Дурацкий вопрос

аноним

Ага, повезло. Просто так упало что ли?

Сиpин А есть мужчины, которые содержат женщин.

Это нормально. Мужчина обязан содержать свою семью (жену, детей).

Сиpин А может и она ему это сказать.

она как раз так может)

аноним Ну вот каждый для своей дочери сам судьбу выбирает. Я не хочу что бы мою дочь пробовали - она не вещь. Любишь - женись. А перед этим построй дом, куда жену приведёшь, докажи что ты готов семью содержать. Но сейчас здес меня обсмеют, что мол моей дочери долго жениха ждать придётся. Разочарую вас - у меня нет дочери. Только сыновья.

как бы вы на моем месте действовали?

Просто скажите, Маша влюблена и все, она уже взрослая

аноним Мужчина обязан содержать свою семью (жену, детей)

А женщина не обязана ничего, главное - беречь свою самооценку.
Я правильный вывод сделала, читая ю-мать?)

аноним

Между прочим, если бы я сделала в свое время так, как вы советуете, т.е. вышла замуж за парня, с которым встречалась до мужа, то я, наверное, как раз и сочиняла бы длинные плакательные темы на форумах. Хорошо, что хватило мозгов не торопиться с загсом, а пожить вместе. Еле отделалась потом от этого сокровища.
на фиг-на фиг.

В Гаграх

И иметь НОРМАЛЬНУЮ самооценку, не завышенную и не заниженную

Аноним И иметь НОРМАЛЬНУЮ самооценку, не завышенную и не заниженную

Как померяем?))))))))

Скроюсь пока автор темы как бы вы на моем месте действовали?

Боюсь что уже поздно что то говорить и объяснять. Раньше надо было. Дочь взрослая. И запретить не получиться. Я бы попыталась лично познакомиться с молодым человеком. Обязательно нужно познакомиться с его родителями. Убедить дочь хотя бы не жить с ним (вести общее домашнее хозяйство) иначе свадьбы нормально не видать ей (бывают конечно исключения, но сейчас не о них). Ну а вообще то это с его стороны должно быть движение на сближение семей, на знакомство. Прилично было бы что бы его родители первыми пришли знакомиться. А я бы (на мой характер) вообще бы его (как мать дочери) в лицо спросила о его намерениях. И посмотрела бы что и как мне ответит. Я мать - имею право знать что там с моей дочерью собираются делать. Пусть знает что у девушки есть семья и за неё есть кому заступиться.

В Гаграх А женщина не обязана ничего, главное - беречь свою самооценку.
Я правильный вывод сделала, читая ю-мать?)

Нет. Не правильный. Женщина обязана быть хорошей матерью и женой. Рожать и воспитывать детей. А ещё женщина имеет право: на уважение её чести и достоинства, на самореализацию в семье и в профессии (если ей хочется), на крышу над головой (тем более если она родила ему детей), на средства на содержание её и детей.

аноним лично познакомиться с молодым человеком.

+++

аноним Женщина обязана быть хорошей матерью и женой

но не обязана думать головой, за кого идет замуж, не должна выполнять никакой домашней работы и не должна делать никакого вклада в мат. благополучие)

В Гаграх но не обязана думать головой, за кого идет замуж, не должна выполнять никакой домашней работы и не должна делать никакого вклада в мат. благополучие)

Вы так считаете? Я с вами не согласна.

аноним Я с вами не согласна.

Так это ж меня ю-мать что, неправильно научила?

Попрошу познакомить)))

В Гаграх не должна делать никакого вклада в мат. благополучие)

Рожать и воспитывать детей, вести домашнее хозяйство это уже вклад в мат.благополучие семьи. А вообще работать или нет женщине решать мужу и жене. Нормальный мужчина всегда должен быть готов к тому что ему придётся в одиночку содержать семью (банальный декрет например).

В Гаграх но не обязана думать головой, за кого идет замуж,

Да как это возможно?! Вот не познакомившись толком семьёй М.Ч. прыгать к нему в койку - вот это опрометчиво. А может он шизофреник в пятом поколении? Или из семьи алкоголиков?

В Гаграх не должна выполнять никакой домашней работы

В наше время уже давно нет какой то там особой "женской домашней" работы. Об распределении домашних обязанностей жена с мужем уж как нибудь сами договорятся. Хотя лучше конечно на берегу обсудить как себе видит быт будущий муж и как себе его видит жена. Тут в каждой семье свои традиции.Вот и нужно знакомится с семьёй жениха. Это действеннее чем просто с ним посекситься до свадьбы.

Скроюсь пока автор темы Попрошу познакомить)))

От всей души желаю вам удачи, а дочери вашей настоящего женского счастья. Пусть ей обязательно повезёт.

аноним Да как это возможно?! Вот не познакомившись толком семьёй М.Ч. прыгать к нему в койку - вот это опрометчиво. А может он шизофреник в пятом поколении? Или из семьи алкоголиков?

До начала любви они были знакомы около года, были на всяких студенческих мероприятиях, в том числе и
с алкоголем и походами с ночевками, те то что он адекватный время посмотреть было.

аноним От всей души желаю вам удачи, а дочери вашей настоящего женского счастья. Пусть ей обязательно повезёт.

спасибо

аноним А я бы (на мой характер) вообще бы его (как мать дочери) в лицо спросила о его намерениях. И посмотрела бы что и как мне ответит. Я мать - имею право знать что там с моей дочерью собираются делать. Пусть знает что у девушки есть семья и за неё есть кому заступиться.

моя мама так до сих пор считает, что она имеет право знать )))) поэтому и узнает все последняя ...

аноним Да как это возможно?! Вот не познакомившись толком семьёй М.Ч. прыгать к нему в койку - вот это опрометчиво. А может он шизофреник в пятом поколении? Или из семьи алкоголиков?

Угу, перед койкой надо всех уведомить и потребовать справки и мед. карты у всех членов семьи

аноним Рожать и воспитывать детей

т.е. родила, дорастила до садика - все, заработала себе на жизнь, на жилье?:)

аноним Я мать - имею право знать что там с моей дочерью собираются делать.

сексить ее собираются, что не понятного??? или вам еще нужно знать в каких позах?
Или вы хотите чтобы сразу вам пели про скорую свадьбу и внуков?

"у друзей ночует, она уже большая, ей так интереснее"

аноним моя мама так до сих пор считает, что она имеет право знать )))) поэтому и узнает все последняя ...

Кстати, да. Обычно у таких мам дочки ночуют "у подружек".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы