Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

аноним автор темы

Ну да. Ну да. Покажите ему это на практике тогда. Заведите себе знакомого и обсуждайте с ним мужа

Каtюша Мне куда?

это уже вашему мужу решать.....

Люблюкота друзья это те люди, которых не скрывают от своих половинок.

Невидима! По мне, так жена должна быть важней подруг.

+++ппкс

Дьяволенок это уже вашему мужу решать.....

ну так теорию про связь межу отношениями к подругам и родственникам, выдвинули вы. Значит вы с ней разбираетесь.

аноним автор темы Он говорит,что даже внимания не обратил бы

те вы ему фиолетово, а та якобы подруга и ее общение дороже вас???? ну.... дети есть?

аноним автор темы Он как -будтобы искренне не понимает,почему я на него обижена,ведь это мне нужно извиняться.

Не вздумайте извиняться.Его конечно всё устраивает,но если при этом жена нерничает,он должен услышать просьбу жены.Если проигнорирует,значит роман всё таки уже у них есть.Я в последнее время в верность мужчин перестала верить.Тоже есть друг по переписке.Уже лет 10 переписываемся,предлагал встречу.Но мне это ненужно.У него есть жена,дети и любовница.Так что присекайте эту дружбу,не до чего хорошего это не доведёт!

аноним автор темы

вы сейчас в какой стадии разговора? на чем остановились с мужем? или вопрос уже закрыт мужем и вы сами эти мысли тут гоняете?

аноним присекайте эту дружбу

как?

Каtюша

Можно только мужу объяснить, что это неприятно жене. В остальном - его выбор

аноним автор темы просто в этой ситуации он показал своё ко мне отношение,не важно даже -чтоу них,важно,как он со мной обошелся,ведёт себя так,будто я ему жизнь испортила,не разговаривает совсем.

иии?

аноним автор темы Не хочу я ничего запрещать

так вы и не можете

аноним автор темы я ему жизнь испортила,не разговаривает совсем.

Даже так?)))Скажите ему что вы тоже себе тогда найдёте такого же друга и пусть тогда притензии вам не предъявляет.Что интересно он вам на это скажет?

аноним автор темы написала её парню,что так и так,

Вмешивать незнакомых людей... Мне этого не понять. Есть вопросы к мужу - решай их с мужем. И да - в переписке ничего криминального не увидела, ваще цветочки так-та

Дуля_з_маком И да - в переписке ничего криминального не увидела, ваще цветочки так-та

С этого всё и начинается.Пусть жене внимания больше уделяет, а не подругам своим.Вообще не понимаю какие подружки могут быть в браке.Друзья..общение семьями ..это да.А тут видно что мужик обнаглел.Думает что жена никуда не денится,вот и заводит интрижки на стороне...

аноним автор темы

муж дружит, обсуждает вас с подружайкой, почему вам нельзя с ее пациком дружить и обсуждать?)

у моей знакомой вот такая же точно подруга мужа сейчас заняла роль его жены. Все также банально начиналось с воетов, помощи по дому и т.п. Подруга о ней знала, а вот когда она плавно в любовницы перетекла момент уже не отследить было.

аноним Вообще не понимаю какие подружки могут быть в браке.Друзья..общение семьями ..это да.А тут видно что мужик обнаглел.Думает что жена никуда не денится,вот и заводит интрижки на стороне...

Просто прелесть какая дурость

Все не читала, но поступила бы так же. А почему дева обос*Алась, если у них только дружба? Правильно поступили, не вам же одной все расхлебывать. Пусть почешуться. Муж чо испугался? Что жоних ему торец нечастит? Будет прав.

Харбин Муж чо испугался?

аноним автор темы Муж наорал на меня,сказал,что не доверяет мне больше,что я идиотка и не разговаривает

но зачем же читать, когда можно самой все придумать.

капец. Прочитала тему.Я была на другой стороне когда-то. В студенчестве еще познакомились с парнем на СЗ, встретились лично, друг другу как М и Ж не понравились. Но сложились очень близкие дружеские отношения. обсуждали откровенно и его романы и мои, в том числе и пару интрижек с его друзьями. Ну вот даж в страшном сне его не могла представить в постели, и я тоже абсолютно не в его вкусе была и есть.Девушки его и жены - полная моя противоположность. Особо дружбу со мной он не афишировал,но и не скрывал. Потом мы как-то паралелльно узаконили текущие серьезные отношения со своими половинами, причем он был со своей невестой у меня на свадьбе (она букет поймала) и через месяц они расписались. Т.е. мой муж был в курсе нашей дружбы и его жена тоже прекрасно знала обо мне. Но в какой-то момент стало ясно ,что жену его общение наше напрягает- причем как-то резко ее стало напрягать.никаких поводов не давали, а меня стало раздражать,что какие-то обсуждаемые между нами вопросы стали достоянием моего мужа(они ж тоже подружились) Дружбу прекратила,хотя скучаю иногда по разговорам по душам и подколкам взаимным. Если у меня сейчас появится приятель-друг,то муж об этом будет знать как о факте, врят ли я получу сцены ревности, а у моего мужа приятельниц дофига и больше, но переписки не стирает, в соцсетях все в открытом доступе, как-то даже не задумывалась до какой степени с кем дружба у него зашла.... Но вот, автор, если я увидела стираимую хистори в переписке я б призадумалась,пожалуй, о ветвях на голове ))

аноним автор темы не разговаривает совсем.

Правильно, у него же подружка есть для разговоров.
Чо вы там испугались-то? От пяти командировок в год ничего у него там не сотрется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы