собаки и их хозяева

mamaCholie Идейные- это как? По каким критериям собачники делятся на идейных и безыдейных?

идейные - это наверное те, для которых собаки - весь мир)) знаю нескольких таких, дааа

mamaCholie Идейные- это как? По каким критериям собачники делятся на идейных и безыдейных?

у которых кукун на собаках съехал
масечка покакал, масечка такую мордочку славную сегодня сделал.....бездомных всех к себе тащат, лапы-жопы им в диком ужасе лечат.....
нену я понимаю, что кто-то должен этим кошмаром заниматься, но я с такими общаться дико не люблю, они повернутые

и животных я не люблю фу

Потолковый Лампонюх у которых кукун на собаках съехал

а , ну со сьеxавшим кукуном я никого не люблю: мамки тож такие есть:

Потолковый Лампонюх асечка покакал, масечка такую мордочку славную сегодня сделал

протииивные о ужаса. а еще "мы покакали, мы пописали". а есть мужики с кукуном на машинаx - "я с моей ласточкой..." и ласточку во дворе моют и на газон ставят.

Потолковый Лампонюх и животных я не люблю

а я люблю. и решила - поФиг мне на быдло, будет у нас собака. а будут xамить, буду иx снимать и делать из ниx звезд ютуба

мамаСа (vipera berus) мамки тож такие есть:

нену мамки ладно, гормоны же.....

в праге мы вот такие автоматы видели
пакет превращается в совок для говен
стоят там вездеваще
ну и биплатно, конечно

Потолковый Лампонюх в праге мы вот такие автоматы видели

у нашего дома в парках тоже такие есть (зеленая роща, собачий парк). Пустые только. Несколько раз видела ретивых бабушек, забирающих пакеты к себе в сумки и в карманы. Так что не только рьяных собаководов лечить надо, даа

у меня в микрорайне есть даже урна для каках собачьих. Единственная. Мне до нее минут 10 топать. И так-то пакеты надо специальные, а то в целлофане будет это разлагаться еще миллион лет.
А ваще - собаки это собаки. Но как объяснить разумно обоссаный угол в подъезде (явно не собакой) - не знаю

Нужно давно брать пример с Европы. Там люди и собаки не могут себе позволить гадить где придётся, иначе в дерьме утонут. Там везде по улице идёшь, стоят специальные стойки с мешками и хозяева убирают за своими собаками какашки, и им не стыдно это делать. Культура другая - уважение. А у нас страна большая, земли много и все гадят, противно... Не весной пахнет, а какашками. На улицу даже выходить не хочется.

НогаПтички И так-то пакеты надо специальные, а то в целлофане будет это разлагаться еще миллион лет.

да, я искала специально биоразлагаемые, есть они

Marina__13 Там везде по улице идёшь, стоят специальные стойки с мешками и хозяева убирают за своими собаками какашки

у нас эти стойки сломают вандалы в первую же ночь, а про то, куда денутся пакеты из них, я писала выше. Растащат все желающие, а вдруг в хозяйстве пригодится. Ну и стойки эти ведь для общественных мест только и для мест выгула собак. В каждом дворе их точно не поставишь, поэтому надо индивидуально озаботиться этим каждому собаководу, без этого никак...

НогаПтички у меня в микрорайне есть даже урна для каках собачьих. Единственная. Мне до нее минут 10 топать

по городу гуляю с собакой - иногда пакет с г..ном приходится по 20 минут таскать, пока где-то встретишь урну хотя бы какую-то

Аноним автор темы уууууу. чо тут понеслось,

Так давайте объединимся и составим петицию администрации, а лучше сами возьмём эту неловкую ситуацию в свои руки. Так как руководству города это и даром не надо. Они больше волнуются за другое....
Давайте уже организуем места собачьих прогулок. Оборудуем их урнами, пакеты для какашек пусть сами хозяева покупают. Договоримся со Спецавтобазой, для вывоза какуль.....

Автор, Вы пойдёте решать эту проблему или так и будете продолжать, как все иже с автором, квакать на форуме выказывая своё недовольство?

iRussian организуем места собачьих прогулок. Оборудуем их урнами, пакеты для какашек пусть сами хозяева покупают. А помоему, уже нууууу ооочень медленно, но есть сподвиги.. И площадки, и урны, и тематические форумы- "мешочек для каках, какой гламурней?"..

Потолковый Лампонюх нену мамки ладно, гормоны же.

у мамок 5ти леток? не, это больные на голову я-же-матери

Потолковый Лампонюх в праге мы вот такие автоматы видели

тока пользуются ими только в паркаx и зоопарке в праге.

Marina__13 Нужно давно брать пример с Европы.

ждала я этой Фразы. Фоты ниже спешиал Фо ю вот за советы в грубой Форме в европе не слабо натянули. а за какашки - ни слова. как мне сказала одна парижанка - это мусор, который убирают специально обученные люди.

аноним я всегда вежливо предлагаю: мадам, снимите шапку, пусть Ваш питомец Вам туда нагадит.

я бы вежливо ответила: мадам, натяните шапочку пониже, у вас изо рта какашками воняет.
итак Фото галерея. Париж и оксФорд. кстати, а гуляют в европе с собаками без поводков и без намордника. за намордник на плоскомордой собаке в некоторЫx странаx могут оштрафовать. за негуманное отношение

StiX у нас эти стойки сломают вандалы в первую же ночь, а про то, куда денутся пакеты из них, я писала выше. Растащат все желающие, а вдруг в хозяйстве пригодится. Ну и стойки эти ведь для общественных мест только и для мест выгула собак. В каждом дворе их точно не поставишь, поэтому надо индивидуально озаботиться этим каждому собаководу, без этого никак...

Ну так там тоже не сразу прижилось это

мамаСа (vipera berus) ждала я этой Фразы. Фоты ниже спешиал Фо ю вот за советы в грубой Форме в европе не слабо натянули. а за какашки - ни слова. как мне сказала одна парижанка - это мусор, который убирают специально обученные люди.

В Париже не была, но вот в Чехии и Италии г-на нет. Возьмите к примеру Швейцарию.
Должно измениться сознание людей, это процесс долгий очень.
Установление штрафов могло бы помочь и ускорить процесс.
А парижанам, видимо, нравится переступать через какашки )))

Ну а нам нужно начать с элементарного, не бросать где попало мусор, а то по весне не только какашки всплывают.

Джул Морковкин И возмущают владельцы которые не могут свою собаку довести до места выгула, а не давать срать по среди дороги...

у нас весь дом гуляет под окнами. это отврат. и еще тетка есть, которая псину из подъезда выводит и она прудит на скамейку, а еще есть парень, который иногда мелкую собаку выводит и даже за ворота не выходит. всех гноблю периодами. но мало помогает.

Lily Marlen у нас весь дом гуляет под окнами

У нас выгуливаю на детской площадке (((

Marina__13 У нас выгуливаю на детской площадке (((

до такого еще не додумались. правда один парень в 12 ночи катал свою собаку с детской горки. на фига?

ой. писала и пишу - у меня на детской площадке с собаками гуляют сами дети (не мои) .
какой-то диссонанс. вроде дети. на детской площадке. но собака?

Lily Marlen у нас весь дом гуляет под окнами. это отврат. и еще тетка есть, которая псину из подъезда выводит и она прудит на скамейку, а еще есть парень, который иногда мелкую собаку выводит и даже за ворота не выходит. всех гноблю периодами. но мало помогает.

У нас новые появились "мелкаши" ..вот буквально с осени, все ни как повстречаться не могу...
Почему-то большие собаки могут дотерпеть до того как выйдут за ворота, а мелкие только выскочили и сразу посрать -поссать.....
П.С. А Вам вообще не позавидуешь, у нас хоть окна во двор..

Lily Marlen до такого еще не додумались.

А как же Зефир? Он спокойно гуляет на детской площадке ...И хозяйке пофиг (та еще хабалка)..а ведь мать 3х мелких детей, которые тут же ползают в песке

НогаПтички ой. писала и пишу - у меня на детской площадке с собаками гуляют сами дети (не мои)
какой-то диссонанс. вроде дети. на детской площадке. но собака?

Они просто гуляют или собака там гадит?

Джул Морковкин П.С. А Вам вообще не позавидуешь, у нас хоть окна во двор..

Я стараюсь не смотреть зимой из окон на землю))) каюсь, что за своей не всегда убираю, но я хожу далеко у дороги, где нормальные собаки не гадят и где грязь непролазная. хочу какой-то девайс удобный для уборки приобрести.

Джул Морковкин Почему-то большие собаки могут дотерпеть до того как выйдут за ворота, а мелкие только выскочили и сразу посрать -поссать.....

Я думаю и мелкие могут, просто хозяева без поводков их выводят, контроля никакого и прудят, и гадят. мерзость какая-то. их же дети там везде вошкаются и в снегу и в траве летом.

Джул Морковкин

это какой? черный? лабрадор или какая-то лохматая штука такая. типа шпиц кремовый? Я вообще стараюсь на площадку с ребенком не заходить и с мамашками не общаться. чего доброго. поругаюсь еще с кем-нибудь)))

Marina__13 Нужно давно брать пример с Европы. Культура другая - уважение.

Кто ж тогда мне все тротуары загаживает ежедневно? какие-то другие европейцы, видимо

Лилит_Es Кто ж тогда мне все тротуары загаживает ежедневно? какие-то другие европейцы, видимо

это россияне. эмигранты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы