такой малинник ехать откажется, и прикроется семейными делами.
это наоборот даже вызовет уважение.
чем его за кобелину будут там держать. который весь дружный женский хоровод обслуживает.

Ну мой вот в походы иногда ходит сборными компаниями, где больше молодых девиц, чем мужиков. А я из-за графика редко могу с ним, часто работаю в субботу или воскресенье. И что теперь? Зато он меня тоже отпускает. И что характерно, ни бухалова, ни траходрома.
Кому надо, тот и в городе трахнется, причем тут дача?

Дачи, санатории, командировки.... только я знаю минимум 3х знакомых ке после таких корпоративов семью создали оставив жен с детьми

Можно подумать, без корпоративов никто не изменяет и не разводится..

изменяют и разводятся но именно корпоративы подобные точкой отправления являются. серьезно.

Да ладно..какой там точкой может быть обычная пьянка с теми, кого и так видишь каждый день. Это значит лишь, что семья уже кончилось и молчел находится в активном поиске.
Я знаю всего один случай после корпоратива, так это была уже плановая операция по. охмурению с многомесячной подготовкой, не на корпоративе, так в другом месте бы..

договаривайтесь автор с мужем без ночевой. такси или сами если есть возможность съездите за ним. Понятно что все пишут нужно доверять и тп но я не доверяю бабам

Я тут на днях узнала, что НГ корпоратив у мужа был с женами (мужьями). Я бы все равно туда не пошла, но должен был предложить
Но я сама постоянно в сауны/ кафешки с бывшими коллегами хожу ( просто общаюсь, моюсь и ем ) , вроде не мстит пока муж - с детьми сидит

Пф.. без ноаевой - самая проигрышная идея. Муж приедет злой, что не дали дотусить. Автор не получит ответного подарка - пойти куда ей надо без детей. А если ему кого трахнуть, то он и до отьезда успеет.

По теме: если хочет сгульнуть - спокойно на работе в обед чпокнется, даже не надо огородов с дачами городить.

На даче не рабочее совещание с обсуждением плана работы на день,на неделю и решением проблем?
дача -это шашлыкмашлыккиновинодомино. Куча свободных помещений и отсутствие контроля ,в отличии даже от мест общепита)))) А водка так вообще все препоны приличия снимает.
алкоголь раскрепощает))))
пьяные тетки страшное зрелище и страшное поведение. Откажет такой потом импотентом будут считать. Для мужчины это потеря репутации как мужчины.
чтобы оного избежать трахнет особо приставучую)))))приставучих))))
А оно и ему и жене надо?

А он сам не разберется, что ему надо?

Кобра

Выше писала нормальный семьянин заранее разберется и вежливо откажется ехать.

Кобра Автор не получит ответного подарка - пойти куда ей надо без детей.

посидеть с детьми это подарок? мир сошел ума.

Я своего мужа считаю нормальным семьянином. Думаю, он бы на дачу с коллективом поехал. И вернулся бы абсолютно трезвый.
И меня бы отпустил. И я б там не бухала и не сексилась.

Ходячая эмоция

Ну есои она его не пустит, то и он как бы не обязан ее отпускать.
Будет куча обид и все.

точка0110

Фигня какая, простите... Сколько была на таких посиделках, всегда дядьки лезли, семейные причем. По моему корпоративная сексуальная активность теток сильно преувеличена

EВА

Вот вот каждый за своим интересом на дачу едет)))) кому в рабочем коллективе по бухать надо ,кому по по трахаца,кому вкусно поесть.
а за лесными красотами каждый на свою дачу ездит или с общими семейными друзьями.

В целом с коллегами по работе противоположного пола можно деловые и дружеские отношения в рамках офиса поддерживать в их трезвом состоянии. Или в не трезвом в стенах общепита)))) с программой и тематикой поздравлений.
этого ,имхо, достаточно.

Не знаю, у нас в окружении на дачи только к друзьям семьи ездят и все вместе. В том числе и с детьми.

Я поняла, что ваш любитель нажраться, не упустит свой шанс. Я бы настаивала на игноре этого мероприятия.

Нет ну если дача-коттедж то точно переспят
Если просто корпоратив на работе-в ресторане то никак не переспят. тут то все по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы