А ваш мужчина вас бы защитил если бы все были против вас и стоял срач и ругань на вас? пусть даже на форуме?

Сиpин А в жизни он всегда на моей стороне, даже если я не права.

++ и вступится, прилетало ему пару раз из-за меня,
но после проведет воспитательную беседу, ибо склоки не есть хорошо и нечо лезть на рожон

вы хотели, что бы он на форуме с тетками ругань развел?

Пытаюсь представить, но не могу. Интернет это, все-таки, все не настоящее, даже когда знаком в реале с людьми. Это не близкие друзья. И ситуация когда тебя обкакивают люди которые и не знают про тебе ничего особо, это не обидно. Мужчина не должен вскакивать и бежать их всех на место ставить. Это бутафория все, они обкакали кого-то и пошли дальше чай пить или вообще на другую жертву переключились. А вы уже про своего реального мужчину плохо думаете, реальная жизнь и интернет это вообще разные вещи. Это не значит что когда на вас нападут гопники (не дай Бог) , он убежит.

аноним автор темы и тут вдруг поссорилась с одной на форуме. Все встали против меня. Начался срач, стали поливать меня грязью.
ОН поччитал и ушел. Потом, когда я ушла оттуда. Он стал и со мной и с ними общаться как прежде.

Детский сад :)

carte что бы он на форуме с тетками ругань развел?

он же общается с ними, почему бы не вступиться за даму свою?
вот если бы он не сидел на этом форуме. тогда это было бы смешно,
но это его круг общения тоже,
перенеси это в жизь ))

КатринаС перенеси это в жизь ))

не могу, не получается представить своего на форуме, да еще и ругающегося с тетками)

carte не получается представить своего на форуме

ну хорошо, представь не своего, вспомни. скока тут мужчин?
Саша, Вдуч, Горыныч и прочие товарищи,
нормально они с тетками иногда рулятся за идею и просто так ))

Бармалея забыла ну короче, если б они за своих баб тут бы поцапались с местными игуанами - вполне себе могу представить такую картину

нет не защищал, а наоборот не на моей стороне был, когда случилась неприятность на работе. Муж работал в офисе, а я на производстве, и произошел конфликт с офисом, где меня обвинили в кое чем, от мужа дома до кучи наслушалась, кстати потом все поняли, что моей вины не было, извинения не дождалась, даже от мужа. И в дальнейшем поняла, если меня будут судить, допустим толпа народа, то муж перейдет на их сторону, а я останусь без поддержки, увы это так, самое обидное, что сама я его поддерживала всегда, потом до меня дошло и стало больно и обидно вдвойне.

КатринаС

Дак автор то тама, на форуме, всех успешнее ( по её словам) представь, какой срач она может замутить. Может, она и впрямь не права, вот мужик и отмалчива тся

КатринаС нормально они с тетками иногда рулятся за идею и просто так ))

не обращала внимания как-то
надо почитать)
ну вот своего тут не могу представить, даже если с кем-то поругаюсь, 100% не полезет заступаться за меня, просто потому, что все это ерундой считает, а вот в реальной жизни в обиду не даст

NATA66

Насчет форума не знаю, глупость это. Но в жизни даже она если миллион раз не права, мужчина должен свою женщину защищать.

NATA66 Может, она и впрямь не права, вот мужик и отмалчива тся

а понимаете, это не суть, права она или нет, в обиду давать нельзя,
а высказать, что она сама виновата, можно потом

carte просто потому, что все это ерундой считает

вот поэтому тебе и сложно такую ситуацию представить, у тебя просто муж не торчит на форумах.
но грю ж, спроецируй ситуацию в круг знакомых, каково твое мнение будет тогда?
мой как минимум меня за волосы от этой своры оттащит потом по жопе надает

КатринаС но грю ж, спроецируй ситуацию в круг знакомых, каково твое мнение будет тогда?

всех знакомых, которым я не нравилась, либо которые не нравились мне, в нашей жизни нет давным давно
а до ругани никогда не доходило, только с его мамой и сестрой, мою сторону принял, очень редко сейчас общается с ними

LIN@79 извинения не дождалась, даже от мужа

А вы с ним потом обсуждали эту ситуацию? Мне бы было очень обидно понимаю Вас

мне бы тоже было обидно, если б не заступился за меня, не обязательно с головой окунаться в срач, можно просто обозначить свою позицию и убрать свою даму из эпицентра, а там уже поговорить
И не важно на форуме это или в жизни, факт остается фактом

carte всех знакомых, которым я не нравилась, либо которые не нравились мне

нет, но это ж не обязательно друзья могут быть или родственники,
коллектив на работе, например и т.д.
и чо муж сядет в сторонке или в курилку отойдет, пока тебя там массово поливают?
нет жеж

CrazyMFLove можно просто обозначить свою позицию и убрать свою даму из эпицентра

++ да, Лид, именно так, особенно про убрать даму из эпицентра

Женский род Вообще не представляю, чтобы мой муж стал на форуме из-за меня с кем-то сраться.

КатринаС как минимум меня за волосы от этой своры оттащит потом по жопе надает а вот такое было дело в институте еще но обидчику моему навалял правда, чуть до отчисления меня не дошло, тот накатал заяву в деканат ужс. А виновато что? правильно, мой длинный язык!

Все здесь зациклились на "форуме". А вам не про форум а про жизньговорят, что он возможно в жизни также себя поведет, если что... У меня ситуация в семье-свекровь меня грязью поливает, а муж слушает и мне еще потом и выговаривает. Тожн нифига не на моей стороне. Но мне на кого обижаться? Видели глазки, что покупали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы