Дурацкий вопрос

Скроюсь пока автор темы Как бы нас она со своим мальчиком пока не знакомила...

Тут нестыковочка. :(

Скроюсь пока автор темы Может у меня древние понятия...

Надеюсь, меня сначала познакомят.

Тупо из соображений безопасности.

Я работала в садике, была у меня подготовительная группа.
Новогодние каникулы, и я покупаю себе на НГ колечко.
Надеваю, прихожу первый день на работу.
Девочки: - Ой, у вас новое колечко!
Я: - Да, Дед Мороз принес)
Девочки 7 лет: - Почему вы стесняетесь сказать, что замуж вышли?

аноним твою дочь "пробуют

а дочь тоже "пробует" сына.

аноним Это сейчас так положено - "пробовать пожить".

лучше так, чем сходится, а потом совета просить на форуме, что делать он: жмот/кухонный боец/грязнуля/маменькин сынок (нужное подчеркнуть)

Сиpин Они оба пробуют, возраст такой.

Вот я как мама сына - не против что бы он "попробовал". А вот как мать дочери - против что бы на моей дочери тренировались и опыт семейной жизни получали. Вот такая я не современная.

И автор то же видимо против что бы её дочь "пробовали". На уровне подсознания. Иначе она не задавала бы вопросов на форуме. Просто сейчас мода такая и все хотят этой мое соответствовать что бы не прослыть отсталыми. А замуж конечно не нужно с бухты барахты выходить. Присмотреться нужно к человеку, к семье из коей он. Для этого вовсе не обязательно ночевать у него и допускать что бы тебя "пробовали". Есть и другие способы получше узнать человека.

Девушке 20 лет, может уже спокойно жить, с кем захочет. Правда, мне, как маме девочки, сначала хотелось бы познакомиться с этим кем-то, однако...
А по вопросу: я бы просто сказала, что ночует у друга, ничего такого ИМХО.

леньпридумывать лучше так, чем сходится, а потом совета просить на форуме, что делать он: жмот/кухонный боец/грязнуля/маменькин сынок (нужное подчеркнуть)

Дак ты познакомься с человеком (женихом) и его семьёй поближе. Посмотри как живут его родители. Примерно то же ждёт и тебя. Если его папа бухает - велика вероятность что и он такой же. Если его отец матери денег не даёт и требует что бы его обслуживали дома, и от тебя потом того же требовать будут. Для этого ночевать вовсе не обязательно.

аноним ак мать дочери - против что бы на моей дочери тренировались и опыт семейной жизни получали.

Еще раз. Не ее пробуют, а она, вренее - они оба.
Если вы считаете женщину вещью, которая не имеет своего мнения, то далеко не все так думают, поверьте.

аноним А вот как мать дочери - против что бы на моей дочери тренировались и опыт семейной жизни получали. Вот такая я не современная.

Ну так и что выбудете делать? Какая у вас страховка от развода, и от того, что первый же, кто с ней переспит, будет с ней всю жизнь?

Вот до тех пор, пока наши девушки/женщины будут согласны на всё... до тех пор и будут на форуме появляться темы: "пьёт, бьёт, денег не даёт, из дому гонит, а брак не зарегистрирован, бла,бла,бла...у меня двое детей,..." или "живём 5 лет (10,..25,..) замуж не зовёт гад такой". А зачем ему на свадьбу тратится и обязательства брат ? Ему и так хорошо. Девка с ним и так т...ца согласна. А раз ещё и жить пришла - так и посудку значит моет и состернёт что то.

аноним

Бред. Меня муж, тогда еще будущий, еле уговорил. Я как раз хотела просто пожить, а он требовал свадьбу и печать в паспорте.

аноним А раз ещё и жить пришла - так и посудку значит моет и состернёт что то.

нет, свекровке оставит и стирку свою и посуду) раз уж

аноним т...ца

пришла)

Жить надо по людски, а не как животные. Любишь - женись. Неси ответственность. От секса дети случаются.

В Гаграх Какая у вас страховка от развода,

Её нет. Но когда дочь просто так пользуют, то это как то совсем унизительно. В обществе ведь какое отношение к мужчине имеющему много женщин - "молодец, герой,..". А к женщине? Уважают такую женщину?

Сиpин Меня муж, тогда еще будущий, еле уговорил. Я как раз хотела просто пожить, а он требовал свадьбу и печать в паспорте.

Вам повезло. Вам встретился порядочный мужчина. Это не ваша заслуга. Вам просто повезло.

аноним когда дочь просто так пользуют

Еще раз.
Перестаньте воспринимать дочь, и вообще женщин, как вещь. Это вещью можно пользоваться. А люди просто живут друг с другом, и не обязательно в 20 лет рожать детей. Да и обязательства в это время не сильно нужны.

Кстати, у одной из китайских народностей есть обычай. Как только девушка становится взрослой, ее отселяют в специально отведенное место, строят там дом, и она живет. А к ней в это время начинают ходить все неженатые юноши деревни. То один, то другой. А она выбирает. Когда, наконец, определяется, начинают жить вместе. Но брак заключают обычно после нескольких лет совместной жизни, обычно после рождения второго ребенка. Тогда уже и свадьба, и дом непосредственно в деревне. Зато браки, говорят, у них крепкие.

В Гаграх нет, свекровке оставит и стирку свою и посуду) раз уж

Пустая бравада. Много вы случаев знаете, когда мужчину жена выгнала с двумя детьми на улицу? Или он ради детей терпит бухающую жену? А женщин таких полно (достаточно зайти в раздел Семейные конфликты и телефон доверия). Это ещё хорошо если у женщины хорошая работа с достойной зарплатой будет а тем более если жильё своё есть. Ну будет жить сносно с детьми. А мужик всегда будет востребован в нашем обществе.Да же самый захудаленький. Какая нибудь всё равно согласится и будет счастлива и от такого. Это горькая правда жизни. Поэтому парню "пробовать" только + набирать,а девушке это ни чего хорошего не принесёт.

Energetic ну скажите у друзей осталась. без подробностей. чего вы своих тараканов то ребёнку навешиваете?

аноним Девочки: - Ой, у вас новое колечко!
Я: - Да, Дед Мороз принес)
Девочки 7 лет: - Почему вы стесняетесь сказать, что замуж вышли?

примерно так))) У друга ночует,

Bugagа у них лубов

хотят всё время быть вместе,

Мама Июнь Надеюсь, меня сначала познакомят.
Тупо из соображений безопасности.

аноним Дак ты познакомься с человеком (женихом) и его семьёй поближе. Посмотри как живут его родители.

Дочь по умственно-житейским понятиям очень разумная,
самодостаточная, он у нее первый, живем в достатке, у нее есть все!
Мальчик учится, тоже не из малоимущих. Семья приличная.
К дочери относится хорошо.
Поэтому насчет безопасности тут все спокойно.

аноним И автор то же видимо против что бы её дочь "пробовали". На уровне подсознания.

Возможно вы близки к моим мыслям, но, он ее зовет вообще переехать...и если я начну
вставать в позу и запрещать, то она может собраться и переехать,
тогда вообще кранты.

В Гаграх Ну так и что выбудете делать? Какая у вас страховка от развода, и от того, что первый же, кто с ней переспит, будет с ней всю жизнь?

вот я тоже за совместную жизнь до брака, чтобы потом не бегать по разводам
и слезы не лить.

Сиpин А люди просто живут друг с другом, и не обязательно в 20 лет рожать детей. Да и обязательства в это время не сильно нужны.

Вот поживут поживут. а потом парень скажет:"Что то ты мне надоела. Как то медленно бегаешь с кухни в комнату. Медленно на стол накрываешь. Идика ты вон". А дети случаются и вопреки предохранению. Не слыхали? Тогда значит женщине на аборт топать? Обязательства конечно не нужны - парню не нужны. Не ему же потом аборты делать, детей одному ростить, от бесплодия годами лечиться из-за множества инфекций и абортов (множество связей=большой риск инфекций),... Ну вот каждый для своей дочери сам судьбу выбирает. Я не хочу что бы мою дочь пробовали - она не вещь. Любишь - женись. А перед этим построй дом, куда жену приведёшь, докажи что ты готов семью содержать. Но сейчас здес меня обсмеют, что мол моей дочери долго жениха ждать придётся. Разочарую вас - у меня нет дочери. Только сыновья. И им в нашем обществе будет просто. Вы все согласны что бы они пробовали ваших дочерей.

аноним Вот поживут поживут. а потом парень скажет:"Что то ты мне надоела. Как то медленно бегаешь с кухни в комнату. Медленно на стол накрываешь. Идика ты вон".

А может и она ему это сказать.
Или в вашей картине мира женщина на любого бросается лишь бы в загс позвал?

аноним Но когда дочь просто так пользуют, то это как то совсем унизительно

надо чтоб за денежку?:))))))))
Зы. Научите не давать, чтоб не пользовали.

Сиpин ли в вашей картине мира женщина на любого бросается лишь бы в загс позвал?

Я уже писала вам выше - вам повезло в жизни с мужем. Вам не понять некоторых вещей. Не пытайтесь.

В Гаграх надо чтоб за денежку?)))))))

да ладно бы за денежку или за бесплатно. А то ведь бабы дуры ещё и их (сожителей своих) содержут. Не слыхали?

аноним Я уже писала вам выше - вам повезло в жизни с мужем.

Можно подумать, я до замужества в монастыре жила.

аноним ведь бабы дуры ещё и их (сожителей своих) содержут.

А есть мужчины, которые содержат женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы