А ваш мужчина вас бы защитил если бы все были против вас и стоял срач и ругань на вас? пусть даже на форуме?

CrazyMFLove убрать свою даму из эпицентра

В смысле, интернет ей обрубить?
Не факт что оценит.

vitahom нормальные мужики на бабских форумах не сидя

с чего вы взяли что форум то бабский? может это байкеры какие нибудь? может туристы, может мастеровые? ведь сказала же автор очень узкий круг. и все знакомы лично

мама с чего вы взяли что форум то бабский?

ну тут всё говорит о том что форум байкерский)) от дизайна и названия до тем

аноним автор темы А в жизни я не такая...на форуме могу...

а он значит везде такой?

мой на форумах не сидит

vitahom ну тут всё говорит о том что форум байкерский

А причем тут "тут"?

аноним автор темы там ввсе знакомы в жизни....форум был узкого круга ...не юмама ...

а в реальной жизни горло перегрызет за меня, даже если я не права

Bugagа А причем тут "тут"?

а "тут" при том что срач произошел тут а не в жизни, где все знакомы

Uma( Оборотень) мы говорим о реальных поступках в реальной жизни? или все таки уперлось все в форум?

МЧ автора в реальной жизни не косячил ) Только на форуме не вмешался. ИМХО это нормально.

Как говорит Гузеева, мужчина всегда должен быть на стороне своей жены. Даже если считает, что она не права. Потом наедине ей скажет, что она дура. Но при всех - его жена права

vitahom при том что срач

Так я отвечала на твой вопрос по этому моменту:

мама с чего вы взяли что форум то бабский? может это байкеры какие нибудь

vitahom ну тут всё говорит о том что форум байкерский)) от дизайна и названия до тем

аноним автор темы тут вдруг поссорилась с одной на форуме

Ну в срач теток между собой мужик лезть не должен, ни в реале, ни тем более в форуме.
Исключение - это если его мама с женой ругается.

Кобра

Видели недавно ситуацию на кассе. Две тетки из-за чего-то ругались. Одна другой все порывалась волосы вырвать, но ее муж постоянно ее останавливал. И стоял дальше спокойно на кассе. Товар выкладывал. Чувствует, жена в драку лезет, рукой ее придержит и дальше спокойно стоит. В ссору не лез. Там наверняка глупый повод был

Bugagа Так я отвечала на твой вопрос по этому моменту

ой! а я не заметила сразу что не юмама имеется ввиду! Ну тогда это все меняет!))) Вы серьезно? Форум, на котором срутся бабы, потому что завидуют что одна из них благополучнее, это бабский форум, бабский срач. И нормальный мужчина не то что бы влазить в это не будет, он не будет на таких форумах сидеть, где этот срач в принципе возможен. То есть для нормального мужика такая ситуация в принципе невозможна

Перекись

Какие бы не были. Жена всегда права. Потом пусть говорит, что она его позорит. Я это мнение разделяю.

Невидима! Как говорит Гузеева,

ОМГ, то Виннер, теперь Гузеева апологеты "умных" жен...Кака кура будет следующая?

аноним автор темы А я подумала, а как же в жизни будет? мало ли что, а он в кусты??

Меня муж не защитил, когда меня свекровь оскорбляла. сказал: она-мать, а ты жена и вы мне обе дороги, защищайтесь САМИ. Вот так.

vitahom ой! а я не заметила сразу что не юмама имеется ввиду! Ну тогда это все меняет!))

Да ваще пофиг какой это был форум

vitahom Форум, на котором срутся бабы, потому что завидуют что одна из них благополучнее, это бабский форум

Железная логика!

Вот к примеру, я сижу часто на фруме художников, где имеются и мужчины. Все обсуждения вокруг искусства в основном, но как только участились срачи на форуме (в связи с появлением кучи девушек "художниц-домохозяек") все нормальные художники мужчины посваливали на другую площадку. Это вот нормальная реакция, если уж мужчина все таки сидит на каких то профессиональных форумах

Bugagа Железная логика!

ну вот благодаря такой логике мне за моего мужа не стыдно и таких проблем не возникает

Ториль-ор-Твайн Только на форуме не вмешался. ИМХО это нормально.

если только форумных разборок касается - то да, особенно если он там не тусит постоянно.
Но это может быть маячок что и в жизни отъедет запросто.
Автор, по жизни вы за ним как за каменной стеной?

Uma(Оборотень) Автор, по жизни вы за ним как за каменной стеной?

Мальчика жалко, репрессии из-за форума.
Да радуюсь я за мальчика, радуюсь!

vitahom

Да в том то и дело,какой бы ни был направленности форум бабы найдут где и с чего посраться.Так что опять таки не обязательно что форум бапский был.

Bugagа Да в том то и дело,какой бы ни был направленности форум бабы найдут где и с чего посраться.Так что опять таки не обязательно что форум бапский был

ну не скажите. Мой муж подписан на форум электронщиков, там баб вообще нет, срачей нет, и если и возникают споры, то это дискуссии профессионалов а не бабский срач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы