дети свели меня с ума

точно знаю, что с ума сошла, если пойду к специалисту- направят, а детей оставить не с кем. муж есть, но он живет в разных реальностях с детьми. визг часами, вдвоем, сижу и трясусь, сдерживаюсь, чтобы не собрать вещи и не уйти куда глаза глядят. с деньгами напряг, "кризисуем", родственников нет, в сад не ходим, потому, что дети прописаны в другом городе, так уж вышло, пока квартиру покупали. соседка сказала, что можно, если родитель прописан, но нам отказали поставить на очередь, сказали, только по прописке детей. а мы не можем пока доехать и выписаться, ну, вообще не можем, а потом ждать еще очередь.
как же не ненавидеть себя за то, что отнимаю у себя развитие, работу, жизнь, реально, для меня дети- не жизнь, а ответственность. любовь тут уже не спасает, пать минут смеха в день, чтобы остальное время просто ждать, когда смогу хоть полчаса побыть одна, а не могу, в туалет- они за мной, всегдща и везде вопли, истерики, шум, долбание по вещам чем-то шумным.
да, просто выговориться... не одна же я чувствую, что дети сковывают меня, что я няня и кухарка и уборщица, но не женщина совсем, мужа больше не люблю.
и к слову, крашусь, фигура, норм все, в смысле все время заботы о том, как выглядит дом, как выглядят дети, как выгляжу я, а я хочу, не выглядеть, я хочу жить

погода же хорошая - по два часа гулять можно 2 раза в день. ну и выписывайте детей уж. ради такого я бы и долг небольшой взяла бы - чтоб съездить выписать, прописаться и чтоб садик дали.
или в миник отправьте
в конце концов есть всякие детские центры развития где могут присмотреть за детьми час-два. не такие великие деньги

а детям сколько лет?

Детей сколько и возраст какой?

Ну а зачем рожала то? Сколько детям лет? Частные садики никто не отменял, там им на прописку пофигу. Ну велком на работу.

аноним автор темы а мы не можем пока доехать и выписаться, ну, вообще не можем,

Так и не надо никуда ехать. Идите в паспортный стол по месту фактического проживания, там сделают запрос письменный на выписку.
Весна наступит, полегче будет. Зимой всегда хреново. Держитесь.

аноним автор темы

В очередь ставят по прописке одного из родителей нет?
Ну и ввписаться просто по запросу....

какой-то нечитабельный поток сознания

аноним автор темы с деньгами напряг

имхо, все из-за этого. были бы деньги - частный садик, няня хоть на пару часов, походы по магазинам с детскими комнатами и пр.

Едете выписывать, прописываете тут и получаете ГКП на 3 часа. Такой рецепт подойдет?
Еще один - идете к врачу ,и пьете выписанные таблетки. И никто вас в стационар не заберет, нафиг вы там им не сдались. Такой рецепт вам как?
Можно оба задействовать.
Можно пойти в ТРЦ и сдать в детскую комнату, можно занять, чтоб не визжали, можно выгулять до упаду, чтобы провизжались на улице.
Зы. А теперь я готова заслушать ваши "да, но...."

Василёк Луговой

мелкие, три и полтора почти, самый шумный возраст, вчера , пока 10 минут котлеты готовила старший достал с верха шкафа гуашь и младшего накормил

А что вам не даёт оставить детей с отцом и с'ездить выписать детей?или муж?почему он этим не займется???
Я тоде порой с ума схожу от истерики,хочется сбежать подальше ото всех.Но меня муж поддерживает,я работаю и ребёнок в саду(в частном)

аноним автор темы

Посадить рисовать этойтгуашью.дать им таз с водой пусть барахтаются...тесто сделать соленое пусть его жамкают

аноним автор темы а мы не можем пока доехать и выписаться, ну, вообще не можем

сейчас можно при прописке написать заявление, чтобы выписали по старому месту прописки.
Единственное - долго это, месяц-два, они по почте запрос слать будут по старому адресу.

ЛуизаВебер аноним автор темыа мы не можем пока доехать и выписаться, ну, вообще не можем,
Так и не надо никуда ехать. Идите в паспортный стол по месту фактического проживания, там сделают запрос письменный на выписку.

Точно так и выписалась и прописалась на новом месте.

аноним автор темы всегдща и везде вопли, истерики, шум, долбание по вещам чем-то шумным

аноним автор темы визг часами, вдвоем занять чем-нибудь детей не пробовали? вместо
аноним автор темы сижу и трясусь, сдерживаюсь

В Гаграх Зы. А теперь я готова заслушать ваши "да, но...."

ЛуизаВебер ак и не надо никуда ехать. Идите в паспортный стол по месту фактического проживания, там сделают запрос письменный на выписку.

блин, спасибо- это помощь, т.е. совет дельный

аноним автор темы

На меня такое же иногда накатывает.. И чем дальше тем хуже.. Сейчас тепло, много гуляем, два раза в день по 1,5 часа. Вожу их в ШР. Если бы сидела все время дома, давно бы в сосновый бор уехала

Сейчас ,вроде,не надо самим выписывать.все делается при прописке по месту жительства.Не знаю,правда про другие города.Но за спрос денег не берут.

klopka

Представляю что с этим тазом через 10 мин будет))

аноним автор темы в сад не ходим, потому, что дети прописаны в другом городе, так уж вышло, пока квартиру покупали. соседка сказала, что можно, если родитель прописан, но нам отказали поставить на очередь, сказали, только по прописке детей.

я вам не верю. прописку ребенка никто не спрашивал. в очередь поставили, сад дали.
а если у вас регистрация. то сделать детям временную - вообще пол беды.

MamaLENCHIC Вожу их в ШР.

да, вот, только возраст подошел мы в записались в ш.р., а они возьми, да и закройся, т.е. у нас их две всего, у нас маленький город, ну и закрылись сразу после нового года, а я там и стоимость нормальная была, и надежда...

Достаточно регистрации, чтобы получить путевку.

аноним автор темы , пока 10 минут котлеты готовила старший достал с верха шкафа гуашь и младшего накормил

а убирать и запирать вас не учили? в след раз он что найдет и чем накормит????

jane air я вам не верю

я мужу тоже не поверила, а потом сама сходила, сказали тоже, что и ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы