Завидую мужу?

Аноним автор темы Муж арт директор одного из рестоанов нашего города. Зп высокая.

а вам нафиг нянечкой детсаде работать? ТОлько не говорите про призвание... Не сходится пазл у меня про мужа с деньгами и жену, ради денег и ипотеки работающей хоть кем. бред какой-то.

все....пошла я...разводка.арт директор и няня с математическим уклоном.

Крыса

Вы все разумно говорите. Но меня жаба давит. Я и сама понимаю, что себя надо в порядок приводить. Волосы два месяца не красила. Корни отрасли. Мне всегда меньше давали лет, а недавно спросили, есть ли мне 30. Расстроилась от вопроса. Сама такого от себя не ожидала. Морщинки полезли. Волосы даже седые уже есть. Короче, ужас. Смотрю на себя в зеркало и не нравлюсь себе

артдиректор - это тыщ 60, не? или я путаю с другой должностью..

Аноним автор темы Купил брюки, пиджак, рубашку, туфли, галстук, очки

а все в одном экземпляре?

19mar75

Нет. Это я воспитательнице помогаю. Она возрастная. Не на все силы есть

Аноним автор темы Провожу им уроки математики занимательной, русского языка, читаю им, стихи с ними учу

няня в садике? Что-то вы гоните, автор ей богу

Vivienne W

Не 4/5. Там примерно 2/3 он оплатил.
Не разводка. Честное слово. Что вы во всем подвох ищете

КатринаС

У него выше. Он еще и тематические вечеринки сам проводить может

Юляля

В одном. К счастью. А то бы совсем в этом месяце на ипотеку не отложили

чота все путано очень.
Так и не поняла почему автор няня и в чем проблема привести себя в порядок?

Vivienne W Ну смотря где.....

Лен, я вакансии смотрела поваров и прочих в разных местах, во всяких троекуровых в т.ч.
чета там не шоколадные зпл вообще, а про 60 тыр, это зпл известного бара (или клуба, как его назвать то) у нас в городе

Аноним автор темы

Вот прямо завтра и идите к парикмахеру,денег от того,что вы сделаете прическу больше не станет. Излишки муж на себя потратит,а так хоть на вас что-то останется. И вобще с каждой своей зп покупайте себе вещи и косметику.аксессуары какие-нить.

Аноним автор темы В одном. К счастью.

автор, ну вы жжете, арт директор в одном парадно выходном костюме, я под столом, пишите есще

Аноним автор темы Нет. Это я воспитательнице помогаю. Она возрастная. Не на все силы есть

Ага,она ЗП получает.а вы все делаете...............меняйтесь.учитесь говорить НЕТ и всем.

ну если так прям надо быть няней- чего ноете? Хотите быть мышью- будьте. Муж то не против.Что то мне подсказывает, что не внешность Ваша его привлекла. А скромность и безропотность.

Neiron

Просто хочу работать няней. С детьми. Проблемынет. Просто не привыкла заниматься собой

Крыса

Спасибо за совет. Постараюсь себя приучать

Vivienne W

Есть такой. Место рекламировать не буду
Суть вопроса не в этом

Аноним автор темы Есть такой. Место рекламировать не буду

договор то подписывал на отработку суммы? а то попадет в немилость уволят раньше, еще и оплачивать придется сей комплект одежды

Vivienne W Дак не получается. Чек на 60 тысяч , ну возможно, да. Но кто у нас такой крутой работодатель, который шмотки сотрудникам оплачивает. Чо то не стыкуется.

Дык и зп потом вычтут,не бывает сыра дармового. Или он ей чего не договаривает про зп.

Крыса

Может и вычтут. Не вникала я

Аноним автор темы Суть вопроса не в этом

суть вопроса в том, что вы не желаете что либо менять в своей жизни, а ваш дорогой нечаянно попал в струю и вы отчаянно этому сопротивляетесь, ну это вкратце...

Юляля

И как себя вести во всем этом...

Есть купоны-скидки в разные салоны на разные процедуры. Поищите,может чего присмотрите для себя.дешевле получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы