Завидую мужу?

20тыс?ааа,я чет со слепого глазу 200 подумала...а что хоть купили то на 20 тыс такого модного?

Аноним автор темы Нет. Учусь на другую специальность

Почему не работаете по специальности хотя бы на младшей должности?

Vivienne W

Vivienne W

да и пофих,хоть поговорим.

Хойя Почему не работаете по специальности хотя бы на младшей должности?

все, увидела

Vivienne W

У них хозяин ресторана оплачивает подчиненным часть от затрат на рабочую форму. Купил брюки, пиджак, рубашку, туфли, галстук, очки

Автор, бывают серые мышки в любой должности, бывают ухоженные дамы и в нянях. Учитесь любить себя. Я бы на вашем месте тоже обзавидовалась мужу - и машина, и шмотки, и личный мастер.

Хойя

Кем там работать можно? В продленке сидеть за две копейки?

Папа работает, мама красивая.
В моей жизни так

а вы получаете удовольствие от мытья горшков и смены подгузов чужим детям?я почему то сразу подумала,что вы будущая учительница...ох и не легко вам придется милочка,если себя менять не надумайте.

ой, автор, муж красавец, идите секситесь, наслаждайтесь красив телом, тем более муж, все можно

Vivienne W

Наши затраты - 20. Остальное платил хозяин ресторана

Хойя

Как любить себя? Я себя стесняюсь. На фоне мужа тушуюсь

Аноним автор темы Я себя стесняюсь

зачем?

Аноним автор темы Я себя стесняюсь. На фоне мужа тушуюсь

и впрямь на разводку смахивает, ну тоды уж фото своего красавца, заценим ;)

КатринаС

Секса хватает

19mar75

Я же не только мытьем занимаюсь. Еще и с детьми общаюсь. Провожу им уроки математики занимательной, русского языка, читаю им, стихи с ними учу

о!!!папа работает,а мама красивая-это мне нравится.

Юляля и впрямь на разводку смахивает

да? я тока пирожок приготовила к чаю

Аноним автор темы Как любить себя? Я себя стесняюсь. На фоне мужа тушуюсь

А я сама не знаю, грешна Начала со спорта и нижнего белья.

автор идите завтра брови сделайте,нохти,причесон и пусть он давится........хоть посмотрит на вас другими глазами. Мужиков в тонусе надо держать, поддадитесь-жертвой будете,а нет-то молодец! Им надо управлять.а не заглядывать им а рот.

Vivienne W

Я не в курсе. Что вы к деньгам прицепились?

Юляля

Ага, щас

КатринаС

))) так выходит

а вот это интересно,с каких пор в обязанности няни входит проведение урока математики?это вы делайте когда подгуз меняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы