Завидую мужу?

Аноним автор темы И как себя вести во всем этом...

Менять себя!!!

Vivienne W

Трата уже сделана. Чего вникать. А то он про ипотеку не знает. Даже ругаться с ним не стала. Бестолку

Аноним автор темы Просто хочу работать няней. С

Подите гувернанткой в семью, можно и красивой быть и 35-40 тыр получать, на фитнес и салоны хватит

Все печалька наступила,а я с пивом..............давайте повеселее что-нибудь.

Аноним автор темы Просто не привыкла заниматься собой

Ну и нефиг тогда ныть! У вас не ревность , а обида и вы стесняетесь себя на самом деле... Чего хотите ? Пинка? А фиг Вам! Будьте именно такой, ведь Вам так комфортно прибедняться! Вы не уверены в себе в первую очередь! Вам было комфортно, когда муж не следил за собой, был с животиком, обычным мышонком ,как и вы...Но он Вас перерос на данном этапе семейной жизни, появились другие интересы, так догоняйте его и идите вместе или оставайтесь в стороне...
Вы же будущий учитель! Вы должны быть примером для многих!

завидуете, конечно. еще и потому, что он, весь такой из себя, может привлекать много внимания дам и потерять в итоге интерес к вам. ну, это я ваши мысли представляю, а что уж у вас за муж там - хз. может совсем обычный мужик, просто вы преувеличиваете его достоинства из-за своей якобы серости...
начнем с того, что на 20 тыщ можно купить 1-2 вещи а можно и 10.
прекращайте, женщина должна любить себя))) перемены - наше все.

Пора на ю-маме свой салон красоты и всяких там космет.процедур сделать для всех серых сделать,чтоб на выходе мужики в обморок падали. Или психолога ю-мамского чтоли?

Vivienne W

ага самой смешно, я старалась

Юлия=Iulia

Ой ой. Сколько агрессии

игипецкаясила

Давала объявление. Молодую не берут

Vivienne W

Сейчас ничего не исправить уже. Трату он сделал

Vivienne W

Муж сказал, что из зп это не вычтут. Правда или нет я не в курсе

Аноним автор темы Ой ой. Сколько агрессии

где? мне просто смешно, агрессии нет, честное пионерское ...

[cit]Vivienne W [/cit/]
Я вам клоун что ли? Поделилась саоей проблемой. А вы заладили про разводку

Аноним автор темы Трату он сделал

начиналось по другому "мы прикупили" т.е. совместно, а оказывается он один, вас это больше всего взбесило?

Автор, недавно тема была что муж в кабаке робит, а там дефки всякие , твоя?

Аноним автор темы Я вам клоун что ли?

\вам тут многое уже насоветовали, но вы упёрлись - ваш выбор...

игипецкаясила

Нет

Юлия=Iulia

Я приняла советы к сведению

Юляля

Нет. Меня бесит моя реакция. Как зависть что ли

Аноним автор темы Я приняла советы к сведению

это радует))) а вы на работе у мужа бываете ?

Аноним автор темы Как зависть что ли

другое слово подберите, как минимум обида подходит больше, а если с другой стороны, то ваш супруг просто приобрел комплект униформы, что требуется для работы, соответственно для обеспечения поступления в вашу копилку на ипотеку, ну это если уж совсем серьезно и вы взрослые люди, да и копилка не на его карточке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы