Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

аноним автор темы Это как сделать??

а он уже сказал, что ему пофигу, если бы у вас от него были подобные "секреты" и "дружба по душам" с незнакомыми ему мужчинами?

kote84 в итоге куда бы на экскурсию не поедим с ними,они ля-ля

"Любовь и голуби" вспомнился

Анонимный ник

Да усрались советы какой то подруги о чужой семейной жизни. Нафиг такая подруга, может сейчас побоится с вашим мужем общаться. Правильно сделали

аноним автор темы Это как сделать??

у меня получилось лично, но я знала, что наши отношения ему дороже и сказала прямо либо ты прекращаешь все свои гулянки, либо мы больше не живем. Он выбрал семью и замуж сразу предложил, до этого жили просто так 5 лет. Тут понимаете сейчас если попуститесь, он и дальше наглеть будет, типа че такого общение ведь. нифига не общение, не будет мужик просто так с девочкой общаться это по-любэ=секс. может не сразу канеш. но финиш всегда один. НЕ должно быть никаких подружек в семейной жизни... попробуйте себя выше поставить на планку и он потянется к Вам, а на нее забьет

А пусть ваш муж у другого мужика лучше спросит как с вами семейные проблемы решать?)))

Raduga557 а он уже сказал, что ему пофигу, если бы у вас от него были подобные "секреты" и "дружба по душам" с незнакомыми ему мужчинами?

вот да, как альтернатива подойдет вообще. я кстати когда узнала, но мой гулял, а я просто общалась с человеком с которым давно еще до него гуляла, дак его быстро встряхнуло и он одумался. че-то не понравилось ему, как я за его спиной общаюсь...

Аноним Что значит "диктовали"?

Чё тут непонятного? Запрещали. Например, вы с кем-то в сети общаетесь, а вам говорят, баста, мне это не нравится, прекращай, иначе развод и тыпы. Вы к себе такое отношение приемлете?

себя любить надо, покажете свою самодостаточность и мужик у ваших ног. не надо только детьми манипулировать себя превозноси, себя любимую

Дуля_з_маком Вы к себе такое отношение приемлете

Если это общение задевает чувства любимого человека - да. Собственно, я так и сделала без всякой угрозы развода. Потому что мне его чувства важнее друзей и гипотетической свободы.

У меня тоже есть друзья-мужчины. С которым с детства..
Но мой муж с ними всеми уже проводит времени больше, чем я.
И все их жены принимаются в компанию по умолчанию.
При всем при этом, я могу с ними куда-то пойти или поболтать без мужа, если он занят,
и сильно бы обиделась, если б он был против.

аноним автор темы написала её парню,

ну это вы очень неумно поступили
опозорились и мужу нагадили
он теперь должен объяснять, почему у него жена такая...

Дуля_з_маком Чё тут непонятного? Запрещали. Например, вы с кем-то в сети общаетесь, а вам говорят, баста, мне это не нравится, прекращай, иначе развод и тыпы. Вы к себе такое отношение приемлете?

ну да вообще-то, а че нет то? я не за свободные отношения в семье, хочет общения пусть идет и общается один сам с собой. тут надо действительно границы видеть, а то

Аноним сейчас она спит в кровати, которую я выбирала в некогда свой дом.

Кобра
У вас другая ситуация,вы давно знакомы,и муж с ними знаком,это дружба семей,а автор ничего не знала про эту даму

Кобра У меня тоже есть друзья-мужчины. С которым с детства..

и у меня полно таких и уважаю их очень, т.к. с детства... но это детство, а у автора реальность и мужики не будут просто так общаться поверьте мне, много раз уже делала выводы и подвозят и общаются на что-то надеясь...

Правильно автор написала парню,раздолбать нужно это гнездо секретов)

kote84 то дружба семей

Ну мужу они приятели, а мне - дорогие друзья детства с кучей общего пережитого. Эти люди мне очень дороги. Могут и ночью по звонку сорваться на край света. И ради меня могут. Хотя не злоупотребляю ни я, ни они.

Кобра ну это вы очень неумно поступили
опозорились и мужу нагадили
он теперь должен объяснять, почему у него жена такая...

вот на это вообще плевала бы, она может рушить отношения и не задумывается, а почему автор должна думать о ком-то, а не о себе в первую очередь? а вот и пусть знает какая

Я ещё раз повторяю,у вас другая ситуация!!ваш муж их ЗНАЕТ,а автор и не знала,они тайком переписывались

анонимка и мужики не будут просто так общаться поверьте мне

Будут. Такая дружба у меня тоже была в пошлом.
Полнейшее просто так. Он по моей коллеге сох и со мной советовался.
А между нами вообще ничего..
Муж знал, разумеется, с кем я общаюсь.
Жена своим звонком парню опозорилась и потеряла доверие мужчины.

анонимка вот на это вообще плевала бы

Пусть плюет, если отношения с этим мужчиной не нужны и не дороги.

Кобра дорогие друзья детства с кучей общего пережитого.

ага так здорово, что есть близкие люди тож очень ценю за пережитое и поддержку

Кобра Полнейшее просто так. Он по моей коллеге сох и со мной советовался.

использовал в своих интересах просто, конечно это тоже норма, т.к. к подруге подход нужен был

была б подруга,познакомил бы)дружили бы парами,почему нет? флирт явный,но действия автора не поддерживаю,ибо много эмоций-мало ума(с)

Я в принципе допускаю про не просто подругу, и что червячок.
Но тем более не надо вести себя так глупо и стремно.
Подруга повздыхает с ним по телефону и выйдет за своего парня, а у автора отношения с мужем будут уже порушены навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы