Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

0000000000

аноним автор темы Я сейчас себе такой наивной кажусь,бе

Ну вот, значит, прав был муж?>аноним автор темы сказал,что я идиотка

Я тоже из того лагеря, который дружит с мужчинами и при случае может совет дать про то, как общаться с женой ИНАЧЕ. Потому что иногда со стороны видно то, что изнутри неочевидно.
считаю, что переписка с женщиной-подругой и даже обсуждение с ней семейных отношений - куда меньший грех, чем истерики и паранойя жены.

а я бы тоже заистерила, еще бы и сама позвонила телке этой.
мужикам вообще не верю

Ну вот никогда, никогда не поверю что есть просто дружба между мужчинами и женщинами. Рано или поздно они всё таки переспят . Ачётакова мы же дружим.

НеПодарочек Анонимный ник
так-то общаться мужу автора с "подругой" тоже не айс.

почему????
У меня есть несколько друзей мужчин, у которых жены-дуры, мы прекрасно общаемся, иногда и я даю советы по улаживанию семейных конфликтов. Одна такая "умная" жена мне писала в соц сети гадости, была заблокирована, мужчина попросил меня не обращать внимания на его дуру, общаемся дальше

Хорошо самой себя считать умной , может вы тоже

НеПодарочек жены-дуры,

аноним Ну вот никогда, никогда не поверю что есть просто дружба между мужчинами и женщинами.

Natti3001 мужикам вообще не верю

так это только ваши проблемы. Истерите себе на здоровье.

Ну так и пусть дружат, и пусть обсуждают свои проблемы. А чего жену-то обсуждать и отношения с ней, да еще и по углам прятаться. Если друзья - все открыто и прозрачно. Подозрений не возникнет. А если тайком по углам - какая же это дружба?

Я бы мужу по шее надовала.это ж надо было так "подругу" подставить:"она мне советы даёт-как с тобой себя вести"...фееричный идиот
Ну и вы "умница"

AnnaDeSoul Я бы мужу по шее надовала.это ж надо было так "подругу" подставить:"она мне советы даёт-как с тобой себя вести"...фееричный идиот
Ну и вы "умница"

Это да, но не забывайте, что "героиня наша" в состоянии аффекта, справится с дурными эмоциями порой не так просто.
Я на ее стороне, хоть и сглупила девка :(

аноним автор темы обсуждают с ней даже секс наш(пипец)

Да тут пол-форума тёток свой семейный секс обсуждают, с абсолютно незнакомыми людьми, между прочим, и с мужиками в том числе

AnnaDeSoul "она мне советы даёт-как с тобой себя вести"

Ну, тут муж ступил, канеш, конкретно. Нафига было это автору выкладывать?

аноним автор темы обсуждают с ней даже секс наш(пипец),уверяет что с ней ничего никогда не было,извиняется сухо,скупо с надменностью,шпионом меня называет,короче,оскорблён больше меня,блин.

Так же было. Я такая понимающая была... Не идиотка же, правда?))))) Он же наши проблемы хотел решить.
сейчас она спит в кровати, которую я выбирала в некогда свой дом. Ей тоже ничо от него не надо было, да.

Аноним Так же было. Я такая понимающая была... Не идиотка же, правда?))))) Он же наши проблемы хотел решить.
сейчас она спит в кровати, которую я выбирала в некогда свой дом. Ей тоже ничо от него не надо было, да.

подытожим: автор все правильно сделали, но надо чтоб наверняка отношения прекратил, ибо будет читай выше. сейчас надо скинуть с себя виновность и втереть обратное

Автор и прочие... А вы бы хотели, чтоб вам диктовали, с кем вам можно общаться, а с кем нет?

Как то начинались у моего мужа такие общения,два года назад познакомились на отдыше с парочкой.так она такая общительная оказалась,с мужем сразу языками сцепилась,в итоге куда бы на экскурсию не поедим с ними,они ля-ля ,ее муж в интернете,я с ребёнком.ладно,проглатывала.они из перьми,в екб у них родственники оказываются,они часто приезжают сюда.спустя какое-то время увидела переписку,вроде ничего плохого,но когда увидела что и меня стали обсуждать,типа я у него ревнивая и не хочу с ними встречаться,вот это взбесило.я ему дала понять,что мне это уже не приятно,он типа ты гонишь,ладно.потом опять смотрю она пишет ночью ему,привет типа мы пришли из клуба,гуляли,ты как?Вот не пойму,ты пришла с гулянки со своим мужем,и бежишь сразу в три часа ночи писать другому мужику????а что мужа не хватает??Я сказала чтоб муж меня ограничил от этого общения,т.к не приятно мне,понимаю,что она прилипучая(надеюсь не было каких либо намерений на него)но мне то не приятно.муж понял,поставил себя на моё место,переписка сошла на.нет.я думаю нужно на корню пресечь их общение,если вы это не принимает их общение.и муж должен понять,ему с вами жить а не с ней.В дружбу между М и Ж не верю,работала в большом мужском коллективе,навидалась,наслыхалась про этих ,всегда есть симпатия,а дальше не стоит продолжать к чему эта симпатия может привести)

Шумелка Мышь Особенно жаль невиноватого парня, которому прилетело "патамушта автору же плохо..."

ИМХО, все правильно автор сделала, и я очень рада за невиновного парня! За что ему такая невесто, которая "дружит" с чужими мужьями и скрывает от него такую дружбу? А поженится с ней, недайбох, за что ему страдать, когда она втихушку рога наставлять будет? Неее предупрежден, значит - вооружен! Автор молодца!

Дуля_з_маком чтоб вам диктовали, с кем вам можно общаться, а с кем нет?

Что значит "диктовали"? То есть тонкие чувства "друзей" в расчет принимаются, а чувства "дуры-жены" побоку?

аноним автор темы Это как сделать?

Я не смогла, пока хотела. А потом забила. Кровать блин жалко только. Хорошая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы