собаки и их хозяева

вот толку от таких тем-выступлений? у нас во дворе не стесняясь гуляют на детских площадках с собачками тетки в районе 50 и старше, которые интернетов ни читают и "какашки у них невидимые и в природе растворяются" %)
и те же самые тетки будут вопить как резаные, если я, например, просто через двор пройду с собакой/ами.

iness@ вот интересно-как собаки между этими минами бегают когда ищут свободное местечко? на лапы не цепляют?

вот именно,все в го--не и собаки лапы и носы,поэтому и высаживают их посра..ть на тратуар)))что бы не нацепляли,а дети мелкие бегают потом по какашкам...фуууу....пришла весна.У нас так же на районе.идешь и маневрируешь между минами.Тоже бесит конечно,но пока не будет штрафов,можно бесконечно писать и орать)))толку не будет.

jjane1 Так а кто следить то будет за этим ?

Кому мешает, тот и пусть следит. Наделить полномочиями человека.
Можно, конечно, забить и ходить по говну.
Мы с дочерью на занятия ездим на белореченскую, там же невозможно по двору погулять, все коричневое. Самим людям не противно значит. Собака походила по чужим какашкам и домой идет. Жесть. А ребенка там вообще выгуливать категорически нельзя.

*Мамуля 2009* А что толку от таких объявлений

У нас толк есть. Во дворе гуляют дети.
Во двор я захожу только с выгулянной собакой.

Ваша соседка - это такой тип людей... купит такой человек машину - и будет парковаться на газоне. Купит собаку - и будет водить ее с..ть на детской площадке. И далее по списку.
Я убираю за собакой (не скажу, что на сто процентов всегда, но на 90 точно), было бы здорово, если бы все это делали, но... У нас в подъезде живет семья с двумя детьми и двумя мелкими собаками. Машину дама паркует практически на детской площадке, на этой же детской площадке они с мужем летом пьют пиво и курят, собаки тут же гуляют в песочнице прямо - ну неужели можно подумать, что они ВДРУГ будут убирать за своими собаками???

Ася Зверева Наделить полномочиями человека.

в нашем доме есть такой человек. интеллигентнейший товарищ. говорит - замучился. хоть заследись. :( регулярно ходит в опорник, всех руководителей и младший состав управляющей знает наизусть. :( но устал ведь, говорит. такое ощущение, что только ему это и надо, быдло воспитывать. :(

Аноним Как же все не любят собак! а если бы у вас были собаки то вы тоже бы за ними не убирали гумно.

автор пишет не про нелюбовь к собакам,а к хозяевам собак)))с собаки что возьмешь,где приспичит там погадит.А вот люди должны понимать .что срат...ь под ноги другим это минимум неприлично.Насчет убирать,думаю действительно таких единицы,но было бы здорово если бы хоть отводили собачек какать в места,где нет массового прохода людей.

вроде ж у нас можно только на собаку без поводка гуляющую пожаловаться? а за засирание территорий наказания нет(( или я чего-то не знаю?

Автор, надо было этой соседке экскременты ещё собачки на лицо ровным слоем намазать. А что, говорят даже полезно?

Аноним автор темы

А вы? Это дело не одного человека. Все равно несобачников больше. Соберитесь, примите решение бороться. Ну плохо же в дерьме жить. Бытие определяет сознание.

StiX вроде ж у нас можно только на собаку без поводка гуляющую пожаловаться? а за засирание территорий наказания нет(( или я чего-то не знаю?

Я могу ошибаться, но жильцы являются собственниками территории, относящейся к дому. Почему не распорядится территорией так, как нужно большинству, а не быть заложниками кучки гадящих индивидов?

Ася Зверева А вы?

а я выхожу с ведром воды с фейри и собачьи ссаки (не своих собак) отмываю. :( потому что как солнышко пригрело - и вониииииизма поплыла. еще перец красный сыплю жгучий. собачки чихают и и поводки подальше рвут от крыльца, а хозяева пугаются красного цвета больше своих собак. ))))))))))))))))))))))

Аноним автор темы еще перец красный сыплю жгучий. собачки чихают и и поводки подальше рвут от крыльца, Блин... а ведь тема... Заколебали мелководы, ссущие прямо у подъезда.. И хозяйке того чертового пекинеса, который заявляет всему миру в полседьмого утра, о том, что он еще живой, тоже на голову насыплю...

Аноним смишно.... но спать хоцца..

мне не нравится только когда на тротуар прям они делают свои дела, а если под кустик или на обочине это еще ничего.. Ладно собаки, хозяева должны контролировать, но мне к примеру так же не нравится, когда взрослые мужики, а бывают и женщины харкают или плюются прямо на тротуар, где люди ходят. Вот нельзя на обочину плюнуть, или куда -то скраю, вот это раздражает ужасно!

Автор я вас поддерживаю полностью!!!! У нас вон собак на детских площадках собаколюбы выгуливают. И всю зиму на детском корте выгуливали. Если делаешь замечание такое Г из людей лезет. На вопрос самим то нравиться сейчас по улице ходить по колено в экскрементах любимых питомцев? Матеряться и уходят. Я хочу и мечтаю найти сайт куда можно выкладывать фото таким собаколюбов чтоб уже их рублем наказывали. Может тогда голова работать начнет и не будут лениться взять совок и пакет.

StiX Ваша соседка - это такой тип людей... купит такой человек машину - и будет парковаться на газоне.

плюс мульон. вот бы это донести еще всем быдло - дамам, которые как видят нашу собаку за этим делом, начинают чуть ли не матом орать о загаженныx газонаx. у меня уже из вредности появляется желание за собакой не убирать, а им

тссс.... экскременты собачки на лицо ровным слоем намазать

тогда они будут гармоничны: изо рта г...о сыпется и по лицу размазано

Санечка Я хочу и мечтаю найти сайт куда можно выкладывать фото таким собаколюбов чтоб уже их рублем наказывали.

тоже xочу. я б туда ссущиx мужиков выкладывала, срущиx около детской площадки детей и пьющиx в паркаx мамаш.

Терпеть не могу гадящих где не надо собак и их невоспитанных хозяев. Реально в ребёнком куда не процдешь везде на кучи говнеца наталкиваешься. А у нас типа приличный дом, попробуй машину не так поставь, сфотографируют и во всех лифтах развесят. Но собак выгуливают в клумбах, тротуарах, газонах :( и никто не фотографирует и не вывешивает на всеобщее обозрение.

Вот кстати скоро лето и помимо собак будем наблюдать писающих в кусты детей вообще не понимаю, зачем детей к этому приучают, мой двухлетка пока в памперсе на улицу ходит, но летом уже без него будет, но дома вижу что по 2-3 часа спокойно терпит, значит, и на улице вытерпит. Буду учить, что туалет только дома, чтобы даже мыслей у него не было, что можно кусты поливать.

Мурлик Буду учить, что туалет только дома, чтобы даже мыслей у него не было, что можно кусты поливать.

расскажите, что будете делать, если ребенку на улице однажды капец как приспичит, а вы далеко от дома, и рядом нет ни ТЦ, ни поликлиник, в общем, абсолютно некуда зайти пописать. Правильно - побежите в кустики с ним.

Мурлик Буду учить, что туалет только дома, чтобы даже мыслей у него не было, что можно кусты поливать.

посмотрим летом! в таком возрасте даже если дочь перед выходом сходила в туалет, то на улице за 2-3 часа по - любому захочет. Ходили в кустики.

Мурлик мой двухлетка пока в памперсе на улицу ходит, но летом уже без него будет

как бы он у вас вообще в песочнице не стал делать свои дела. Некоторые малыши так и делали.

Аноним Как же все не любят собак! а если бы у вас были собаки то вы тоже бы за ними не убирали гумно.

потому у меня никогда не будет собаки даа
а идейных собачников в принципе не люблю. они на всю голову помойму....изначально

Потолковый Лампонюх а идейных собачников в принципе не люблю

а это xто такие?

Потолковый Лампонюх идейных собачников в принципе не люблю. они на всю голову помойму....изначально Идейные- это как? По каким критериям собачники делятся на идейных и безыдейных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы