Дурацкий вопрос

В Гаграх т.е. родила, дорастила до садика - все,

А почему до садика? А в школу кто водить будет? Уроки помогать делать?

В Гаграх заработала себе на жизнь, на жилье?

А муж тогда на что?
Это что женщина обязана и детей рожать ростить и ещё и себе параллельно не жизнь (жильё) зарабатывать? И это я слышу не от оборзевших мужиков, а от женщин?!

Скроюсь пока автор темы Может у меня древние понятия...

очень)
ничего страшного нет, если вы скажете, что у ее сестры появился МЧ, у них любовь и ночует она у него

леньпридумывать Угу, перед койкой надо всех уведомить и потребовать справки и мед. карты у всех членов семьи

В наше время разгула СПИДа не помешает.

аноним моя мама так до сих пор считает, что она имеет право знать )))) поэтому и узнает все последняя ...

Это уже перебор. Замуж выдали - там пусть сами разбираются.

DanilkinaMama Может у меня древние понятия...

очень)
ничего страшного нет, если вы скажете, что у ее сестры появился МЧ, у них любовь и ночует она у него

Я вот как мама мальчиков рассуждать буду: вот привёл сын женщину, а она уже и с Васей жила, и с Петей, и с Николаем,.... Вот как то она у меня уже подозрение вызывает. Может в ней что то не таки вот не хочется своему сыну такую жену. На уровне ощущений. Честно. Знаю, сейчас меня обо..т за не современность взглядов. Но да мне наплевать. За то я честно сказала.

аноним

А мужчина не должен детей растить?

Сиpин А мужчина не должен детей растить?

Да что вы выискиваете какой то подвох. Должен. В первую очередь воспитанием детей должен заниматься отец.

undefined

Скроюсь пока автор темы Вот не познакомившись толком семьёй М.Ч. прыгать к нему в койку - вот это опрометчиво. А может он шизофреник в пятом поколении? Или из семьи алкоголиков?

А зачем знакомиться с семьей, чтобы прыгать в койку? бред какой-то. Нравиться человек и все, ради удовольствия прыгать вами вариант не рассматривается?(только чтобы замуж выйти)? такое ощущение что аононим из какой-то глухой деревни с домостроевским укладом. Что касается инфекций и абортов - это вариант для необразованных и малоимущих. Многие пары проверяются на инфекции перед началом отношений (анализы сдать вообще не проблема) и контрацептивы надежны, если не экономить на них и враче. У автора дочь и ее м/ч наверно могут себе это позволить. Единственное рациональное зерно в этом потоке анонима, что если дочь решит переехать и жить вместе (вести домашнее хоз-во устаревший термин, тк если есть деньги, то вести его не надо в плане стирок, глажек, готовок, моек, а вести только бухучет совместных трат), так это дочери не просто нужно познакомиться с семьей м/ч(можно и маму для наличия свежего взгляда познакомить), но и почаще бывать у них дома, выезжать на природу - посмотреть как люди ведут себя в быту - может открыться немало интересных нюансов и таких , что ей и пробовать мч в совместном проживании не захочется и она ограничится койкой

аноним Я вот как мама мальчиков рассуждать буду: вот привёл сын женщину, а она уже и с Васей жила, и с Петей, и с Николаем,.... Вот как то она у меня уже подозрение вызывает. Может в ней что то не таки вот не хочется своему ну такую жену. На уровне ощущений. Честно.

Это не несовременность, это ханжество.
Какая вам, по сути разница, с кем живет ваш сын, если он счастлив при этом?

Я вот смотрю на свою маму - она ко мне больше лезет с советами, чем к брату. К ним она просто в гости ходит чай пить, а мне тут же начинает рассказывать. что мне лучше переделать.
И уж точно она не интересуется, какой была личная жизнь девушки моего брата, до их знакомства. Впрочем, нынешней ее личной жизнью она не интересуется тоже.

Сиpин А мужчина не должен детей растить?

Женщина беременная ходит, женщина рожает, женщина кормит грудью, женщина 3 года в декрете сидит , женщина на больничные ходит, ... И так несколько раз за жизнь. А мужчина может вместо всего этого карьеру делать. Женщине априори сложнее. Во многих делах мужчина не может её подменить. Справедливо будет если это и будет считаться её вкладом в семью.

Сиpин

Ханжа,ханжа. Главное вы своих дочек продолжайте так воспитывать, что бы моим мальчика пробовать удобнее было.

аноним

Да Боже упаси от ваших мальчиков. Не в обиду, но такую свекровь и врагу не пожелаешь. Весь мозг ведь выедите чайной ложечкой.

аноним Главное вы своих дочек продолжайте так воспитывать, что бы моим мальчика пробовать удобнее было.

и вы своим сыновьям не забудьте вдолбить в голову

аноним Женщина беременная ходит, женщина рожает, женщина кормит грудью, женщина 3 года в декрете сидит , женщина на больничные ходит, ... И так несколько раз за жизнь. А мужчина может вместо всего этого карьеру делать. Женщине априори сложнее. Во многих делах мужчина не может её подменить. Справедливо будет если это и будет считаться её вкладом в семью.

аноним

Родился чисто теоретический вопрос.
Сын к вам привел двух девушек, просит помочь выбрать. Одна жила до вашего сына с парнем, но не сложилось, разошлись. Другая - до свадьбы ни-ни, но замужем при этом была, скажем, 5 раз.
Мне просто любопытно, какая, по-вашему, подойдет вашему сыну? Или ему только девственница нужна?

И еще вопрос. Почему вы так уверены, что именно ваш сын будет выбирать, а не его? Что в нем такого зачудительного?

Сиpин Или ему только девственница нужна?

естественно, с медкартой и со справками

Скроюсь пока автор темы Младшая 7 летка все время спрашивает почему сестра дома не ночует.
И вот я отвечаю что учится, что гуляет, в библиотеке.

У меня дочери 20, сыну 13, очень привязан к сестре. Но - она большая уже девочка и домой приходит только на ыходные. Так стала жить отдельно, сначала часто оставалась ночевать. И я обясняла сыну - что сестра уже взрослая, у нее много появилось взрослых дел и друзей. И что когда ты вырастешь, тоже будешь реже появляться дома в студенчестве. Нормально все осознал. А запрещать что-то 20 летнему человеку имхо -невозможно и глупо. По крайней мере я бы в свои 20 впала в шок. Запрещать до 18 можно, а потом - только рекомендательные советы, не более того. Главное до 18 заложить базу, чтобы совсем глупости не делать

аноним вот как мама мальчиков рассуждать буду: вот привёл сын женщину, а она уже и с Васей жила, и с Петей, и с Николаем,.... Вот как то она у меня уже подозрение вызывает. Может в ней что то не таки

простите тоже можно и про мальчика сказать. Вот как-то не хочется, чтобы у дочки был мальчик, который и с Катей поматросил, и с Аней, и с Любой и еще бог знает с кем. Вот точно не так в се у него и будет он муж-кобель Уж придется нам мамам девочек и мальчиков этот вопрос решать оставить нашим детям.

аноним Главное вы своих дочек продолжайте так воспитывать, что бы моим мальчика пробовать удобнее было.

фу, как мерзко

аноним Вот поживут поживут. а потом парень скажет:"Что то ты мне надоела. Как то медленно бегаешь с кухни в комнату. Медленно на стол накрываешь. Идика ты вон". А дети случаются и вопреки предохранению. Не слыхали? Тогда значит женщине на аборт топать? Обязательства конечно не нужны - парню не нужны. Не ему же потом аборты делать, детей одному ростить, от бесплодия годами лечиться из-за множества инфекций и абортов (множество связей=большой риск инфекций),... Ну вот каждый для своей дочери сам судьбу выбирает. Я не хочу что бы мою дочь пробовали - она не вещь. Любишь - женись. А перед этим построй дом, куда жену приведёшь, докажи что ты готов семью содержать. Но сейчас здес меня обсмеют, что мол моей дочери долго жениха ждать придётся. Разочарую вас - у меня нет дочери. Только сыновья. И им в нашем обществе будет просто. Вы все согласны что бы они пробовали ваших дочерей.

да, а вот если печать есть в паспорте, то никогда такого не случится.... потому что печать это гарантия счастья и всего самого хорошего?

леньпридумывать и вы своим сыновьям не забудьте вдолбить в голову
аноним
Женщина беременная ходит, женщина рожает, женщина кормит грудью, женщина 3 года в декрете сидит , женщина на больничные ходит, ... И так несколько раз за жизнь. А мужчина может вместо всего этого карьеру делать. Женщине априори сложнее. Во многих делах мужчина не может её подменить. Справедливо будет если это и будет считаться её вкладом в семью.

А я их так и воспитываю.

Сиpин Родился чисто теоретический вопрос.

Глупость какая то. Давайте не впадать в маразм.

Сиpин И еще вопрос. Почему вы так уверены, что именно ваш сын будет выбирать, а не его? Что в нем такого зачудительного?

Во первых потому что в России мужчин количественно меньше чем женщин. Во вторых потому что мои дети не курят, не пьют, выучились, работают, не жадные, жильём обеспечены, вполне симпатичные (дело вкуса конечно), женщин уважают. Я трезво смотрю на вещи.

svetlonic фу, как мерзко

Абсолютно согласна с вами. Но ведь это не я, а мне пытаются доказать, что "пробовать" это нормально. Я то как раз против. Читайте всё внимательнее. Ну и как то не противоречьте сами себе.

Neveragain потому что печать это гарантия счастья и всего самого хорошего?

Потому что печать в паспорте это хоть какой то намёк на то что отношения серьёзные. Это просто даёт надежду.

аноним Ну и как то не противоречьте сами себе.

я не противоречу себе нисколько. У нас просто разный взгляд на гражданский брак. И слова попользоваться меня несколько смешат. В той же мере это и относится тогда к мужчине, как и к женщине. А ценност дественности вообще смешна - девушка может быть девственницей, но отвратительным выбором для моего сына к примеру. Злобная и эгоистичное создание. И вся ее ценность будет только в ее девственности? Большое достижение, тоже. Думаю как раз, что своему сыну я не буду вдалбливать понятия о ценности дефлорации. Средневековье какое-то

аноним Глупость какая то.

Глупость оценивать человека по штампу в паспорте.

аноним Во первых потому что в России мужчин количественно меньше чем женщин. Во вторых потому что мои дети не курят, не пьют, выучились, работают, не жадные, жильём обеспечены, вполне симпатичные (дело вкуса конечно), женщин уважают. Я трезво смотрю на вещи.

Если у них будут ваши тараканы, то они перевесят все плюсы. Не пить и не курить - нормально, тем более у современной молодежи. Работать - тем более. Как и уважать женщину. Ничего сверхъестественного вы не назвали. Красота - вообще неважно для мужчины.
Так что обычные парни у вас, скорее всего, каких полно. Я даже по друзьям своего брата вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы