Завидую мужу?

Мой муж привык жить с комфортом. Себя обожает. Недавно потратили 20000 на его новые прикиды. Работодатель оплачивает ему спортзал. Из пузатика превратился в мускулистого привлекательного мужчину. Знакомый редложил ему сделать модную стрижку. Сделали. Купил себе кучу аксессуаров модных.
Я, вместо того чтобы радоваться за него, завидую что ли. Или боюсь, что он меня такой весь красавец кинет.
Мне сейчас посоветуют пойти и заняться собой, но у нас денег не ахти. Мы копим на ипотеку. Машина мужа тоже кучу денег требует.
Не знаю какой вопрос задать. Завидую мужу что ли? Почему я за него не радуюсь?

Все слишком поглащены обсуждением платья

Аноним автор темы Мне сейчас посоветуют пойти и заняться собой, но у нас денег не ахти. Мы копим на ипотеку. Машина мужа тоже кучу денег требует.

за ипотеку и обслуживание машины пусть отвечает красавец -муж. на то он и муж.
а вы занимайтесь собой

ревнуете.

Аноним автор темы Машина мужа тоже кучу денег требует. а ваша машина такая же хорошая, и тоже столько же денег требует? если нет то почему? я бы тоже завидовала!

Юля_17

У меня машины нет. Права есть. В итоге я езжу на работу в от. Муж на машине. Лббит себя и комфорт. Прошу меня свозить куда-то свозит

Аноним автор темы Мне сейчас посоветуют пойти и заняться собой, но у нас денег не ахти

Спорт,он вообще бесплатный Ну выбирать эээ ухаживающие процедуры по бюджету можно. Муж,думаю даже поддержит.
А насчет зависти..мне странно, я бы только порадовалась. Комплекс у вас, касаемо себя. Изживайте

Это нехорошо, но вполне естественно) Он вам давно говорил какая вы классная и одна на всем свете для него? Может, самооценка немного сникла при виде прынца такого)))))

Аноним автор темы Мне сейчас посоветуют пойти и заняться собой,

да, купите себе абонемент в зал, сходите на новую стрижку к хорошему мастеру и купите себе туфли

Аноним автор темы Мы копим на ипотеку

это вы, видимо, копите...муж не копит, а кайфует

автор почему вы на себя столько же не тратите? пусть он копит на ипотеку!

Аноним автор темы Лббит себя и комфорт

вот этому и поучитесь))хорошее качество))

некто

Говорит, что его внешний вид важен для работы.

мама Мне сейчас посоветуют пойти и заняться собой, но у нас денег не ахти. Мы копим на ипотеку. Машина мужа тоже кучу денег требует.

Прикольно. Себя тоже любить надо, почему мужу на 20 тыщ прибамбасов, а вам нет? 10 мужу - 10 вам, так честно. Хотя тоже не очень, лучше вам 15 - у тетенек потребности больше же?

Аноним автор темы Говорит, что его внешний вид важен для работы.

А вы дворник? Дак даже дворник не должен оскорблять эстетические чувства верующих граждан.

Моzolk@

Я вполне стройная

Моzolk@

За собой ухаживаю. Но более дешевыми средствами.

анонимка

Похоже на ревность. И правда
Я не умею на себя тратить. Всегда только сама за собой узаживала

купите машину, скажите что тоже комфорт любите , и себя! себя так-то любить надо , если вы себя не любите , а он тем более!

Аssiya

Я нянечка в саду. Моя одежда вся удобная и чтоб не жаль запачкать. Без маникюра работаю даже

ревность?а вы экономите на себе?ну сделайте себе тоже красивую стрижку.а вообще...считаю,что муж должен нравится не только вам,но и окружающим тоже.иначе,если он никому не нравится,зачем вам такой?

Аноним автор темы Я нянечка в саду.

а муж кто?
неравный брак?

кем трудится муж?

Юля_17

На какие шиши машину брать? Договаривались, что на этой оба будем ездить. Он со мной раз прокатился. Изорался весь. Больше не доверяет

NataliРФ

Муж арт директор одного из рестоанов нашего города. Зп высокая. У меня в разы ниже

Аноним автор темы Говорит, что его внешний вид важен для работы.

И вы говорите,что так же важно,чтобы и его жена соответствовала такому красавчику. А то вы серая мышка ему скоро наскучите и он действительно пойдет искать яркую и красивую спутницу. А вы так и будете на ипотеку копить.

Аноним автор темы Я нянечка в саду. Моя одежда вся удобная и чтоб не жаль запачкать. Без маникюра работаю даже

Все равно детей пугать не надо, пусть будут джинсы - но хорошие. Не, ну странно действительно мне представляется. Хотя сама такая же, скорее куплю что-то детям или мужу, чем себе - но с этой жабой надо бороться!

арт директор и нянечка?это разводка чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы