Почему он не женится?

Аноним автор темы Мне 32

Шепотом: вы уже НЕ девушка)))))))))

аноним Шепотом: вы уже НЕ девушка)))))))))

говорят, тут до 40 девушки все

еще раз повторю(для не всех,особенных)-каждый борется за свое счастье так,как считает нужным.тема не моя,и почему именно меня тут некоторые спрашивают(uma-оборотень) непонятно.осуждать автора не мое дело,и каким образом она вышла замуж-тоже.есть такая категория мужчин,их надо всю жизнь подталкивать и подпинывать.есть женщины более деятельные.автор ни у кого мужчину не уводила,просто хочет,чтоб у нее был муж ,а у сына отец и семья.вот и все.каждому свое.и охать и ахать,что она не истинная леди,что как она сможет с этим жить-да замечательно сможет,кто ей помешает то?тут некоторые еще не такоен предпринимают,чтоб мужика захомутать и ничего,живут себе феечки.

19mar75 тут некоторые еще не такоен предпринимают,чтоб мужика захомутать и ничего,живут себе феечки.

нену каждый сам выбирает, кто в их семье член носить бует

BEST77 по мне это в 100 раз романтичнее, чем предложение мужчины в результате беременности девушки. а таких "замужних" большинство))) да и не против же он был изначально " законного" брака. Подтолкнули парня , как многие, кстати , тут советовали. Но не банальным и глупым ( ИМХо) уходом к мамочке. Взрослый поступок взрослой Девочки.

ППКС, нормально все автор сделала. Ну, не решался мужчина, бывает, серьезный жеж шаг))) Моя мама помнится говорила - это только идиоты в первый же день готовы бежать жениться, умные мужчины спешить не будут. Может и тут так.

Автор, поздравляю! Живите дружно и счастливо :)

19mar75 тема не моя,и почему именно меня тут некоторые спрашивают(uma-оборотень) непонятно.

я Вас не спрашивала. Я процитировала Ваши мысли, с которыми была дословно согласна.
Я когда спрашиваю что-то, то обычно, знаком вопроса пользуюсь. ;)
А пост был автору естественно. ну и размышлизмы вслух.

Спасибо за мнения)))Танец живота он не ожидал(еще в девичестве занималась),он увидел впервые!!!Девочки,не забывайте о своих кружках,секциях,талантах(обобщая)!!!!Любите Себя!!!

Автор, а дальше-то что?
Ну танец, ну кольцо..
А загс -то когда?

19mar75 их надо всю жизнь подталкивать и подпинывать.

а вот мне кажется пинать как раз таки мужика никуда не надо, он сам знает (каждый без исключения), что он хочет и на ком ему жениться))).хотел бы давно уж уволок бы в загс...значит кого-то другого поведет под руку туда)))

19mar75 тут некоторые еще не такоен предпринимают,чтоб мужика захомутать и ничего,живут себе феечки.

вот именно захомутать, бред какой-то, всегда мужики принимают решение сами!!! а вот правильно ли они его принимают время показывает, кто к жене роняя тапки бежит, а кто мирится и живет себе дальше, а кто-то и правда лучшее увидел)))

лень все читать. 2,5 года прожили вместе. про то что штамп ничего не меняет, я с родствениками всеми знакома и прочее наслышана, вел себя как козел. в итоге: надоело, уехала на месяц, в телефонн его в черный список. Шоу с поисками меня устроил. Месяца хватило осознать нужна или нет, предложение сразу сделал и настоял на смене фамилии. Отношение небо и земля. Теперь утверждает, что прошлая жизнь фигня , а семья это семья , это серьезно и по настоящему. А когда начинаешь стебаться над прошлым, говорит что все было по не настоящему.
по этому лишний раз убеждаюсь все эти сожительства бесполезная трата времени. не смотря на 2,5 года прожитых лет притирались по новому.

Так и определите, что такого то числа идете с ним в ЗАГС и подаете заявление.
если будет увиливать,не бойтесь, спросите почему? Не подходит дата? Переносите на по раньше)))))

Мужчинам нужна конкретика.
если он в принципе жениться не хочет на Вас,спросите почему? И решайте жить с ним или не жить вместе.

Аноним автор темы Я,танцующая,в красивом наряде танец живота..."сделала предложение"!Подарила кольцо :"Мужчина,мне судьба подсказала,что ТЫ МОЙ!"Он обомлел,но...Согласился!!!!

не верю что такие бывают

Аноним автор темы Любите Себя!!!

и это вы нам говорите????

есть те на которых женятся есть те с которыми удобно просто так жить. странно слышать

Аноним автор темы А участь сожительницы меня не устраивает.

при этом

Аноним автор темы Вместе почти 7 лет.Сыну 4,5 года.

до сих пор вас все устраивало, почему?

аноним Аноним автор темы
Вместе почти 7 лет.Сыну 4,5 года.

до сих пор вас все устраивало, почему?

узбогойтесь уже. лучше поздно, чем никогда

Планируем свадьбу в июне-июле(хочу легкое свадебное платье),а потом на острова.

И да,насчет мужчины-тряпки,оказывается он сам собирался в ближайшее время сделать предложение,но хотел необычно,креативно это сделать,чтобы это запомнилось на всю жизнь)))А тут я сама опередила

Аноним автор темы оказывается он сам собирался в ближайшее время сделать предложение,но хотел необычно,креативно это сделать,чтобы это запомнилось на всю жизнь)))А тут я сама опередила

у вас умный будущий муж, да...

Аноним Если любит - согласится. Если нет - то что-то его не устраивает.

как мужчина скажу: как раз его сейчас всё устраивает. Его не устраивает статус - ОКОЛЬЦОВАННЫЙ МУЖИК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы