Почему он не женится?

Мне 32,ему 34.Вместе почти 7 лет.Сыну 4,5 года.Когда познакомились,практически сразу, начали жить вместе.Я его люблю,и он любит меня и сына,я это знаю и чувствую.У нас шикарный секс.На мой вопрос:"Когда поженимся?",-он отвечает:"Скоро!"И так все время...Я высокая,стройная,красивая девушка,а предложения до сих пор нет.Да,я эмоциональная,жутко ревнивая,ненавижу,когда опаздывают и врут,но,разве,это повод,чтобы тянуть со свадьбой?!А участь сожительницы меня не устраивает.Что делать,Ваши мнения.

Сами сделайте ему предложение. У меня так мама отцу сказала, живут вместе больше 35 лет уже.
Если любит - согласится. Если нет - то что-то его не устраивает.

Значит, вы перевалочный пункт.

Аноним вы перевалочный пункт.

+++++

Аноним автор темы Что делать

сейчас уже ничего
вы с ним 7 лет живете, ребенка родили, а сейчас вдруг что-то делать?
живите и дальше, не взрывайте мозг мужику

Если нет - то что-то его не устраивает.

Аноним

Тараканы его. С ней все в порядке ну вот есть некоторые товарищи, которые считают, что после штампа все испортится.

значит ты гонимая

Аноним Сами сделайте ему предложение.

может денег нет на свадьбу. скажите, что готовы просто расписаться.

В чем гонимая?

Вы временный вариант, зря теряете время

Аноним автор темы Почему он не женится?

Не хочет

Говорила,что согласна и просто на роспись,в ответ-тишина...

Аноним автор темы .Вместе почти 7 лет.Сыну 4,5 года.

жили, родили, а сейчас вдруг взамуж захотелось?

Аноним автор темы Вместе почти 7 лет.Сыну 4,5 года.

Аноним автор темы участь сожительницы меня не устраивает.

а 7 лет устраивала? не женится он на вас. ему удобно. вы как будто в аренду ему сдается, в любой момент можно отказаться, и никаких юридических проволочек. почему когда сын появился, не поженились?

когда люди живут столько лет вместе уже маловероятно, что они поженятся. надо было жениться, когда вы только забеременели . а сейчас мужчине и так хорошо, зачем ему жениться?!

Аноним автор темы В чем гонимая?

гониво

мой муж с бывшей 8 лет в гражданском браке прожил, мне сделал предложение через 3 месяца как жить вместе начали

мужику удобно и выгодно свалить в любой момент

Аноним свалить в любой момент

+++

Аноним автор темы

так и сказать

Аноним автор темы участь сожительницы меня не устраивает

Муж сначала не понял,а потом подумал и согласился.Но мы прожили только 1,5 года,пожениться ли вы-большой вопрос,без обид.

Аноним мужику удобно и выгодно свалить в любой момент

+++

Аноним автор темы участь сожительницы меня не устраивает

Надо было не давать до свадьбы

СкромнаяЭгоистка Перевалочный пункт 7 лет?!

Да хоть 17

НеПодарочек жили, родили, а сейчас вдруг взамуж захотелось?

так всегда пади хотелось, просто не звал.........
Вообще есть такие мужики 10 лет сожительствуют с кем то и не женятся, типа штамп неважен. А потом через 2 месяца знакомства кому то предложение делают :(
Автор, Вам забить уже, ну не женится и фиг с ним

аноним надо было жениться, когда вы только забеременели . а сейчас мужчине и так хорошо, зачем ему жениться?!

+++

Давно хочу,во время беременности его мама сказала,чтобы пока не женились,чтобы получить какие-то дотации.Только ничего я так и не получила,т.к. Ребенка он сразу усыновил.

Может у него со свадьбой страхи какие то есть??? Поговорите откровенно. У меня мама жила в гражд.браке. Родилась сестра. И когда она выросла ей было очень обидно,что отец ещё,а по бумагам как удочерил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы