дети свели меня с ума

Гнома

в офисе на людях прикольнее

jane air я вам не верю. прописку ребенка никто не спрашивал. в очередь поставили, сад дали.

Всё то у вас так розово... Может потому, что заведующая 545 д\с ваша близкая знакомая, видимо (судя по тому, как вы в курсе всех дел, происходящих в дошкольных учрежднениях). Нас без прописки ребёнка тоже в очередь не поставили.

jane air а если у вас регистрация. то сделать детям временную - вообще пол беды.

вобще-то детей прописывают с ОДНИМ из родителей. Хотя бы временно. Сами так детей прописывали)))

просто я Нас без прописки ребёнка тоже в очередь не поставили.

Ну,видимо, от районо зависит. Ставила младшую в верх-исетском районе. Она прописана на Визе. Я пришла с ее св-вом и своим паспортом, назвала место своей прописки ( у меня Заречный мкр.), короче, стоим в очереди по Заречному.

аноним автор темы старший достал с верха шкафа гуашь и младшего накормил

у вас шкафы такие невысокие??? Убирайте все очень высоко - у нас все переехало на время мелкоты на высоту выше полутора метров. А так вы просто устали, пройдет.

Прочитала первые 2 страницы.
Автор, понимаю вас прекрасно - у самой двое, 9 лет и 2 года.
От двухлетки скоро реально застрелюсь!
Носится, как угорелый, всюду лезет, все громит, крушит, обои обдирает, вся посуда перебита, мебель переломана.
Продержаться бы этот год до садика и не рехнуться
Работаю дома, для работы требуется концентрация - вот и остаются только ночи или счастливое время, когда он СПИТ!
С папой не сидит вообще...спасаюсь тем, что иногда сдаю бабушке и удираю - в магазин, к подругам, лишь бы из дома:)

jane air я вам не верю. прописку ребенка никто не спрашивал.

На моменте записи в очередь прописку ребенка не спрашивали. Должен один из родителей прописан в этом районе.
А на момент выдачи путевки должна быть прописка!!!
Так что в очередь встать можно!

Tigrа Такой чудесный возраст у детей.

Tigrа От чего тут можно сойти с ума?

я,конечно,понимаю,что вы оптимистка,любящая только игры с детьми в любом их возрасте,удивляет не это,а ваше недоумение,что другим может быть тяжело,и да-да,другие могут не любить играть постоянно.В каждой подобной теме-ваше недоумение Вы никак не можете этот факт принять?

Tigrа Простите великодушно, но какое может быть однообразие смдвумя маленькими детьми?

Обыкновенное-покормить,вытереть попы,погулять,уложить спать.Это оно и есть,однообразие.Не всем под силу творчески вытирать попы,радоваться часовым укачиваниям и особенно 4-х часовым прогулкам с двумя маленькими детьми не каждый порадуется.

Tigrа не хочешь заниматься с детьми, найми няню, и иди на работу.

да не этому вы удивляетесь,в каждой аналогичной теме у вас одно недоумение- как можно не любить играть с детьми?

Tigrа нет, я не ТОЛЬКО игры с детьми люблю

да мне все равно,честно. но если судить по вашим сообщениям-вы только этим и занимаетесь.

Tigrа а эта информация откуда?

а кто конкретно вас имел в виду?тут просто в теме тоже кто-то недоумевал-о боже,вы не гуляете по 4 часа вдень?!ужас,кошмар! вот и привела-как пример.

Может я извращенка, но я привыкла уже) С одним ребенком было гораздо тяжелее, чем сейчас с тремя)
Автор, вам трудно, верю. У самой порой кипиш дома нереальный)
Тут на ю-маме нашли бы подругу, погуляли, развеялись) Настроение сразу бы улучшилось, дети бы уже не так злили)

Tigrа

Вот еще раз напишу, какая вы клевая мама! Из активных пользователей сайта я, может быть, только лишь 2-3 человека таких знаю
А по теме- автор, держитесь это время пройдет, и вы будете с умилением смотреть на фотографии, где ваши малыши с горящими глазками и пухлыми щечками, а вы молодая и полная сил, счастливая, по большому счету, мама

Klarisska

да, пыталась, вроде- нашла, но все много болеют

Автор , держитесь - маленькие детки - маленькие бедки . А что дальше ешелон будет . Если что у меня деткам 14 и почти 6 . Та что 14 вчера мелкому нарисовала татушку типа на руке - вечером еле оттерли , а мелкий на днях такое отчебучил - реально сидела и ревела . Нашел блестки мелкие золотистые как пудра практически и пытался их приклеить на бумагу втихушку - блесток примерно стаканчик на 150 гр - зашла в комнату там всееееееееее в блесках , а самое страшное они не выпылесосиваются и не тряпкой ни мокрой ни сухой до конца не убираются - теперь мы все в блестках ходим - вечный НГ . Вообщем чем старше , тем фокусы все изощреннее

Natelka все в блестках ходим

Natelka реально сидела и ревела

Чувства юмора вам не хватает

Tigrа нет, я не ТОЛЬКО игры с детьми люблю я вас хорошо понимаю...
Очень жалею о том времени, когда свои были маленькие. Это было буквально счастье. Ну да, и шум и проблемы были. в основном из-за моей невозможности что-либо просчитать и предвидеть. и проблемы с взрослыми, не с детьми.

просто я Нас без прописки ребёнка тоже в очередь не поставили. у меня тоже не спрашивали

Потолковый Лампонюх у меня тоже не спрашивали

как бы сказали, что места есть- сразу на осень могут отправить, только прописка нужна

аноним автор темы только прописка нужна

Вообще не надо было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы