Завидую мужу?

Юлия=Iulia

Не бываю

Юляля

Я это все понимаю. Но встревожилась что ли, что стану ему неинтересна. Надо менять себя

Аноним автор темы что стану ему неинтересна. Надо менять себя

а если поменяетесь не правильно?

Аноним автор темы Не бываю

почему?.... Вы давно вместе? Как раньше проводили время вместе? Как сейчас?

Женщина должна быть разной- и прекрасной нимфой , и мышью, и женщиной-вамп и душечкой. А у Вас ,автор, только один ,затрапезный, имидж и бу-бу-бу. Если человек и дальше будет Вами интересоваться в полной мере- он прекрасный, постоянный человек, не придающий значения внешним признакам. А чем кроме внешности радуете-массаж, супер-секс, супер-кулинария, вы классная рассказчица, обалденно танцуете или еще что то?

Юлия=Iulia

Мне там студно появляться. Не соответствую

Юляля

Ой не знаю. Настроение вообще пропало, как шмотки эти увидела

дубльсингл

Обычная. Скучная. Даже мне с собой не интересно. Готовлю так себе. Не знаю почему муж со мной. Разобраться не могу. Хотя он твердит, что я лучшая всегда и во всем

Аноним автор темы Vivienne W
Сейчас ничего не исправить уже. Трату он сделал

Умничка! Проехали уже. Нечего переживать из-за этого и выносить мужу мозг. Вы тут самая мудрая похоже.

Юлия=Iulia
а вы на работе у мужа бываете ?

А что ей там делать? Я тоже бываю может раз в год и то в качестве курьера, когда из дома что-нить срочно надо, а водителя нет. Это ненормально?

у нас то ли садик особенный, то ли еще что. но абсолютно все работники садика, включая нянечек, выглядят как с картинки, всегда красиво одеты, прически. я аж сама им завидовать начала))) так что меняйтесь, автор, тоже.

Автор, Вы знаете, что Вам интересно, в отличие от многих здесь - ну так и развивайтесь в этом направлении. Сейчас няня, а там и до директора собственного детского ценра недалеко. И не слушайте тех, кто о человеке судит по шмоткам шубам маникюру фитнесу. Вы лучше и чище! И может быть именно это и нравится Вашему мужу, если нет - то и вся эта шелуха не поможет. Почитайте Ольгу Валяеву, тренинг у нее на сайте пройдите. Торсунов мозги тоже хорошо правит. Поймете хоть, в каком направлении работать. Внешний вид это капля в море. Желаю найти себя!

Аноним

Спасибо за доброе и искреннее пожелание!

Аноним

И вам спасибо!

Аноним А что ей там делать? Я тоже бываю может раз в год и то в качестве курьера, когда из дома что-нить срочно надо, а водителя нет.

ну одно дело появиться в офисе, где люди сидят в обнимку с компом-телефоном... а другое дело в ресторане или в каком клубе он там арт-директор ( это своеобразное развлекательное заведение получается , где можно отдохнуть....вот и спрашиваю, бывает ли она там)

mileneum

Он себе в хотелках никогда не отказывает

Я не пойму, зп высокая у него, сами говорите, а денег нет. Как так?!

И еще мне непонятно, почему мужчина не может потратить на себя 20тр честно заработанных, у некоторых штаны одни за 50т. И если вы не хотите быть стильной, он тоже должен не хотеть что ли. Он же вам не запрещает, вы сами говорите- хочу быть серенькой. У него такое желание, только обратное вам.

мама за ипотеку и обслуживание машины пусть отвечает красавец -муж. на то он и муж.
а вы занимайтесь собой

+++

Опять другая женщина... Вот почему вы считаете, что у Мужчины кроме баб на уме ничего быть не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы