собаки и их хозяева

Lily Marlen это россияне.

Я одного точно знаю - он испанец! У него 2 маленькие мочалки, они даже на территории урбанизации навалить могут и он не убирает за ними. Прибила бы их

Лилит_Es У него 2 маленькие мочалки, они даже на территории урбанизации навалить могут и он не убирает за ними. Прибила бы их

ну вот, хоть миф об идеальных европейцах, которые гуано собачье белыми перчатками убирают, развеян.

Lily Marlen шпиц кремовый?

Он самый...
Сейчас еще какая то "мочалка" в первом подъезде появилась..Вот там мадам на детской площадке тусит вечерами ( пару раз видела)

Лагерта ну а пописы есть пописы, тут уже не критично.

+++++

Джул Морковкин Он самый...
Сейчас еще какая то "мочалка" в первом подъезде появилась..Вот там мадам на детской площадке тусит вечерами ( пару раз видела)

кошмар какой-то. что за народ и основная масса детные ведь. их же детишки там и шарятся в песке и по площадке. дворник работает, убирает за этими свинтусами. вчера вон девушку нагнала ночером бумажку выбросила во дворе.

Lily Marlen кошмар какой-то. что за народ.

Так все местные
Но самый ужас это быдло-мать из соседнего дома - 1го подъезда... маман с 2 детьми и породией на шарпея..
Бедная собака, она ее спокойно выкинет за калитку и тот бегает сам по себе..или привяжет к ограде ..А сама в песочнице с ребенком....А с собакой гулять она не может т.к. у нее двое детей...Зла блин не хватает...

Джул Морковкин .А с собакой гулять она не может т.к. у нее двое детей. Ёшкинперец... Вот реально на кого-то зоошизы не хватает..

mamaCholie Вот реально на кого-то зоошизы не хватает..

Я ей предложила детей привязать к калиточки а с собакой в это время погулять....
После этого половина местных мамаш со мной не здоровается
При этом у меня нет собаки, а есть 2е детей...Но такое поведение для меня дикость..
Если в этом году будет то же самое (сейчас просто не вижу), надо будет сдать собачку ..она то не виновата

Джул Морковкин Но самый ужас это быдло-мать из соседнего дома - 1го подъезда... маман с 2 детьми и породией на шарпея..
Бедная собака, она ее спокойно выкинет за калитку и тот бегает сам по себе..или привяжет к ограде ..А сама в песочнице с ребенком....А с собакой гулять она не может т.к. у нее двое детей...Зла блин не хватает... есть такая. я думала просто в магазин пошла, а собаку привязала у ворот, ну чтобы не у магазина, либо места там не было. я несколько раз видела. жуть, ага. теперь я хоть буду знать, что это она его так гуляет.

Джул Морковкин Я ей предложила детей привязать к калиточки а с собакой в это время погулять....
После этого половина местных мамаш со мной не здоровается

фух, видимо не зря я на площадку не рвусь и знать не знаю никого. и надеюсь еще долго не узнать. С вами здороваемся и слава богу. мне достаточно)))

Автор, это еще что...нынешний народ привык к мысли, что есть дворники и им за это платят, все, что за пределами моей квартиры - не мое, пусть там другие убриают.
Но расскажу о другом.
Живем в коттедже на 2 семьи. У соседей 2 собаки - добрый волкодав и стервозная горластая моська.Их каждый день выпускают во двор лапы поразмять. А за забором - лес. Какая хоть под каждой сосной - никто слова не скажет. Но наши соседи так и не смогли приучить своих питомцем потерпеть 30 метров по кривой.В результате в своем же дворе, где летом расстилаются покрывала для загорания - кучи.Ходят,конечно,с пакетиком, но не факт что все сумеют убрать.Сам факт их появляения хозяев не особо заботит.
Хорошо что между нами забор.
Вот и думаю - уж если допускаются собачьи кучи под ногами на своей фазенде, что же говорить про "ничейный2 газон под балконом

Katenka237(Bes) Щас в основинском парке (как и в остальных) стали подтаивать тропинки и как подснежники - проступают какашки , дак боишся колясоном заехать и это только начало

и похрен собачникам, что там написано выгул собак запрещен

Marina__13 но вот в Чехии и Италии г-на нет

да прям. в праге просто не догадалась сФотать, все больше на красоты любовалась - так же , между припаркованными машинами.

Marina__13
Ну а нам нужно начать с элементарного, не бросать где попало мусор, а то по весне не только какашки всплывают.

вот тут плюсанусь

Lily Marlen правда один парень в 12 ночи катал свою собаку с детской горки. на фига?

а нафига детей катают? развлекал он собаку.

Джул Морковкин Я ей предложила детей привязать к калиточки а с собакой в это время погулять....

она же мать... отдала бы собаку и не мучила

Аноним автор темы прифигела я от ее простоты душевной, обозвала козой драной

mamaCholie И хозяйке того чертового пекинеса, который заявляет всему миру в полседьмого утра, о том, что он еще живой

Лилит_Es Кто ж тогда мне все тротуары загаживает ежедневно?

Ну их там хоть дворник пытается с асфальта под ближайшее дерево сковырнуть.
Хотя, у меня складывается впечатление, что испанцы не любят работать еще больше. чем русские.

StiX вроде ж у нас можно только на собаку без поводка гуляющую пожаловаться?

скажите, что для этого нужно, меня бесит соседушка, который своего питбуля выгуливает без поводка и намордника! Еще и хам редкостный. Мы постоянно с дочкой с ним сталкиваемся!

А по теме, в нашей стране люди такие, и сами могут нас...ть, глазом не моргнут.

Мадам_Коко

Закон местный есть, штрафов за его несоблюдение не предусмотрено.
Если сосед юридически грамотен, он оспорит любые штрафные санкции.
Ой, увидела, что вы не местная. В Москве, вроде,предусмотрены конкретные штрафы за нарушение местного закона о содержании домашних животных. Изучаете его, если видите нарушения, обращаетесь к участковому. Желательно, с кем - нибудь вторым недовольным.

Вообще не понимаю подобных тем. Автор, у вас претензии к кому- то конкретному? Подходим, высказываем, решаем вопрос на месте. Форум тут причем? От того что вы тут написали само собой ничего не изменится.

Мадам_Коко скажите, что для этого нужно, меня бесит соседушка, который своего питбуля выгуливает без поводка и намордника! Еще и хам редкостный. Мы постоянно с дочкой с ним сталкиваемся!

знать бы...теоретически через участкового такое решается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы