собаки и их хозяева

слушайте. иду. тетка стоит под окнами дома, типа собачку гуляет. собачка ссыт-срет под окна. дальше - полянка, в принципе, было б желание собаководов - могли и площадку наверное собачью сделать, она (полянка) пустая, дети там не гуляют, народ только если ходит и то места полно. так вот, иду мимо, говорю - женщина, а почему бы вам на полянку чуть подальше не пройти? ведь вы прямо под окнами людям собачку выгуливаете (собачка в это время деловито ссыт куда придется), она - мы сами тут живем, чо хотим то и делаем. )))))))) я говорю - и нравится? а на углу висит объявление, у кого-то видимо собачку то-ли потравили, то-ли банальнейший интерит случился (что неудивительно, место это покрыто ровным слоем собачьего говна). я ей говорю: ну вы то живете, а людям не нравится, у вас ведь уже вон. собак травят недовольные... уууууу. чо тут понеслось, давай орать. что это я собачек травлю, и по мене тюрьма плачет. ))))))))))))))) знаете, прифигела я от ее простоты душевной, обозвала козой драной и ушла. ))))))))))))) вобщем, чем больше узнаю собак, тем меньше люблю их хозяев. ))))))))))))))))))))) вобщем, весна. обострение.

ну, понеслась))

Бесят кучи дерьма и хозяева засранцев
Особенно мелкиих мосек

Дааа щас столько гамна растает...

Джул Морковкин Особенно мелкиих мосек

я одного понять не могу. политика вот этой тетки смутила: я сама тут живу. и чо? если она тут живет - срать можно теперь?

Джул Морковкин хозяева засранцев
Особенно мелкиих мосек

полный неадекват, да, в большинстве.

Меня тоже бесит уххх ща начнется

вобще, я считаю каждый обязан убрать дерьмо своей собаки, благо мешуёчков разных сейчас полно.
ну а пописы есть пописы, тут уже не критично.

Щас в основинском парке (как и в остальных) стали подтаивать тропинки и как подснежники - проступают какашки , дак боишся колясоном заехать и это только начало

Что мешает жильцам собрать собрание, принять решение, что во дворе срать, простите, никому нельзя, ни людям, ни собакам. Написать объявления, определить размер штрафа. Сейчас в каждом доме тсж, ну это же реально. Двух козлов сфоткать срущими, простите, и предъявить. Другие будут думать.

Тетка, конечно, дура, но тема баян.

Как же все не любят собак! а если бы у вас были собаки то вы тоже бы за ними не убирали гумно.

Аноним то вы тоже бы за ними не убирали гумно.

а чо так?

mamaCholie тема баян

тема - утренняя провокация))

и обобщила всех собаководов, и сама в белом)

Ася Зверева

Так а кто следить то будет за этим ?
У самой собака и стараюсь да собирать в мешочек но это только я никого больше не видела чтоб так делали
Со своей все время в наморднике гуляю потому что какашки хватает да и коляской постоянно наезжаю
Тоже какашки бесят
С ребенком гулять невозможно постоянно только и следим чтоб не наступила

Меня бесят.

Понеслась....
Дерьмо за собаками...
Мусор за людьми...
Машины на газонах

Ася Зверева

А что толку от таких объявлений. У нас на каждом шагу они и на площадке детской и у подъезда однин х...р срут. Тут я на для не выдержала,вышла с дочкой гулять идет девочка лет 16 собачка ее внушительных размеров села так сказать по середине тротуара и навалила. Я остановилась наблюдаю -девочке похер собачка свои дела сделала и они потопали и меня понесло. Я орала на весь двор,чтоб убирала г..но. В итоге девочка от неожиданности отпиралась,что ей нечем убирать...пофиг нашла какой то пакет и им все с тротуара сгребла. Надеюсь в след.раз собачку на тротуар не посадит,ну реально все обгадили уже.

Лагерта я считаю каждый обязан убрать дерьмо своей собаки

я также щитаю, а вот собачники говорят что нельзя в мусорные контейнеры выбрасывать это Г.

Аноним автор темы

Весна . .извечная проблема. А вас только какашки смущают? А мусор не смущает под окнами? Бутылки, шприцы, бычки от сигарет? Пакеты полные мусора?

Аноним А мусор не смущает под окнами?

смущает. поэтому я его собираю и выношу до помойки.

Аноним если бы у вас были собаки то вы тоже бы за ними не убирали гумно.

а можно любить собак и нелюбить их отходы? или одно другому мешает?
вот интересно-как собаки между этими минами бегают когда ищут свободное местечко? на лапы не цепляют?

iness@ а вот собачники говорят что нельзя

каждый видит то, что хочет. И слышит
есть на форуме тема, где как раз собаководы /собачники эт совсем другое/ обсуждают вопрос уборки за своими собаками
минимум тех, кто не убирает)

Аноним за собой,за своими чадами

на днях детеныша мелкого голым задом в кусты маманя усаживала на глазах у прохожих и проезжающих)

все должны за собой убирать

Аноним Как же все не любят собак! а если бы у вас были собаки то вы тоже бы за ними не убирали гумно.

А кто-то сказал что собаче кне любит?:
Не любят их какахи и владельцев..
И да, у меня была собака и за ней убирали...
И возмущают владельцы которые не могут свою собаку довести до места выгула, а не давать срать по среди дороги...
Да и сать вполне можно от подъезда отойти

Аноним А вас только какашки смущают? А мусор не смущает под окнами? Бутылки, шприцы, бычки от сигарет? Пакеты полные мусора?

Если я наступлю на пачку сегерет, или пакет то от мен яне будет вонять гавном и обувь не будет в этом дерьме..
Ваша логика опнятна, раз мусор выкидывают то и моя собака пусть срет...Чего такого то :

Аноним автор темы мы сами тут живем, чо хотим то и делаем.

Ну пусть Ваш собакевич срет у Вас в квартире..Чего на улку то его выводите?

iness@ собаки между этими минами бегают когда ищут свободное местечко? на лапы не цепляют? Цепляют... И очень даже бесит, когда лапа размером с пол-ладони.. И тебе в машину надо собаку сажать, а ты либо по травке её выбегиваешь, либо салфетками оттираешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы