Достали сетевые зомби.

Звонит мне вчера моя знакомая, к которой я в принципе очень хорошо отношусь. Ну вступила она в тяньши, но я ей вроде объяснила, как я к этому отношусь. Звонит она вчера и говорит, что придет она с сюрпризом. Я, конечно, поняла, что сюрприз - это какая-то фигня сетевая, но говорю: "Приходи, только я ни на что подписываться не буду и вообще моё отношение ты знаешь". В итоге сегодня она приходит с какой-то бабой, чтобы втирать мне про ТЦ Амвей и эта баба и есть сюрприз! Хотя я ей говорила, как я к нежданным гостям отношусь и всегда прошу заранее о визите сообщать. Сказала бы заранее про эту бабу, я просто бы даже дверь не открыла, если бы она сразу не поняла, что такие гости мне не нужны. В итоге я разозлилась и ее не пустила, моя знакомая тоже ушла с ней.
Всё это глупо и противно мне, не хочется человека терять, но может это самый лучший выход, если его засосал мир сетевухи?

Аноним автор темы Всё это глупо и противно мне, не хочется человека терять, но может это самый лучший выход, если его засосал мир сетевухи?

это лучший выход.
Я пожертвовала знакомством ради своего спокойствия, тоже одна знакомая пыталась втянуть в какую-то сеть. Причем, я ее знала, как очень серьезную, продуманную даму. И была просто в шоке от ее зомбированности.
Пришлось поставить жирную точку на этих отношениях.

Аноним автор темы может это самый лучший выход, если его засосал мир сетевухи?

Однозначно ДА. Нежное доброжелательно отношение они воспринимают как "зеленый" цвет.

Горько думать, что придется прекратить общение. У меня и так круг общения очень небольшой, а тут еще и она с ума со своими тяньши-амвееями сошла :(

Кряча На мой вопрос: "К тебе, значит, тоже можно таскпть в дом незнакомых?" она обиииделась.

Они реально не понимают. У меня отец напару со своей женой занимается амвей, для них теперь амвеевцы - это семья, на полном серьёзе так говорят. Так что на ваш взгляд она пришла с чужим человеком, а на по её мнению - она с сестрой пришла
Больные люди

аноним Больные люди

+++ Но если достаточно жестко дать понять, что это не твое, то отваливают.

Лёлик. Посидели бы кофе попили, поболтали , да проводили...

да понятно, что это нормальная реакция была бы. но я в квартире-студии живу, всё на виду. перед ее приходом более-менее прибралась, но принимать посторонних людей не рассчитывала. да вообще не желаю принимать тех, кого не приглашала.

Аноним автор темы да вообще не желаю принимать тех, кого не приглашала.

все правильно!
А то потом эта тетя будет и сама захаживать... На правах знакомой, кофейку попить, об амвее пошуршать! Нафиг-нафиг...

Лёлик. Посидели бы кофе попили, поболтали , да проводили...

Такие нежные все.

Васькина_мать А то потом эта тетя будет и сама захаживать...

Вы так уверены? Я один раз амвэйцев кофием попоила, пару раз по тлф поговорила - и закрылась тема.

Аноним автор темы У меня и так круг общения очень небольшой

Категоричная, нетерпимая... вот и резалт.

Мама Июнь Такие нежные все.

Мама Июнь Я один раз амвэйцев кофием попоила, пару раз по тлф поговорила

потому как

Мама Июнь Я 3 года в сетевом бизнесе

канешна. рыбак рыбака всегда червячком угостит

Мама Июнь Да, и в эту эпидемию у нас в семье не заболел ни один - ни взрослый, ни ребенок.

реклааама (лениво протягитвая руку к кнопке "модератор"). Только не оправдывайтесь, умоляю - очень разочаруете.

Мама Июнь люди ищут этот продукт, приходят ко мне и... и потом снова приходят.

да-да-да, я вам верю, вам все верят...волшебные таблетки-дышащие прокладки-счастье в жизни от одного-единственного продукта

Forex реклааама (лениво протягитвая руку к кнопке "модератор")

Да, топчите, только скажите сначала, что я вам рекламирую? А-то параноиков развелось. Дружеские отношения готовы разорвать от страха, что не смогут сказать НЕТ на конкретный вопрос, оставаясь при этом другом.

Глупый вопрос: а как они из умных людей да вот так вот, это как надо мозги профукать?

Мама Июнь Да, топчите, только скажите сначала, что я вам рекламирую?

благодаря продукции Тяньши у вас никто не заболел, да?

3illionaire Тяньши

Нет :)

Мама Июнь Нет

тогда к чему эта фраза?

Мама Июнь Да, и в эту эпидемию у нас в семье не заболел ни один - ни взрослый, ни ребенок.

????

Зайдем с другой стороны, я занимаюсь контекстной рекламой. Моя подруга с мужем пробуют раскачать некоторый бизнес. Однажды под пиво с чипсами я ей говорю: давай прямо сейчас я настрою тебе рекламу в директе, все объясню, покажу, вместе создадим десяток объявлений, ты сама сможешь дальше ею заниматься, только денежки на счет закидывай! Я это сделаю для тебя чисто по дружбе, потому что хочу, чтобы у вас получилось ваше новое дело. Я могу ей помочь - я помогаю.
Страшно? Пугает? Настораживает? Нельзя меня на порог пускать? Ым?

Если подруга действительно дорожит вашими отношениями, не будет повторять подобные "нашествия". Если нет - пусть шагает лесом. Общение ваше, скорее всего, из разряда близких перейдет в разряд "хорошие знакомые" или просто "знакомые".

3illionaire тогда к чему эта фраза?

К тому, что не все - дерьмо, что не продают в магазинах.

Мама Июнь айдем с другой стороны, я занимаюсь контекстной рекламой. Моя подруга с мужем пробуют раскачать некоторый бизнес. Однажды под пиво с чипсами я ей говорю: давай прямо сейчас я настрою тебе рекламу в директе, все объясню, покажу, вместе создадим десяток объявлений, ты сама сможешь дальше ею заниматься, только денежки на счет закидывай! Я это сделаю для тебя чисто по дружбе, потому что хочу, чтобы у вас получилось ваше новое дело. Я могу ей помочь - я помогаю.

вы правда зомбированы и даже не даете себе в этом отчет.

Мама Июнь Нельзя меня на порог пускать?

нельзяяя канеш. неадекват.

Мама Июнь что не все - дерьмо, что не продают в магазинах.

+++ Пользуюсь некоторыми товарами Амвей. Но не поддаюсь на "удочки" и сама никому не навязываю. Обращаются - беру, иногда сама предлагаю. Если людям нужно - заказывают, если нет - так прямо и говорят. И никаких проблем со знакомыми и друзьями.
PS: я не фанат сетевого бизнеса.

3illionaire
нельзяяя канеш. неадекват.

чеснок над дверью повесьте а рекламу я ей все равно настроила.

Меня не достает никто))
Сама кого хошь уболтаю. Только на свою тему, у меня фольк и этнография)
Или прокотоф.
Если нет лишних денег - я по соседям не побегу занимать или в банк. Воспитанные и мудёрые тетеньки боятся "обидеть" "не оправдать", и таки побегут.

А по мелочевке мне сетевуха удобнее, я не имею физ. возможности шерстить магазины и часами торчать там на ногах в верхней одежде.
Инет-магазинами тоже пользуюсь, а как же. в меру.

Мама Июнь чеснок над дверью повесьте а рекламу я ей все равно настроила.

да да да !!! с вами только так!!!

Nat____ по мелочевке мне сетевуха удобнее, я не имею физ. возможности шерстить магазины и часами торчать на ногах в верхней одежде.

логично! если бы не было таких как вы - не было бы таких как они
П/С есть еще телемагазины всякие))) пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы