дети свели меня с ума

Все дети такие, но не все мамаши так бурно и трагично реагируют.

вконтакте найдите группу "дети дома" - много отличных игр для детей, вот просто клад
а так конечно возраст сложноватый. подрастут хотя бы до того, чтобы гуашью друг друга не кормить и глаза не выковыривать - станет легче. ну и скоро лето - гулять можно будет по полдня. только на обед домой заходить. отдохнете, проветритесь.

ЛуизаВебер

ну как бы все рецепты оч. просты, но автору зачем-то надо быть сведенной с ума.
видимо, ее мама объяснила в детстве ей, что если ты хорошая мать, то тебя дети тааааак выматывают, что ты сходишь с ума.
а если ты отдохнувшая, все успевшая тетка с накрашенными ногтями и рисующими дитями, то ты и не мать вовсе, а не занимаешься ими толком, не переживаешь за них, недоматерь в общем.

jane air а убирать и запирать вас не учили?

не грубите. запирать негде, замков нет, верх шкафа- это 185см, ребенок ростом 97см потавил игрушечное кресло на тумбу под тв. и залез, молодец, конечно, голова работает, тихо все было, но вот так, вот...

аноним автор темы ребенок ростом 97см потавил игрушечное кресло на тумбу под тв

а вы и не услышали) у вас , вроде, котлеты жарились, а не перфоратор работал)

аноним автор темы

А я уже в астрал уходить научилась
Налью себе кофе с вафлями сижу наслаждаюсь, они вокруг бегают, раньше не могла расслабиться, теперь получается

Ой, понимаю вас, автор. Я тоже чувствую, что не свою жизнь живу, а у меня дети старше гораздо, 10 и 3, а у вас вообще застрелиться

В Гаграх

ну, да такое вспоминаю, но мама потом снова замуж вышла и уехала далеко, мне 5 было, так, что некому учить было

MamaLENCHIC Налью себе кофе с вафлями сижу наслаждаюсь, они вокруг бегают, раньше не могла расслабиться, теперь получается

Ну и кто ты после этого?

аноним автор темы

На пакости они удивительно изобретательны в любом возрасте

аноним автор темы запирать негде, замков нет,

так съездите мама и купите. в икее этого добра - вагоны.
все шкафы закрыты в доме.

аноним автор темы потавил игрушечное кресло на тумбу под тв. и залез, молодец,

офигеть молодец. а шею бы свернул упав, и?
мама вы бы не раздражались уже.а досуг детям организовывали.
пошли котлеты лепить? гавриков своих туда же на кухню посадили,м елкого в кресло, старшего так просто и пусть лепят/рисуют макароны перебирают.

аноним автор темы тихо все было

и вас тишина не напрягла?????

Рецепт только один - поменьше сидите с ними в четырех стенах. Побольше гуляйте и ходите в гости.
Я два часа со своими нагуляюсь - так они сразу какие то адекватные, уставшие дома.
Дома сидеть с малышами весь день- это свихнуться. Думаю в первую очередь это тяжело и детям тоже
Тем более трехлетка. мне кажется ему должно быть очень скучно сидеть дома

ЛуизаВебер

Свекровь говорит, недоматерь

jane air

Женя, у тебя один ребенок. Уж извини, но ты тут не советчик. Я это оценила, когда с одним дома осталась. Это небо и земля. И дать макароны, а сама стоишь лепишь котлеты, это нереально, потому что эти макароны будут везде, и нажрутся их вдобавок

Вы слишком много от себя требуете, из-за этого злитесь на других. Перестаньте себя насиловать и перестанете злиться на них. Днем можно поспать с детьми, сразу спокойней будете. На прогулку можно взять плеер с озвученной книгой. Ужин и обед (с запасом) можно готовить, когда муж дома. Приборку иногда можно пропустить, ее все-равно на 5 мин. хватит. Вером можно обих в ванну плескаться, быстрей заснут. Относитесь легче к жизни. Не загоняйте себя сами. Вы загруженная мама, они малыши, уставший папа, мало денег, все обычно, никакой трагедии.

аноним автор темы ну, да такое вспоминаю

Значит, научилсь, молодца)
Не хотите что-то поменять и попробовать по-другому?:)

jane air

Женя, дети на кухне во время готовки это опасно. Гораздо опаснее, чем дети в шкафу. Не айс совет. На своем опыте проверено. На кухне детей быть не должно

Темная ЛОшадка дети на кухне во время готовки это опасно

да бог ты мой чтож вы там делаете? ни разу никакой у нас опасности с готовкой не было))))

Аноним Дома сидеть с малышами- это свихнуться

выходим, конечно, но че-то старшего лужи не особо впечатляют, сегодня на час хватило, а младший засыпает, в коляске еще вожу

аноним автор темы

А младший не ходит еще?

аноним автор темы сегодня на час хватило, а младший засыпает, в коляске еще вожу

а где остальные дети? почему старшему скучно?. и час в такую погоду- это как то не о чем. надеюсь вы хоть два раза выходите?
младшего можно и не возить уже - не будет засыпать. я с года детей уже в коляске не вожу, ногами гуляют.

аноним автор темы сегодня на час хватило

В 3 года всего час выгула??????????????

Аноним

Кипяток на кухне во время готовки

MamaLENCHIC И дать макароны, а сама стоишь лепишь котлеты, это нереально, потому что эти макароны будут везде, и нажрутся их вдобавок

предлагаю давать вареные макароны а после - тряпки
со временем будет легче. Пакости станут реже, но изощреннее

MamaLENCHIC Женя, у тебя один ребенок.

и что? ты уверена что он не пакостит? ха ха ха. мне боженька дал повод проверить мои убеждения на тему воспитания.
я мама особо пакостного, изобретательного и фантазийного ребеночка.
моя подрушка мама двоих деточек с не большой разницей в возрасте отказывается с ним сидеть без крайней моей нужды.
поэтому лена, поверь на слово - иногда лучше 2 деточки вместо одной
зы я не преувеличиваю. все закрыто, убрано и тишина меня очень напрягает. и я не могу похвастать тем что я могу спокойно при деточке работать.а ему больше 4 уже.
вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы