Дурацкий вопрос

svetlonic А ценност дественности вообще смешна -

А я про это вообще ни где ни слова не писала. Вы сами додумали.

svetlonic У нас просто разный взгляд на гражданский брак.

Гражданский брак - это брак зарегистрированный а органах ЗАГСа. А точ то вы имеете ввиду - это сожительство. Безответственное чаще всего.

Сиpин Глупость оценивать человека по штампу в паспорте.

А я этого и не предлагала. Считаю, что если мужчина любит девушку, то предлагать "пожить -попробовать" это не уважение к ней. А если попробовал и не подошла? А пять лет уже прошло. А потом с другим попробовал. Ещё 5 лет. А там глядишь уже и молодость прошла...
В жизни всяко бывает. Можно и в не первом браке счастье обрести. Но зачем же своих дочерей смолоду настраивать на неудачу? Программировать, что мол это пока репетиция.

Сиpин Так что обычные парни у вас, скорее всего, каких полно. Я даже по друзьям своего брата вижу.

Да конечно обычные. Вы на улицу то выйдите. Посмотрите кругом. Глаз положить не на кого. Где они эти обычные? Статистику почитайте. Сколько мужчин, сколько женщин у нас в стране. Сколько мужчин пьёт, колются, сидят по тюрьмам, просто моральные уроды,... Ну реально замуж не за кого выходить. Я знаю много женщин одиноких, уже состоявшихся и в профессии и материально обеспеченных. не могут замуж выйти. Не за кого. А самый плюгавенький мужичок (если сам хочет) всегда при бабе. Не так что ли?

Аноним Ну она когда нибудь и замуж выйдет,что тогда будете говорить?

что в библиотеке.

ой какая глупость, пользовали
вас то тоже пользовали, если так к этому относиться то вас и ребенок пользовал что вы на свет появились.
Секс с партнером это добровольное решение и кто кого пользует в этот момент это большой вопрос, вы как старушки из деревни рассуждаете

аноним А точ то вы имеете ввиду - это сожительство. Безответственное чаще всего.

кому как. Я смотрю по постам тут у кучи анонимов со штампом мужья безответственные. Где разница? зато не сожители, молодцы. Все от людей зависит, а не от идиотского штампа. Мои друзья живут уже 20 лет вместе, ответственны друг перед другом более чем. Без штампа. Если что я со штампом. Но не считаю это важным достоянием республики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы