А ваш мужчина вас бы защитил если бы все были против вас и стоял срач и ругань на вас? пусть даже на форуме?

vitahom ну не скажите. Мой муж подписан на форум электронщиков, там баб вообще нет, срачей нет, и если и возникают споры, то это дискуссии профессионалов а не бабский срач.

В проф. форумах и женщины не сруцца.

А я автора понимаю, была в жизни такая ситуация. На заре семейной жизни жили мы в общежитии коридорного типа. Это где 30 соседей жопа к жопе ходит((( И ополчились на меня за что-то соседки, 40летние опытные и закаленные в коридорных боях гарпии на 20летнюю девчонку из-род мамки. И муж в сторонке остался, оооох, как обидно-то было, не одну ссору из-за этого заводила.

Потом, спустя несколько лет снова конфликт. Ну, там уже муж встал за меня по полной, да ещё и извернулся и квартиру купил. Подтолкнули его, а эти гарпии так друг друга там и жрут.

Подрос просто. Мужчиной, а не мальчишкой стал. На момент первого конфликта ему как раз 19 было(Я постарше). Может и ваш так, а?

Кобра
В проф. форумах и женщины не сруцца

вот именно, значит это был не проф форум, либо деградирующий проф форум)

Аноним из-род мамки.

из-за чего?

Кобра из-за чего?

Не из-за, а из-под))От мамы, да к гарпиям)))

тут всем кажется что будто я просто общалась на форуме а его там не было и я просила его заступиться.
Он был на этом форуме пару лет. ВСе там встречались не по разу
у нас с ним был секс и встречи и планы.
Это не просто форум, а реальная жизнь...

Зачем вы тянете человека в дрязги? Не хочет он ! Это трудно принять? Что человек не хочет участвовать в конфликте?! Ну не поддержал он вашу придурь...При чем тут секс между вами? Это же все из разных опер.

аноним автор темы я дура?

угу.

Кстати муж мой личный прошел "проверку боем" аж 2 раза. В жизни, не в инете.
Такшта я спокойна, броня крепка и танки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы