Почему он не женится?

Аноним автор темы его мама сказала,чтобы пока не женились

Аноним автор темы На мой вопрос:"Когда поженимся?",-он отвечает:"Скоро!"

Скажите, что Вам надо уже "вчера", а не "скоро". Скорее всего он не "почему-то" не женится, а просто и так уже вы семья, зачем лишние шевеления.
Но может это про моего только, он не шибко активный.
Я мужа тоже жениться заставила на себе, правда уже беременная была, на тот момент 3 года вместе жили, он даже тогда говорил: "зачем?", "потом", "денег нет". Я настояла, т.к. после появления ребенка вряд ли появится желание. Теперь подкалываю его тем, что женила насильно, а он отнекивается, мол, это неправда. Двое детей сейчас, 10 лет со дня свадьбы будет в этом году.

Мой брат живет с девушкой уже 12 лет. Сыну летом 7 будет. Не знаю, почему не женятся. Считаю, что она бы с радостью. Он сложный человек. И никак это не "перевалочная база". Фиг он кого еще найдет, чтобы его "терпела". А если будет один жить - всей семье "мозг вынесет".

Вместе 8 лет, дочери 4 года, ни разу не загонялась почему не сделал предложение, у моего есть неудачный брак за плечами. Живем счастливо, автор зачем вы загоняетесь, что даст вам этот штамп в паспорте???

Аноним автор темы но,разве,это повод,чтобы тянуть со свадьбой?

а раньше вас этот вопрос не волновал?
когда жить стали вместе, когда ребенка родили?
а может он тупо не хочет с вами делить что-то в случаи развода (может живете в его квартире, ездите на его машине и тд и тп)?

нах... нужен мужчина который будет усыновлять собственного ребенка?!

Дело еще в том,что вместе приобрели автомобиль,сейчас планируем квартиру.Получается я вообще никто и звать меня никак в правах...

OXI_27 И никак это не "перевалочная база". Фиг он кого еще найдет, чтобы его "терпела"

так это Вы реально видите что он нафиг никому не нужен. А он то мнит наверно себя сокровищем за коорым очередь стоит

BEST77 ОБА не видят в нем смысла.

это другое если ОБА не хотят.
Тут именно ОН не хочет, а это значит что пока ему удобно с этой женщиной, пока не встретит ту на которой захочет женится.

Аноним автор темы сейчас планируем квартиру

А вы скажите - или свадьба, или квартира на меня и ребенка.

Аноним автор темы ,сейчас планируем квартиру.

оспади, купили, в собственниках пополам делайте в чем проблема?

Аноним автор темы На мой вопрос:"Когда поженимся?",-он отвечает:"Скоро!"И так все время..

И за 7 лет только это сумели из него выжать? Как - то странно...за 7 лет уже человек таким родным становиться, что знаешь про него всё, а тут такие глобальные вопросы для вас загадка. Вы что как соседи что ли живете?

Аноним автор темы Дело еще в том,что вместе приобрели автомобиль,сейчас планируем квартиру.Получается я вообще никто и звать меня никак в правах...

в долях покупаете? бывает и в имуществе дело. у меня подруга лет 8 уже точно живет с мужчиной. он ее на 10 лет старше, так она говорит, у него страх какой то что то совместно приобрести. но там не о свадьбе, не о детях разговор не заводится

оспади, купили, в собственниках пополам делайте в чем проблема?
Кстати,вариант)))

у меня муж через месяц после знакомства сделал предложение..поженились через три...живем 10 лет..дочери 6 лет. До меня он жил с девушкой в граж. браке 5 лет, спрашивала почему, там не делал предложение, сказал, что не хотел, не было желания, та постоянно давила..в итоге ушел от нее...меня встретил и понял, что хочет стать мужем и быть всегда. Делайте выводы.

Мы с мужем поженились ТОЛЬКО потому, что настаивали родители с обеих сторон. Нам до штампа не было никакого дела. Сейчас, в связи с нашим юридически оформленным браком, у нас возникает не мало сложностей. У мужа свой бизнес, для того, чтобы взять кредит необходимо мое согласие, ипотека- тоже. Обязательно моё личное присутствие везде . Так то мало приятного тратить время на эти поездки + если, что с мужем случится, то долг останется за мной. В чем выгода брака вообще не пойму. Главное, чтобы дети были записаны на отца. А все приобретенное можно записывать пропорционально вкладу/желанию.
Зачем, автор, вам этот штамп? Чтобы было как у всех? Чтобы был статус жена, а не сожительница? Так это все только у вас в голове, и не стоит нервов и переживаний.

Мы живем не как соседи,а как полноценная семья.Я знаю все его привычки и желания,когда подойти после ссоры,также и он все знает обо мне наперед.

я с сожителем 7 лет вместе прожили, все думали что любовь неземная у нас, я в том числе, оказалось что просто ему удобно было.

Аноним автор темы Я знаю все его привычки и желания,когда подойти после ссоры,также и он все знает обо мне наперед.

ну-ну...тока вы почему то не знаете..от чего он не хочет женится на вас

Спасибо,Альфа,за поддержку)Просто может,действительно,у меня бзик,но Я хочу быть ОФИЦИАЛЬНОЙ женой.

Скажите, что Вы хотите замуж и это сделает Вас счастливой. И так каждый день в течении месяца. Возражения выслушивайте и на след.день снова. Сводите его на кладбище погулять и скажите, что он еще может в этой жизни успеть ощастливить Вас своей фамилией

Аноним автор темы Дело еще в том,что вместе приобрели автомобиль,сейчас планируем квартиру.Получается я вообще никто и звать меня никак в правах...

все на себя пишите.И почаще говорите его неженатым друзьям, что Вы не замужем, и кокетничайте

Может он и хочет,причины нежелания нет у него,это точно.Просто почему откладывает все на неопределенное время?!

дубльсингл все на себя пишите.И почаще говорите его неженатым друзьям, что Вы не замужем

Это нормально :)

Дубльсингл,я подумаю над этим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы