Завидую мужу?

Аноним автор темы Муж арт директор одного из рестоанов нашего города.

ну так или не работайте или меняйте работу, так и будете нянькой всю жизнь.
не - тема разводка, так не бывает

Аноним автор темы Купил себе кучу аксессуаров модных.

Аноним автор темы но у нас денег не ахти.

денег не ахти только у вас, а у него все в порядке. Как минимум заняться собой можно и дома, проверено недавно с результатом минус 5 кг за 2 недели, стрижка тоже не великие деньги стоит, прикупить обновки можно и на распродаже, он там такие же только скидкой. А если не секрет, что за сказочно модная стрижка?

Крыса

Он меня звал к своему мастеру по прическе. Я не привыкла выделяться, быть яркой. Не люблю этого

Аноним автор темы Муж арт директор одного из рестоанов нашего города. Зп высокая. У меня в разы ниже

Аноним автор темы

И зачем вам при высокой зп работать в садике няней? не понимаю.........правда.

может вам для начала пойти поучиться?ну не всю же вы жизнь будете няней работать?глядишь и самооценку поднимите,и профессию поменяете

Аноним автор темы , но у нас денег не ахти. Мы копим на ипотеку. Машина мужа тоже кучу денег требует.

однако

Аноним автор темы Недавно потратили 20000 на его новые прикиды.

Аноним автор темы модную стрижку. Сделали. Купил себе кучу аксессуаров модных.

Юляля

Да обычная в общем-то. Прилизано и ежик сверху
Говорит, что разок вложился и болше не будет. Недавно его на эту должность перевели
Я еще в инсте учусь. Потому и нянечка

Аноним автор темы Он меня звал к своему мастеру по прическе. Я не привыкла выделяться, быть яркой. Не люблю этого

Пусть меня позовет-я пойду.

вы сами ответили на свой вопрос,вас звали-а вы не привыкли выделяться.вы сами вынуждаете мужа экономить на вас

Крыса

Привыкла работать. С 17 лет работаю. Учеба заочная. Себя надо заимать

А что вам мешает маникюр сделать? Ведь и няня может быть красивой......перчатки есть.

19mar75

Я это понимаю. Ну вот такая я. Серая мышь. При модном муже придется меняться? Или есть шанс остаться собой и не развалить семью?

Крыса

На работе все быстро надо делать. Подгузы менять. Посуду мыть. Полы драить. Плиты, окна мыть. Детей кормить, переодевать, причесывать. Не успеваю я. Мне без перчаток удобно и быстро

Аноним автор темы Привыкла работать. С 17 лет работаю. Учеба заочная. Себя надо заимать

вы про что сейчас? как работа оправдывает не умение себя подать?

Аноним автор темы

Шансов мало,мужчины любят яркость. Он сейчас привыкнет,что вы на себе экономите и всегда так будет.Идите и меняйтесь тоже.стимул есть весна!

мужу надо соответствовать.если ваш муж мальчик с будущим+внешность,ну тогда быть серой мышью при нем глупо и энергетически затратно(все нервы себе испортите при вашей то самооценке).надо меняться.однозначно!

Аноним автор темы Привыкла работать. С 17 лет работаю. Учеба заочная. Себя надо заимать

Заочная учеба на воспитателя дс?

а вариант другой работы не возможен?секретарем,консультантом,еще где нибудь,где не надо мыть горшки и ходить без маникюра?

Аноним автор темы На работе все быстро надо делать. Подгузы менять. Посуду мыть. Полы драить. Плиты, окна мыть. Детей кормить, переодевать, причесывать. Не успеваю я. Мне без перчаток удобно и быстро

Все понятно это,но у вас это со временем станет привычкой........т.е. ходить в удобной для работы одежде и обуви.без макияжа и прически......вы так и будете серой. Есть возможность ведь,делайте что-то с собой.

да не будет муж -эстет от автора ничо требовать.посмотрит немного и...на кого учитесь то?

Vivienne W

Три года не требовал, а сейчас начнет?

Хойя

Нет. Учусь на другую специальность

19mar75

Возможен. Но удовольствия от такой работы не будет. А я детей люблю. Учусь на учителя младших классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы