А ваш мужчина вас бы защитил если бы все были против вас и стоял срач и ругань на вас? пусть даже на форуме?

mama_stasika свекровь а надо навалять тетке злой?

Тему даже не читала,схду могу отаетить:да!всегда,везде,при любых обстоятельствах будет защищать меня при всех!!

про жизнь...
в жизни за меня заступаться не надо. Не конфликтую

Если нужна помощь финансами, юридическая, еще какая - муж всегда страхует, как без этого.

Терки на форумах - игра.

А ваш мужчина вас бы
защитил
автор темы

...однако странный вопрос смотря от кого,где и как.Ситуевины то разные,всякие.И конкретно ..защита,она от врагов применяется...

КатринаС и чо муж сядет в сторонке или в курилку отойдет, пока тебя там массово поливают?

не было таких ситуаций, но думаю, что заступился бы конечно
но вот на форумах ждать какой-то защиты ерунда мне кажется, ну какая разница, кто там что написал, не детей же крестить с ними, мне вот вообще пофиг, пусть хоть что пишут и думают, хуже жить от этого точно не стану и расстраиваться не буду

Рыжая-я-я схду могу отаетить:да!всегда,везде,при любых обстоятельствах будет защищать меня

при другом отношении вместе бы мы не были, это факт.

Не представляю себя замужем за идиотом, который форумные ругачка перенесет в реальные отношения...

аноним автор темы А в жизни я не такая...на форуме могу...

Ну вот сама же этой фразой говоришь что форум это фигня.В жизни то может такого срача не случилось бы и эти люди при личной встрече не стали бы может с тобой ругаться?
И да,воспринимать и серьезно обижаться на интернет это капец конешно,смехота))

Тема жесть

Боже.. тащить мужика поучаствовать в своих форумских склоках - это вообще запредел какой-то..
На месте мч я б сбежала от такой девы...

Кобра тащить мужа поучаствовать в своиз форумских склоках - это вообще запредел какой-то..

Что значит тащить?
Сам должен!

Спорный вопрос. В страшном сне не приснилось бы ждать от мужа вмешательства в мои споры на форуме, на котором сижу только я. Но у автора с парнем это вроде как общий форум...общая компания. В это случае -я бы, наверное, тоже обиделась :)

Мой читает иногда.
Говорит, хорошо что я в жизни так не ввязываюсь, как тут :)
Но чтоб в этом участвовать????

аноним автор темы Мужчна же должен быть половинкой

Не должен :) Вообще дурацкое слово половинка. Мы с мужем оба цельные личности.

аноним автор темы Понимать тебя и быть на твоей стороне

Тут согласна, но в жизни, а не на форуме.

mama_stasika А вам не про форум а про жизньговорят, что он возможно в жизни также себя поведет, если что...

Да с чего? Форум и жизнь абсолютно разные вещи.

Если это не разводка, то реакция молчела говорит лишь о его нормальном интеллекте. Если б всерьез влез в чужой форумский срач, отбраковала бы как дебила.

На форуме нет, да и я бы не поняла. В жизни да, хотя не конфликтен. И когда я не в меру выражаю чувства, осаживает.

Вась, а Вась - меня тут аноним оскорбил
Вася прибегает к компу, делает свою учетку - и ах ты с.. крашеная .. ты как смеешь??!!!

В доме покой и идиллия наступает... Рыцарь компьютерных войск...

У него учетка уже была :)

Ториль-ор-Твайн Форум и жизнь абсолютно разные вещи.

мы говорим о реальных поступках в реальной жизни? или все таки уперлось все в форум?

(шепотом) нормальные мужики на бабских форумах не сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы